Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Так там 99% только передний привод. Понакупят ****а...

У таких свежих, да, 146%. Родители на свадьбу задарили :)

на такой машине выезжать из двора 30 минут - это скилл, ага...

Покупать такую в салоне, сейчас - не надо быть доктуром, чтоб поставить ставить диагнозы.

началось мое любимое, *****, давайте сложим весь снег на дороги, все равно раскатают :піфпаф:
особенно прекрасно это выглядит везде в *****х, где каша на дороге еще не закончилась, а туда сложили уже просто сугробы :рл:
есп в машине седни чуть с ума не сошло, потому шо по дороге из гаражей на горку одна колея - уже асфальт, а вторая - каша, не машина, а истеричка какая-то :ги:

а им полный ничем не помогает.
если в голове каша, то тип привода не играет роли.
на такой машине выезжать из двора 30 минут - это скилл, ага...
Не скажи, в такой ситуации полный привод едет сам, если зимняя резина стоит. Хоть никого за рулем не будет))) а недопривод на кроссовере не сильно эффективнее чем на обычной легковушке. Масса больше, с места сдвинуть сложнее. Де-то на Ютубе видел тесты легковушек вместе с недоприводными кроссоверами. Легковушки оказывались более проходимыми

недопривод на кроссовере не сильно эффективнее чем на обычной легковушке.
он вообще не эффективнее.
кроме клиренса - никаких более преимуществ.
поэтому меня и смущает кроссовер без полного привода.
я бы предпочел полноприводный седан в таком случае :)

как по мне спортедж обосрался, такой кабан, а чуть в снег заехал уже выбегает с машины и ноет

Ответ выше нарисовал.:) А Где там встречка? Одна колея практически по середине, уходящая на встречку из-за стоящей мазды?

ну это отмазка для лошков ) колея одна, но вправо уходить некуда, а вот слева между паркунами накатано, дальше объяснять где полоса для встречки?

даже если взять от дерева до дерева расстояние, то центр дороги всеравно будет левее колеи ))) справа паркунов нет, а значит там нет дороги вообще иначе бы заняли и там.

иногда полезно мозг включать )

опять же он стоял и начал движение меняя траекторию ) процитировать ПДД дальше или сам вспомнишь?

началось мое любимое, *****, давайте сложим весь снег на дороги, все равно раскатают :піфпаф:
особенно прекрасно это выглядит везде в *****х, где каша на дороге еще не закончилась, а туда сложили уже просто сугробы :рл:
есп в машине седни чуть с ума не сошло, потому шо по дороге из гаражей на горку одна колея - уже асфальт, а вторая - каша, не машина, а истеричка какая-то :ги:

8bOAFdzyyWU.webp

процитировать ПДД

Тож "Принципиальный"? Сколько раз в день ты ездишь не совсем по ПДД?? ток не бреши.:D Еще раз, проблема по факту из ничего.:) Давай с сегодняшнего для принципиально упираясь в ПДД Никого никуда вообще не пропускать. Ну а че, среди ослов упертых наверно легче кататься?:D

я бы предпочел полноприводный седан в таком случае :)

у этого спортага как бы не 170мм клиренса, так шо с преимуществами там, вообще большой вопрос

Тож "Принципиальный"? Сколько раз в день ты ездишь не совсем по ПДД?? ток не бреши.:D

я *****ю только тогда когда вокруг никого нет ) могу и бочком в поворот как корова на льду ) ну превышение в городе не для меня, максимум 79 ;):іржач:

ах ну да машина в 90% времени стоит под знаком остановка запрещена! :yahoo::yahoo::yahoo: но тут всем пох ибо как гайцы 5 лет назад его повесили и пытались гонять так знак куда то пропал ночью :yahoo: после занк просто висит и все )

машна приучила к спокойной езде, и режиму пох ) если нужно будет ударю ) бампером или в нос )

Еще раз, проблема по факту из ничего.:) Давай с сегодняшнего для принципиально упираясь в ПДД Никого никуда вообще не пропускать. Ну а че, среди ослов упертых наверно легче кататься?:D

как из ничего, если бы он на 15 сек дольше постоял то все бы разъехались. а красной что уходить задом на парковку? там глубокий снег как бы если ты не заметил а ****н на киа застряет на ровном месте посему сдав задом чуть за мазду ******* всеравно не проехал бы )))

как раз если и говорить о культуре то тут ***** на киа ******* в квадрате мало того что он начал движение пока еще полоса была занята + начал быковать.

