Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Читаем мы.Периодически.

Каша сегодня в двух темах,лично мною туго перевариваемая.За вчера порадовало одно-тоннель с нейтронами в Пятихатках (правильно-Пятихатке?) направлен строго на север ;)

Керри сообщил об изменившемся отношении к решениям путина после Брюсселя
Американские власти после терактов в Бельгии стали лучше понимать решения Владимира путина. Об этом на брифинге после четырехчасовых переговоров с российским президентом сообщил госсекретарь Джон Керри
Мда,мягкотелость до добра не доведёт-наебнётся система безопасности
Войдут зелёные человечки в Прибалтике-Кэрри тоже кукарекать будет что понимает Типуна?Стыд какой то

CeWwnO7WIAAVccN.webp

Как-то всё запутали.И Гепа щирый патриот стал.

Спустя какое-то время к зданию подъехал мэр Кернес. В интернете до сих пор висит видео, на котором Геннадий Адольфович заходит в кабинет к главарю боевиков Билецкому. И как он при этом себя ведёт: спокойно, уверенно, улыбается улыбкой старого друга тем, к кому пришёл.
Ну, вы понимаете. Зайти в здание, захваченное боевиками, может либо совершенно отмороженный субъект, либо тот, кто с ними заодно. В нашем случае ответ очевиден.
К слову, Билецкий и его команда — от начала до конца выкормыши сына Адольфа и местной СБУ. Начинали они как «Патриот Украины», потом трансформировались в «Мизантропик дивишн», а затем на их базе было создано печально известное бандформирование «Азов», Ах, простите — «добровольческий батальон». По имеющейся у нас информации именно Кернес на своей машине вывез тогда из здания Билецкого и дал ему скрыться. Сейчас Билецкий — народный депутат Украины. Никто из убийц не наказан. Нет даже уголовного дела. И пока будет существовать эта Украина — не будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И снова о спортивных талантах:
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне дисквалифицировал шестерых российских легкоатлетов, уличенных в применении допинга, лишив их наград, завоеванных на чемпионатах Европы и мира, а также на Олимпийских играх.

Бодя Кутепов красавчик

Чё тут, шЫкАлаТный набег закончился? Наши были в среду у десантуры, возили чуток матрасов, я не поехал, потому что не было места - объёмные они, ****. Вот.

e2710a37281a.jpg

0af9a7002c39.jpg

b0661b8bf8ce.jpg

d999fee0b8c4.jpg

Это для блохасто-шЫкАлаТной наволочи, которая утверждает, что всё есть, а я рассказываю сказки. На фото видны поддоны, что тоже возили, но чуть раньше.

Нашлись в Харькове ещё матрасы, прошу вашей помощи для доставки их сюдой. Количество уточняю. Видео гарантированно будет.

Гутен морген!

Но наверное рожей ей на понравился и рыжая даже мне календать обещанный с пивом не отдала. А вета мне её слила и сказала что пиво Алла отдала Лонгину.

Так вот почему Лева-Хулинар в мою сторону пузыри пускает. :D

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: люди , вы меня от смеха до икоты довели:іржач::іржач::іржач::іржач:это писец полный , несбывшиеся чьи то фантазии:іржач::іржач::іржач:

по поводу Лилианки, а никто не хочет так как она проехаться , ну для понтов????? а???? слабо???

так, зарррраза, колись, шо за календарь и кому ты его отдала?:D

спят на чём придёца. укрываюца бушлатами. неделю назад звонил хвастался:(

Разжигаешь? Воду льёшь на мельницу госдепа? Суслопаров & Co утверждают, что только птичьего молока высшей категории не хватает, а волонтёры и сочувствующие всё придумывают, чтобы украсть побольше.

Нашлись в Харькове ещё матрасы, прошу вашей помощи для доставки их сюдой. Количество уточняю. Видео гарантированно будет.

Руку только иногда меняй, Диоген.

а пофиг - у него обе раздрочены((((

Признайся, Лиса, хотела шкурку Льва в коллекцию?!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

если он правильный Лев, то шкурку ему еще в детстве отчекрыжить должны были;)

Разжигаешь? Воду льёшь на мельницу госдепа? Суслопаров & Co утверждают, что только птичьего молока высшей категории не хватает, а волонтёры и сочувствующие всё придумывают, чтобы украсть побольше.

А роутерами уже всех обеспечили, что за птичье молоко взялись?

уж кто бы говорил:D*соседи* *****нули ШО ходишь по госпиталям и льёшь зраду в уши

Это их влажные ****уальные мечты, причём уже основательно протухшие.:D

А роутерами уже всех обеспечили, что за птичье молоко взялись?

:іржач::іржач::іржач::іржач: А то! У каждого имеется:

linksys_ea8500-ee_images_799629998.jpg

пардон, я так понял, что тема "Обсуждение событий в Украине" тут уже и не при делах.
давайте, плз, или резко успокоимся, или я просто закрою тему.
сритесь где-нить в сторонке, плз ...
касается всех участвующих в сраче.

Сделайте на время ограниченный доступ в тему сулику и его братии и срачи перестану (недельки на 2). А там и правильные выводы соответствующие будут. :)
Проведем эксперимент с натурными испытаниями ;)

У сссруслика отнять вытиралку

Дык, инфаркт микарда получит же!

НЕТ НЕ ТАК !

нннада либо - либо:

1. У сссруслика отнять вытиралку
2. в этой теме дать вытиралку
Вытиралка - признак манечки величия. **** я тут еще одного сахара наблюдать. Лучше всех одинаково - уравниловка. На то и форум ;)

Тыж видишь я как седа всё узнаю последним:D

1. У сссруслика отнять вытиралку
ИЛИ
2. В этой теме дать вытиралку

Доброе утро:)
Кстати, насчет модератора в этой теме дельное предложение. А то сами можем удалять посты:(
Насчет закрыть вход соседей-оппонентов - не согласна. Мы так скатимся в полную зраду, а так они хоть чуток будут вносить зерно победы.

Назад
Зверху Знизу