Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это со слов медиков.
У нас примерно та же картина с разделением по профессиям среди врачей.

а можно было бы, временно, в связи с борьбой с терроризмом, оккупацией части территорий, все местные органы власти назначать из центра? Направить туда чиновников из Тернополя, Ивано-Франковска, блин, проверенных.
Пока они будут в АТО - в Тернополе и Ивано-Франковске будет сепаратизьм :)

78b46e74f27310218773ee4ebe52092d.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас примерно та же картина с разделением по профессиям среди врачей.
Интересно. С чем это связано?

Честно говоря, не верится, что он раненым зраду в уши льет. Это ж каким мудаком надо быть:незнаю:

Бабулька, отмотай ветку где то на год назад. Сейчас не помню точно в чем была суть, но пока Петров был в этой теме, косвенно он писал о том, о чем с ранеными говорил.

Как говорится, никто за язык не тянул.
.

Нынешний спикер Верховной Рады и возможный кандидат на пост Премьер-министра Владимир Гройсман является "самостоятельны игроком", имеющим свое мнение и способным отказать даже Президенту.

Об этом заявил глава Администрации Президента Борис Ложкин в интервью "Левый берег с Соней Кошкиной", комментируя слухи, что Гройсман полностью подчиняется Петру Порошенко и его назначение не будет способствовать установлению балансов во власти.

"Гройсман самостоятельный игрок. Всегда таким был. Поверьте мне, Гройсман - самостоятельный игрок. Он в команде Президента, но он не его аватар:D. У него свое мнение", - подчеркнул он.

Кэрри с ***лом уже видели?
А то боянить не хочется

в госпиталях контингент особый, я думал он изначально всепропальством заразился из за того что по госпиталю болтался без нервов. а если так...его там доктора не линчевали еще? в госпиталях с людьми должны работать чтобы выводить/ослаблять ПТРС а раненых в пучину безумия глубже засовывать - у меня слов и нет особо.
Это ***ло - на задании у сепаров. Я ещё больше года назад вам говорил об этом. Вспомните делишки его .Устроили организаторы митинг в Артёмовске ,что бы увидеть ,и показать сами себе, что в Артёмовске есть патриоты - он пришёл : на фиг все эти митинги, нужно чем полезным заниматься, а не митинги устраивать.
Собрались полезное сделать - рыть окопы, устраивать линию обороны, блиндажи строить - он пришёл в "парадке", сделал себе отчёт-селфи на фоне стройки (заодно посмотрел координаты, что и где и как строится, в каких местах что ещё увидел - и куда передал -того мы не знаем), сам ***** не взялся делать (у него же - давление, ***)
Потом эти поездки на передовую - идеальное прикрытие для сбора информации.
Постоянная работа по приведению к упадническому настроению в среде бойцов, постоянная профанация , что всё делается неправильно, надо "шоколадную гниду" убирать.
А встречи с Корчинским и его супругой ???
Cовпадение ?
Я же вам тогда приводил пример с "Академиком"-Пореченковым - "А как ты меня разоблачишь, я же в немцев стрелял, ты думаешь они мне нравятся ?Я просто вас ненавижу."

«В районе населенного пункта Тадмор (Пальмира, провинция Хомс) при выполнении специальной задачи по наведению ударов российских самолетов на цели террористов ИГИЛ погиб офицер российских сил специальных операций» — сообщил источник «Интерфакса».

«Военнослужащий геройски погиб, вызвав огонь на себя после того, как был обнаружен террористами и окружен», — заявил агентству представитель авиабазы Хмейим.

Имя погибшего и время его гибели не сообщаются.

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 19 мин.19 минут назад
Керри: США поддерживают территориальную целостность Украины, включая КРЫМ; мы готовы снять санкции, если будут выполнены ВСЕ условия #Минска

Черноокая ‏@chernyvaya 56 мин.56 минут назад
Рыдаю...
Новинки импортозамещения из Оренбурга.
У меня всё.
CeVzLMVW8AICLEL.webp

CeVzMPpW8AAYqpd.webp

CeVzM3mWwAAHKuq.webp

CeVzNmDW8AEpTKZ.webp

Российский президент предположил, что ему привезли из США деньги.
Госсекретарь США Джон Керри, который прибыл накануне в Москву, заинтриговал президента РФ Владимира путина свои чемоданом, с которым тот спустился*по трапу самолета во Внуково.

