Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
еще вчера мельком видел дтп на рудневаХруставели, бмв 3 белая и водовозка или мусоровозка, тоже проскакуны видимо, и с сегодня убрали на том светофоре секундомер, горят просто рисочки...

Очередное доказательство того, что наши полицейские ПДД не знают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

27-05_1.jpg

По данным патрульной полиции, ВАЗ двигался в сторону Садового проезда, троллейбус отъезжал от остановки и водитель ВАЗа его не пропустил, в результате чего и произошло столкновение.
И где там остановка-карман, из которого выезжал троллейбус? ДТП на середине дороги.

Но позже появился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
За попередньою інформацією, водій легковика, здійснюючи обгін, не впорався з керуванням і зіткнувся з тролейбусом, який рухався в попутному напрямку, після чого автомомбіль відкинуло на зустрічну смугу в той момент, коли по ній рухався ще один тролейбус.

значицца, докладываю
по вчерашнему тройному на широнинцев
5FPlv.jpg

8-15, Гвардейцев Широнинцев-91, Volkswagen Vento (мужчина 62 г.р.)+Ford Scorpio (мужчина 84 г.р.) +Mitsubishi Lancer. Водитель Форда - ЗЧМТ, СГМ, его 8-летняя дочь - перелом руки, по водителю Фольксвагена наркоцентр дает алкоголь
отокое

еще вчера мельком видел дтп на рудневаХруставели, бмв 3 белая и водовозка или мусоровозка, тоже проскакуны видимо, и с сегодня убрали на том светофоре секундомер, горят просто рисочки...

bVSa.jpg

Останнє редагування:
да чё вы напали))) я быстро там проезжал что не заметил конкретно что и с кем мля...

по видео создается впечатление шо наебать таки хотел тот шо справа, нет?
или он ехал с чкалова и его так развернуло?
Так и есть. Справа - старенький мерс.
Думаю, оба ехали со стороны Белгородского шоссе. Тойотка ехала как я, а мерс пытался с правого ряда проскочить

Белгородка

51tBKx241Mg.webp

oIqSUYpnhLo.webp

Блюхера\Трактора

SW7OGk1RPqM.webp

Павловская площадь

pMUOsg_DbCU.webp

Седни для KIA не лучший денек :(

2909.jpg

2908.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Останнє редагування:
в левом верхнем углу грузовик НовойПочты догнал седан кокой-то
это я увидел.
Легковушка приостановилась, чтобы пропустить пешиков. И ее догнал грузовик.
Так вот пешиков зря пропустила легковушка или они переходили на свой зеленый?

16-00, Белгородское Шоссе, Chevrolet Aveo+Ford Scorpio, пострадала женщина-пассажир Chevrolet - травма шейного отдела позвоночника.
2902.jpg

2904.jpg

2905.jpg

2907.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Так вот пешиков зря пропустила легковушка или они переходили на свой зеленый?
я не знаю, но думаю с этим тут специалисты быстро разберутся )))

Назад
Зверху Знизу