Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
зелене горіло на пішоходнику?
Шо там робив вел?
БМХ-ники любят всякие выдраконы на велосипедах изображать, я их сам терпеть ненавижу :-)
Бывает, парк переполненный детьми, а они летают как ужаленные...

Другой вид

KrXYjOF6_dg.webp

Вот один из гневных постов от пролетариата:

Лежал там, *****, включал страдальца. Хотел остановиться- пнуть. Но, запара + пробка. Нехуй на велике из-за камаза выскакивать. *****, сска малолетний. С газели водилу жалко - всех собак на него повесят.
Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что пара собак на том газелисте, уже наверняка висит :-)

Останнє редагування:
Ось і я ніколи не бачив, щоб хтось так робив. Тож виходить, що висловлювання
бардак від того, шо кожен вважає себе відповідальним за дотримання іншими правил дор.руху.
насправді не має місця у повсякденному житті.

Чуваки на БМХ-байках не самые внимательные и дисциплинированные байкеры.
Чего не скажешь о чуваках на Газелях:D

А я бачив відео, наприклад, як один форумець (якому здалося, шо інший водій їде прямо не зі своєї смуги), намагався навчити цього іншого водія гарним манерам.
"*****и не пройдуть!", казав він.
))
Це унікальний випадок, який трапляється один раз на мільйон і яким можна лише захоплюватися:D

миц на желто-красный.
его бы рано или поздно подбили бы.
жаль что такой опыт для большинства бесполезен.
Вообще то не правы оба, жип потому что на желтый поехал, а универсальчик, потому что поворачивал наперерез. Чистая обоюдка.

Там моцик сбили, машинка не права, тоже наперерез поворачивал на лево низя так делать.

Традиционный паравоз в 18.00 из 4-х машин на ак.павлова перед светофором что перед перекрестком с конюшенным переулком.

Останнє редагування:
шо он ему показывал после? мол, поворотник надо включать? прально, прально....

А я бачив відео, наприклад, як один форумець (якому здалося, шо інший водій їде прямо не зі своєї смуги), намагався навчити цього іншого водія гарним манерам.
"*****и не пройдуть!", казав він.
))
что самое интересное, он все равно не считает, что 100% не прав :D

Шевченко-Матюшенко трамвай отрезал две ноги женщине, вчера в 22:00, пишут в ВК :eek:
Ау! Галина! Расскажите нам про погоню 14ти патрулек за кавказцами! :-)

я не знаю как по технике безопасности, внутренним инструкциям и еще чем-нибудь - сколько на каждого кавказца с битой или ножиком приходится сотрудников ПП (((( это закрытая информация. поеду лучше у никоненко про ноги спрошу )

Расскажите нам про погоню 14ти патрулек за кавказцами! :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции города, около 17:00 на Клочковской, 250 водитель BMW c польскими номерами нарушил правила, после чего копы потребовали показать права и техпаспорт. Однако иностранец за рулем отказался это сделать. Более того, полицейские установили, что BMW находится на территории города с нарушением правил таможенного законодательства Украины, так что после оформления соответствующих документов авто решили эвакуировать на штрафплощадку.

Не согласившись с решением копов, водитель и пассажиры начали препятствовать полицейским, последним пришлось вызывать подкрепление. В салоне авто нашли биту и нож, после чего на место вызвали оперативников.

Женщина, которая вчера на киевской угодила под трамвай, сегодня в 8-30 скончалась

Не сладко водителю Москвича, ох, не сладко...

FNor8jgdvMg.webp

По Салтовскому Шоссе. Сразу забрали троих пострадавших - водителя москвича+двоих из деу, и, о предварительным данным, двое из деу сами обратились за медпомощью. Спустя какое-то время! В деу всего было пять человек

Останнє редагування:
Молочная/Гагарина. Два Мерса только что.
зы трамваю дорогу перекрыли, наверное будет коллапс в сторону аэропорта.
ззы регик подсмотрел дтп в щелочку.

Останнє редагування:

(а тот кавказец, который кидался на водителя трамвая, реально похож на бешенного водителя харьковской маршрутки,
)

img-news-2016-april-20-dtp_skor1.JPG

ДТП с участием автомобиля скорой помощи произошло днем 19 апреля в районе дома №29 по ул. Гвардейцев Широнинцев в Харькове. Об этом сообщили в управлении превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

За рулем Peugeot находился 44-летний водитель.

В результате происшествия пешеход получил телесные повреждения и доставлен в медицинское учреждение.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются правоохранительными органами.

Назад
Зверху Знизу