чисто по человечески ****огично, он должен был пропустить ) задом сдавать сложнее чем продержать педаль тормоза 10-15 сек ) культура это тогда когда все друг друга уважают на дороге и не теряется время при этом на бодание. Так вот оптимальный проезд как раз красная а потом киа, если пропускать киа сдавая назад потратиться куда больше времени на пустом месте.

тут я с тобой в корне не согласен.
мне вообще тяжело понять поведение этого "мужика".
едучи на кроссовере абсолютно логично пропустить в этой ситуации другие авто.
и отмазка "я 30 минут откапывался" - вообще не пришей ""зде рукав.
+100500...

вчера вечером феерическая ситуация была во дворе моего дома.. ****огично киа (кроссовер, белая что **** характерно) начала так же меня пресовать (у него помеха была в виде запаркованных, а я был в своем ряду). только одно но - ехал я не на тайоте, а на рыжем клопе. было вечером и темно т.е. не видно кто за рулем. такое же *** начало из салона руками махать "убирайся мол".. х.з. может думало, что за рулем баба сидит. но чму не повезло - сидел за рулем я. :D я вышел и на пальцах по понятиям рассказал, что он ******* ****ный и ******* сраный думая что на кроссовере не может ***** выскочить с колеи и ожидая что пузотерка там проедет лучше чем его одоробло.
так вот - пришлось ему таки уступать... а если бы была жена за рулем и одна - то *** бы оно **** сдвинулось.. жена мне не первый раз жалуется на подобных *******ов..

*****ы они все (с)

сегодня помогал пихать ДАСТЕР
он стоял на ровной расчищенной площадке
чуть закопавшись в оттаявшем снегу (ну сантиметров на 4-5 вглубь) :рл:

хотя такому водиле наверное и полный привод бы не помешал закопаться:-)

Ну вот видишь, все не без греха (с):D
сдав задом чуть за мазду ******* всеравно не проехал бы )))
Туксон проехал, пыж то же. Ты читал что я писал об этом?
Если нужно кого то "Научить" я тож упрусь и фиг пущу. Но если вижу что "это горе" не в состоянии "выкрутится из ситуации", пропущу, если просит, пусть плывет.
чисто по человечески

Можно было и дамочку с коляской пропустить в конце ролика. ;)

И, тебя в детстве не учили, Детей, беременных и животных нужно пропускать?:D Даже если они не соблюдают ПДД:

сегодня помогал пихать ДАСТЕР
с дастером все сложно :)
я лично не застревал, а коллеги довольно успешно :-)
даже в положении "lock" :-)
но и л200 застревал, правда я не видел где.
сам я только на мазде застрял в сугробе, потому что она типа жып и паркую подальше от всех, один раз не прокатило :ги:
на л200 до пуза провалился, но выгреб.

уборка снега с крыши возле катка на площади.
техника безопасности 80лвл :клас:
интересно, а если упадет - больничный оплатят? :)
просто иногда подергивается так, на грани сползания...

4e78d517d0bd9b9c13c475b6f424f4cd.PNG

есп в машине седни чуть с ума не сошло, потому шо по дороге из гаражей на горку одна колея - уже асфальт, а вторая - каша, не машина, а истеричка какая-то
визжит как чикатиловское порося? :D

Вкладення

• x6DdrOmGL2U.webp
    x6DdrOmGL2U.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 35
  • mG5bghlePp4.webp
    mG5bghlePp4.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 33
  • pJA_5EPixu4.webp
    pJA_5EPixu4.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 28
Останнє редагування:
уборка снега с крыши возле катка на площади.
техника безопасности 80лвл :клас:
интересно, а если упадет - больничный оплатят? :)
просто иногда подергивается так, на грани сползания...

4e78d517d0bd9b9c13c475b6f424f4cd.PNG
Так он в сугроб ёпнецца, ниче ему не будет))))

это в "Чайке" шоле?

Угу
думаю, уже раскатали и вторую, но было смешно, а кнопку лень было тыкать

визжит как чикатиловское порося?

к счастью, это происходит молча, тока лампочка сходит с ума :rolleyes:
ох, напомнил мне, как в прошлой машине ограничитель скорости волал, дорога в киев, мрык - поездка в микроволновке, *****:D

Назад
Зверху Знизу