Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас ничего не спросил, может в лицо уже запомнил?)) Ключ отдал и сказал поменять секрет, у них доступа к квартире не будет. Когда будут устанавливать какие-либо системы, нам позвонят, чтоб мы открыли дверь своим ключом. Куда делась комендант - непонятно, но в пятницу вечером звонили ей узнать о наличии электричества, а она была ну очень-очень пьяной (было около 6 вечера). Похоже, ушла в загулА он просто отдаёт ключи или нужно что то с собой брать (документ)?
Так труба будет просто проходить через лоджию на улицу.Ж.21 Забороняється передбачати вихід димового каналу через зовнішню стіну:
- в під'їзди (арки), криті переходи;
- в закриті балкони, лоджії, еркери;
Так труба будет просто проходить через лоджию на улицу.
Она не будет выходить конкретно на лоджию.
А если труба будет выходить на лоджию - вам просто нельзя ее застеклять.
Если планируете застеклять лоджию - вам нужно позаботиться чтобы ЖС вам поставил длинную трубу а не короткую.
Тута я. Теперь вот и ты меня понял... я уже почти год пытаюсь что-то тут доказать, а вот в теме Бомжика (первой по этому дому на ХФ )в голосовалке абсолютное количество проголосовало ЗА этот опасный бред (с таким вариантом отопления в абсолютно неподготовленном для этого доме)...Рекламенко, ты где. Пора нам идти в суд на этих товарищей.
Что за бред... "конкретно на лоджию"... Запрешен вывод трубы на последнюю. Через неё, на неё... Не имеет значения. ВЫВОД ЗАПРЕЩЕН. Если стеклить да. Но тогда часть лоджии надо закладывать кирпичем. А растояние от края трубы до окна должно быть 0.5 метра. Но стеклить и закладывать тогда должен ЖС... Что бы соблюдать нормы. И как вы представляете 1.8 метра трубы висяших в пространстве. Или ЖС их на проволочку повесит?
Вы правы, сверху подвешивается трос. Такое решение видел в одной из новостроек жилстроя на Алексеевке.И как вы представляете 1.8 метра трубы висяших в пространстве. Или ЖС их на проволочку повесит?
А по проекту лоджии застекленные?Но стеклить и закладывать тогда должен ЖС...
Я с самого начала вник...ну когда вник, просто офигел
А у них на Алексеевке есть высотный "новострой" с таким бредом ... именно ДЕВЯТИЭТАЖКА или даже выше?Вы правы, сверху подвешивается трос. Такое решение видел в одной из новостроек жилстроя на Алексеевке.
А по проекту лоджии застекленные?
Та даже говенный НК не делает такой вывод... Это просто пипец...
Вот вы бы себе (на свою лоджию) ТАКОЕ поставили?Ну выведут вам трубу по углу балкона под потолком и всего то делов. И выведут ее не НА лоджию, а СКВОЗЬ лоджию на 50-60 см за пределы дома.
И это вполне логично. А стеклить лоджии в Украине НЕ запрещено.если кто то стеклит лоджию и под ним труба, он может смело подавать в суд на человека снизу.
обязательно насадки на трубу, чтоб не задувало и не сбивало пламя.
Дома на пр. Победы, которые давно построили.А у них на Алексеевке есть высотный "новострой" с таким бредом ... именно ДЕВЯТИЭТАЖКА или даже выше? А ну напомните нам, где именно?
Однушка в 50 метров ..., а двушка под 70.. - это маленькие?в вашем доме штука нафиг не нужная - ибо квартиры маленькие, и есть газовая печка.
Вы или из жилстроя или не видите что я пишу. При чем тут внешне? Если ремонт сделать в стиле LOFT тот котел вообще в радость, как центр вселеннной можно обрисовать... Как и трубы... Я НЕ ПРО ВНЕШНЕ ПИШУ, а про безопасность угореть от выхлопа. И такое что они напроектировали дает этому полный шанс. Я только из конторы, все схемы сфоткал. Добавлю ниже.внешне конечно не фонтан в кухне будет, но зашить гипсом и будет ляля.
Именно так, и это САМОЕ основное... именно поэтому я против такого варианта отопления. Нет никакой гарантии, что жители верхних этажей в безветрие (штиль) смогут утром проснуться ... У специалистов-газовщиков есть даже определённый термин, как будет называться тот концентрированный и опасный сгусток угарного газа и других продуктов сгорания в районе верхних этажей в безветрие (если найду как он называется-выложу в тему)...ТУТ РЕЧЬ ПРО ЗДОРОВЬЕ, и про жизнь.