Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Гиперчувствительность сама себе приписала? Молодец! Ты - усталая лошадь. И грустишь именно по этой причине, а вовсе не от гиперчувствительности пресловутой.

:):):клас:

LesFauves сказав(ла):
Цитата:Сообщение от Ливия
Зачем вам ихние ответы? Вы думаете,что новое открыть о них или о себе?

О себе.
:клас:

Мы так любим высмеивать чужое мнение, что единственным достойным занятием видим беседы с самим собой, парадокс, но за мнением о себе направляемся обратно, к *****ам!

Безумству безумных пою я песни!:іржач:

Тему и цель ее создания уже умудрились испахабить и опошлить выпадками и оскорблениями! Что-то идея о том, что мир в принципе возможно спасти все больше кажется утопией! А спасти красотой - просто чушью!
*ушла,скорбя* :хмммм:

Можно. Тебе после половинок щенков еще не то можно. Я ржала тогда неделю.

Так это понятно было... сначала как ужаленная лично Лимоновым, Дракоша стихи стала писать , потом слилась, потом цитировать стала, потом гадостью поливать... Я, в приниципе,так и подумала-Дракоша- человек веселый и смешливый...

У меня есть пару предположений ,почему вы такая злая, но если написать да еще в точку попасть- меня чувство вины сгложит.
вот такими фразами и утопили Характерную тему:плачу: хоть бы кто-то предположил иное

Стадо пессимистичных зайцев. **** тут ещё скажешь :ги:

О! Первая серьезная тема за последние....

Снимаю шляпу, LesFauves :)

Сегодня не ваш день. что не тема- у вас канализация... Жизнь не такое гавно, и вы , я вообще оптимист, тоже не такое.. Так что хватит экстраполировать на всех свои чрезмерно упаднические настроения.
У меня есть пару предположений ,почему вы такая злая, но если написать да еще в точку попасть- меня чувство вины сгложит.

Гм, ты зачем-то Таташу ****ом назвала, хотя я говорила, что плавает она отменно... при этом я - злая?

Пиши, оптимист ты наш (у меня нет предположений почему ты величаешь себя в мужском роде. Нету!). Почитаем. А чувство вины отдашь на ужин коллективному бессознательному.

Амио, так ты решила посместяь на мой "гиперчувтствительностью"- так будет тебе известно,что написала это одна форумчанка.. так что посмейся, посмейся... А потом и я посмеюсь... Достанешь и расскажу, что было на днях, красотка...

О майн гот. Неужели она живая и реальная, а не тупой клон?

вот такими фразами и утопили Характерную тему:плачу: хоть бы кто-то предположил иное

Хоть бы кто предположил, что сижу я в уютной спаленке в южнофранцузском стиле и струячу опусы не сминая кружевных оборок... А тут каждый мужиком обозвать норовит:(. Щенят в дышло вам не напасешься. Хотя... если использовать половинки щенков по Ливии...надо просчитать экономический эффект такого подхода.

Я здесь бываю фрагментами. Была здесь года 1,5-2 назад, затем с неделю в августе 2008. Признаться, динамика изменений в стиле общения на ХФ, а в особенности в ж. отд. ...гхм... заметна...

Что случилось? Неужели мы совершенно разучились не только лазить в окна, но и говорить друг с другом?

Почему каждое несогласие человека с мнением другогo вспринимается почти всеми как объявление войны?

Зачем любую фразу или любое уточнение рассматривать прежде всего под самым негативным соусом?

Какого черта вместо ответa на вопрос нужно немедленно встать в дурацкую позу, сильно обидеться, и начать гнусавить что-то недовольным голосом в течение многих-многих страниц?

Какого черта человек, высказывающий мнение, немедленно оказывается на стороне одного из враждующих лагерей, сам об этом, возможно, и не подозревая?

Может, забудем все и начнем общаться дружно? Ну хотя бы до того момента, когда отдел официально переименуется в "Серпентарий".

А потом тут же! сразу же! начнем опять ругаться...Будет весело. Ведь представьте себе, как много энтузиазма появится от накопленной за все это время ненависти...
Ты же прекрасно понимаешь, что тема только спровоцирует очередную волну ругани :-) Многие будут писать в духе: "Вот я хорошая, а ... (перечисление ников) постоянно начинают ругань" :-)

Да...пролистала тему - так и есть :-)

Хоть бы кто предположил, что сижу я в уютной спаленке в южнофранцузском стиле и струячу опусы не сминая кружевных оборок... А тут каждый мужиком обозвать норовит:(. Щенят в дышло вам не напасешься. Хотя... если использовать половинки щенков по Ливии...надо просчитать экономический эффект такого подхода.

Специально для для Дракоши- половинки щенят- это принцы. Молодые мальчики. После тридцати другой статус идет.
Наверное, надо было сразу разжевать,чтобы Дракоша еще 2 недели ржала и плакала...

Ты же прекрасно понимаешь, что тема только спровоцирует очередную волну ругани :-) Многие будут писать в духе: "Вот я хорошая, а ... (перечисление ников) постоянно начинают ругань" :-)

А некоторые будут писать - вот я плохая, а вот эти ... (перечисление ников) - редкие зануды. :іржач:

Так это понятно было... сначала как ужаленная лично Лимоновым, Дракоша стихи стала писать , потом слилась, потом цитировать стала, потом гадостью поливать... Я, в приниципе,так и подумала-Дракоша- человек веселый и смешливый...

Я?! Поливать гадостью?! :ніні:
Сливаться я могу, писать гадкие стихи - тоже. А все сельхозработы включая поливку - это не ко мне!

Раз уж ты вспомнила, поддержу свое реноме романтической поэтессы. Только что придумала. Специально для Ливии

Я жду любви, как ждут трамвая​
Полночного.​
И, замирая, я жду любви в последний раз!​
А кто не ждет, тот *******​

30 лет, как ни крути, возраст переломный. Тока я понял поздно. Хорошо, что чутьё подсказало купить жыгули в 29. Счастливчик

Я?! Поливать гадостью?! :ніні:
Сливаться я могу, писать гадкие стихи - тоже. А все сельхозработы включая поливку - это не ко мне!

Раз уж ты вспомнила, поддержу свое реноме романтической поэтессы. Только что придумала. Специально для Ливии

Я жду любви, как ждут трамвая​
Полночного.​
И, замирая, я жду любви в последний раз!​
А кто не ждет, тот *******​

Дракоша, дурной вкус. и плюс ко всему ты путаешь стили.
какая это романтика? Это опять декаденство.

Назад
Зверху Знизу