путин, что в портфеле были деньги, "чтобы торговаться по ключевым вопросам", передает Лента.ру.
"Когда я увидел, как вы спускаетесь с самолета и несете свои вещи, я расстроился. С одной стороны, это очень демократично, с другой - уже некому госсекретарю чемодан нести? Потом подумал, может быть, в этом кейсе что-то было, что вы не могли никому доверить. Деньги, чтобы торговаться по ключевым вопросам?" - предположил путин.
Он добавил, что "без всяких шуток" очень рад видеть Керри, поскольку с ним "всегда удается найти точки соприкосновения".
В ответ госсекретарь пообещал показать содержимое портфеля во время общения с глазу на глаз. "Я думаю, вас это удивит, будет приятный сюрприз", - пообещал он. Затем Керри выразил соболезнования от имени президента США Барака Обамы в связи с крушением Боинга в Ростове-на-Дону.

Керри прилетел в Москву с загадочным чемоданом
EPA/UPG
Он отметил, что сотрудничество Москвы и Вашингтона привело к серьезным результатам в разрешении сирийского кризиса, напомнив, что уже прошел месяц со дня объявления перемирия.*
Ранее официальный представитель российского МИД Мария Захарова*рассказала*в Facebook о гитаре, которую Керри привез с собой в Москву. Она опровергла предположения пользователей о том, что музыкальный инструмент является подарком ко дню рождения министра иностранных дел России Сергея Лаврова. "Это личная гитара Джона Керри, которая путешествует с ним по всему миру", — пояснила Захарова.
Ранее стало известно, что Керри прилетит в Москву с рабочим визитом на четыре дня. Как сообщалось, у госсекретаря запланирована*встреча с президентом Владимиром Путиным. Они обсудили Украину и Сирию.

Там видео есть еще. На россресурсах

Была же выложена прекрасная статья.Но видимо не все ее внимательно прочитали.

Процитирую кое что.
У волонтеров, как и у военных, есть "волны". Первые волонтеры – это были, как правило, люди обеспеченные, у которых был какой-то ресурс. Они начинали что-то делать. Это что-то было сопряжено с определенным риском, поэтому многие из самых известных сегодня волонтеров тогда, в самом начале, помогали анонимно. Потому что тогда это было опасно, страшно. И была категория абсолютно безбашенных людей, которые понимали: это надо делать.
......
Сейчас волонтеров стало много. Волонтером стать легко. И начинаются проблемы: ресурсы заканчиваются, денег нет – но человек уже почувствовал себя нужным, востребованным. Ему хочется продолжения банкета – а его нет. А возвращаться в прошлую жизнь никто не хочет. Да многим и некуда возвращаться. И это проблема – когда человек, до войны перебивавшийся случайными заработками, во время войны стал модным популярным волонтером (да еще, не дай бог, награду ему дали) – оказывается лицом к лицу с необходимостью вернуться к своему прежнему, ничем не примечательному существованию. Конечно, этого не хочет никто. Вот и начинается…
Хотя, по большому счету, это тоже нормальный рабочий процесс.

Вот. Только я с тапка. Вставьте ровненько

Война это когда бедные становяться инвестицией богатых и властных людей.
Владимир Ильич??!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Я знал, что вы воскреснете! Я даже в мавзолее вас перезвездил и святой слюной окропил!!!

А ещё война- это когда люди Родину от захватчиков обороняют. И такое бывает, прикинь!! :rolleyes:

солома ‏@elnazaro777 49 мин.49 минут назад
Ронин-План Победы.Мы будем спать на этом плане, пока силовики не отработают его, как часы.

CeV2lN4WEAAfquJ.webp

CeV8Jw2WsAAq_wj.webp

Назад
Зверху Знизу