Пишут, Царёва в Приднестровье задержали.... Пишут правда, кто нибудь видел ссылки на нормальные источники?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похоже кал какой-то
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пишут, Царёва в Приднестровье задержали.... Пишут правда, кто нибудь видел ссылки на нормальные источники?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для кого-то и парасюки герои.
Один из тех, кто спас Мариуполь – Тарута. Он выезжал на все блок-посты, выступал перед рабочими со словами: «Ребята, если мы им не поможем построить укрепления там, они придут сюда». И я на встрече с людьми говорил: «У нас приказ — мы отсюда не уйдем». Понятно, что никакого приказа не было…
Тарута там местный, он там все высотки-впадинки знал. Приехали он с братом, еще инженеры с завода, и они вместе рисовали, как они будут строить укрепрайон. Потом навезли людей. Нам суммарно помогало более трех тысяч людей. И тогда наши бойцы воочию увидели людей, ради которых они идут на смерть. Это очень подняло боевой дух.
Тарута позвонил в три часа ночи со словами: «Я придумал, как вам помочь». Те редуты, что мы до этого строили — это все не то было. Слябы – вот что нас спасло.
А еще Тарута наставил множество тетраподов. Это такая пирамидка из металла и бетона весом под 20 тонн, которую танк ни сдвинуть, ни разрушить не может. Как и артиллерия.
Поясните - как наличие слябов помогло остановить наступление на Мариуполь? Нельзя было священными слябами ДАП и Дебальцево обложить по периметру - и конец войне? ИМХО : шансы удержать Марик осенью 2014г были очень шаткими. Вторжение через границу оказалось неожиданным и все силы были реально от Донецка до Луганска. Рота "Азова" Билецкого вряд-ли остановила бы БТРГ. Был какой-то договорняк Ахметова с РФ. В случае захвата Мариуполя он бы терял 2 завода и порт + возможность экспорта металла. Это просто капец был бы. Снова повторю - моё ИМХО.а слябы кто подогнал в критический момент?
Glock18, ты сам предложил побалакать за судебную систему. За нее и начали говорить.
Именно ты рассказал про лишение гражданста за сепаратизм... если не видишь , шо за сепаратизм - это еще сложнее чем за терроризм,мне нечего сказать.
Но вот мне, не насрать на цирковые представления нашых шановных элит, т.к. вижу только "крутые перевертосы" со страховкой внизу, которые действуют....
Будут еще трупы у кацапни, а говорят вывели..че вывели?
эт да, она придет порядок наведет.
Ранее на Бандеру надеялись, но он передал, что самим надо. Так шо, только на Надю им и осталось надеятся
вопрос странный не совсем отражает мой комментарий, а скорее наоборот его искажает. я ведь писал, что он помог, а не остановил. разница наверное есть?Поясните - как наличие слябов помогло остановить наступление на Мариуполь?
Будут еще трупы у кацапни, а говорят вывели..че вывели?
Судя по фотоматериалу, полученному нами в результате разведки профилей социальных сетей российских военных, российские сухопутные войска (а не спецназ, как заявляли кремлевские генералы) непосредственно участвуют в этих боях. В частности, это разведподразделение 20-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 22220, место дислокации: Волгоград, Южный военный округ), которое было переброшено в Сирию недавно.
Депутат ВРУ прозрел: "Войну на Донбассе развязали Турчинов и Яценюк!"

Информационную войну с законодателями моды, прежде всего с англосаксонскими СМИ, можно считать объявленной, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.