Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Иногда люди психуют, начинают в эфир выдавать все это. А когда успокаиваются, их гневные посты уже процитировали раз 10 и хрен сотрешь
нихрена я не успокоилась, ты же подпись мою читала?
И ваще влепили кучу баллов и заставили правила перечитывать, ладно, не буду вас тут раздражать ушла.

нихрена я не успокоилась, ты же подпись мою читала?
И ваще влепили кучу баллов и заставили правила перечитывать, ладно, не буду вас тут раздражать ушла.

Я не тебя одну имела ввиду.

CeWHyrMWQAA0VDq.webp

Как батя ***ло крепкий экономист,так и подхуловники такие же крепкие экономисты)))

Не упоминайте ее в этой теме. Это магия.. но как только всплывают ее ники у нас, сразу набегают "защитники" и начинается:rolleyes:
Она как детонатор-генератор срача.

Принял, спасибо, учту.

"Тело нашли закопанным возле трассы", - информацию о смерти Грабовского подтвердила адвокат Ерофеева.
"Да, Юры больше с нами нет. Нашли тело в Киевской области, откопали", - сказала О.Соколовская в комментарии "Интерфакс-Украина" в пятницу, добавив, что на месте, где было найдено тело, работает милиция и прокуратура.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, ёптель, знали где начинать копать! :-) Захотели бы закопать конкретно, не нашли бы в жизни.

Петя старается :)

CeX03VGWAAAHTsK.jpg

=========================

Гарантелло, ***ть.

Капустин Андрей

1 ч ·

Помните, как Сакварелидзе водил Шокина к Порошенко, когда Шокин сделал первую попытку отмазать "бриллиантовых прокуроров" и попробовал возбудить дела против членов команды Сакварелидезе за типа "незаконные действия" по отношению к несчастным любителям долларов и бриллиантов?

Помните, как Шокин на время съехал с базара и затаился?

Помните, как Порошенко радостно протрубил, что он типа имел беседу с Шокиным и "предложил" тому подать в отставку?

Помните, как Шокин радостно ускакал в надцатый чуть больше, чем за год работы отпуск?

Помните радостный всплеск буйства парламентской плесени, оравшей, что исчо чуть-чуть и она, плесень, кэээк уволит Шокина?

Вспомнили?

Вот.

А теперь оглянитесь по сторонам.

Шо имеем в сухом остатке?

Отдохнувшего Шокина уже никто не водит в шоколадный кабинет на правеж.

Патамушта Шокин в куда большем шоколаде с главой государства, чем кинутый (пока во всяком случае, именно так) им же Сакварелидзе.

Шокин, ничем не гнушаясь (еще бы - при таком слое шоколада) методично и в лучших традициях совка выбивает команду Сакварелидзе из ГПУ.

Порошенко же, подзабыв о том, что он предагал Шокину уйти в отставку, делает вид (пока, во всяком случае), что ГПУ - это надежа и опора всей страны.

При том, что заместитель генерального прокурора открыто обвиняет своего руководителя в коррупции и крышевании своих корефанов - прокуроро-бриллиантелло.

Еще разок: Заместитель генерального прокурора вполне типа респектабельного государства - одного из основателей ООН - публично и не единожды на всю страну обвиняет генерального прокурора в коррупции.

Причем не голословно, а с готовностью предоставить документы.

Что должен сделать глава государства, который этого самого генерального прокурора представляет на утверждение парламенту, а, значит, несет за него персональную ответственность?

Правильно.

Молниеносно выходить с заявлением о кризисе в ГПУ.

Понимая, что речь идет о воюющей стране.

После чего в закрытом режиме оперативно искать выход из тупика.

С учетом того, что он уже заявил о том, что попросил! Шокина подать в отставку, а Сакварелидзе (что мы также неоднократно слышали и видели) приехал работать в Украину по личному приглашению гаранта Конституции.

Что мы видим на утро 25 марта?

Правильно - полное нежелание Порошенко вмешиваться в конфликт, который каждую минуту бьет по остаткам репутации страны.

В связи с чем заинтересованные политические силы начинают активно забивать информационное пространство параллелями Порошенко-Янукович, Пшонка-Шокин...

Ну что ж...

Каждый чистит под солнцем свою карму так, как ему хочется...

Напомнить, как именовали Кучму под позорный финал его второй каденции? А потом не менее позорного Ющенко, а вслед за ним и истоту - Януковича?

Гарантелло...

Как-то не хочется после того, что мы прошли, пережили и продолжаем испытывать, пребывать в государстве, которым рулит не команда единомышленников-реформаторов, а бригада гарантелло...

CeXftr_UYAAFm0_.webp

=====================

attachment.php

Останнє редагування:
Пугают шоколадку.

Это что-то новое. Пограничники увидели российские БТРы возле границы с Сумщиной

24 марта Госпогранслужба зафиксировала два БТРа на территории пункта пропуска РФ возле Сумской области. Об этом в Facebook сообщил помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

«Вчера пограничники Сумского отряда на территории российского пункта пропуска «Крупец» наблюдали 2 БТРа, которые подъехали на расстояние около 50 м до границы, потом развернулись и вернулись к пункту пропуска», – говорится в сообщении.

При этом пограничники отмечают, что появление БТРов в российских пунктах пропуска на этом участке – это что-то новое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А есть что-то свежее от Пономаря Витрины Анакондовича.
Хочется понять, как они видит ситуацию из Канады.

Олег Пономарь
5 ч ·

Доброе утро, друзья.
Пятница на календаре и наша нервная неделя подходит к концу. У всех на слуху две темы- наш пакет переформатирования Кабмин- Спикер- Генпрокурор и Керри в Москве.
По первому пункту я вчера высказался. Теперь- по второму.
Как я писал ранее, Керри принял мягкую капитуляцию по Сирии (под аккомпанимент шуток и словесных реверансов). Всех интересует- что у Джона в чемодане. Думаю- там очередной санкционный пакет. Ибо требования США по Украине остались абсолютно те же, а именно- полное выполнение Минска-2, возврат Крыма, освобождение всех заложников. То есть, все те же кнут (новые санкции) и пряник (Минск-2 и не санкции). Посмотрим к каким результатам это приведет- мяч на стороне Москвы.
А нам нужно укреплять и помогать Армии- они настоящие наши Герои.
Майте всі гарний день.

А есть что-то свежее от Пономаря Витрины Анакондовича.
Хочется понять, как они видит ситуацию из Канады.

Тю! Записывай:

"Всё идёт как нельзя лучше, смачной кавы и не забывайте о витрине. Ей быть!".

Назад
Зверху Знизу