Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читаем мы.Периодически.
Каша сегодня в двух темах,лично мною туго перевариваемая.
Мда,мягкотелость до добра не доведёт-наебнётся система безопасностиАмериканские власти после терактов в Бельгии стали лучше понимать решения Владимира путина. Об этом на брифинге после четырехчасовых переговоров с российским президентом сообщил госсекретарь Джон Керри
Чистой воды *****больство.
(собирая осколки экрана) На нижнем фото крайний справа - вылитый Гимли).
А он - В очко)
Но наверное рожей ей на понравился и рыжая даже мне календать обещанный с пивом не отдала. А вета мне её слила и сказала что пиво Алла отдала Лонгину.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалюди , вы меня от смеха до икоты довели
это писец полный , несбывшиеся чьи то фантазии
по поводу Лилианки, а никто не хочет так как она проехаться , ну для понтов????? а???? слабо???
спят на чём придёца. укрываюца бушлатами. неделю назад звонил хвастался![]()
Руку только иногда меняй, Диоген.
Признайся, Лиса, хотела шкурку Льва в коллекцию?!![]()
Разжигаешь? Воду льёшь на мельницу госдепа? Суслопаров & Co утверждают, что только птичьего молока высшей категории не хватает, а волонтёры и сочувствующие всё придумывают, чтобы украсть побольше.
Нашлись в Харькове ещё матрасы, прошу вашей помощи для доставки их сюдой. Количество уточняю. Видео гарантированно будет.
уж кто бы говорил*соседи* *****нули ШО ходишь по госпиталям и льёшь зраду в уши
А роутерами уже всех обеспечили, что за птичье молоко взялись?
пардон, я так понял, что тема "Обсуждение событий в Украине" тут уже и не при делах.
давайте, плз, или резко успокоимся, или я просто закрою тему.
сритесь где-нить в сторонке, плз ...
касается всех участвующих в сраче.
У сссруслика отнять вытиралку
Вытиралка - признак манечки величия. **** я тут еще одного сахара наблюдать. Лучше всех одинаково - уравниловка. На то и форумНЕТ НЕ ТАК !
нннада либо - либо:
1. У сссруслика отнять вытиралку
2. в этой теме дать вытиралку
Тыж видишь я как седа всё узнаю последним
1. У сссруслика отнять вытиралку
ИЛИ
2. В этой теме дать вытиралку