Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские это братский народ для украинцев?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Русские это братский народ для украинцев?

• Да

Голосів: 236 25.9%
  • Нет

Голосів: 675 74.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    911
Было, небыло?

Российский продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин высказался в адрес Анастасии Приходько, возмутившись тем, что она поддерживает солдат украинской армии. Певица сразу же отреагировала на слова продюсера и написала в своем фотоблоге пост, посвященный русским.«Русский - это прилагательное. Но именно так именуют себя большинство индивидуумов нашего северо-восточного соседа на вопрос: «Вы кто?» Отвечая: «Я - русский!» Я не спрашиваю какой ты, я спрашиваю ты кто? Так же с лозунгом: «россия для русских»...Мы же не говорим Украина для украинских... Украинец - имя существительное. Как поляк, белорус, грузин, немец, француз... Да все существительные! И только русский - прилагательное. Значит и люди эти прилагательные. Они прилагаются к чему бы то ни было. На сегодняшний день прилагаются в комплекте со всеми худшими человеческими качествами и амбициями их с позволения сказать, президента.
Они лишь довесок к нефти, газу, золоту алмазам и прочим природным богатствам, что так умело прибрала к рукам путинская клика. Русские - серый обслуживающий персонал. Без права собственного голоса.
А адекватные люди - россияне, к сожалению все меньше слышны, да и все меньше хотят быть услышанными. Надоело им. А как жаль вас, россияне, не хочется чтоб вы тоже стали прилагательными», - пишет Анастасия Приходько.

%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80-1772799.webp

Ровно год назад "братский народ" пришел защищать русскоязычный Мариуполь

В последнее время, интернет форумы захлестнули тезисы от граждан РФ, что они нам братский народ.
как говорил мой тесть ,покойный (царство небесное)
а чёж они *****ы газ нам дороже всех продают?

Ровно год назад "братский народ" пришел защищать русскоязычный Мариуполь

может кто забыл, напомню статистику, после этого града по жилому микрорайону Мариуполя со стороны Новоазовска было - 31 погибший, 117 раненых
братья...

*****асы вы ***ть недоделаные, а не братья

Что же крыс который пожаловался мамочке модератору, сказать не чего?

Останнє редагування:
Что же крыс который пожаловался мамочке модератору, сказать не чего?
Не знаю, кто пожаловался, но файні хлопці зі Львова. Не представляю, как бы ты западную защищал от поляков.

Не знаю как у нас но в РФ многие считают что после большой драки будет большая любовь. Учитывая ментальность восточных регионов такое возможно (ну братиш я тебя конечно ****ил нуу это от большой любви - все шоб ты умнее стал). Если честно это самый страшный исход. Думаю ситуация Крыма много показала. Конечно, здаватся не стоит - но и не стоит сильно расчитывать на запад - они ведь все видят и все понимают:-//

руССкий мир хуже чумы! пусть со своим "братством" прутся в северную корею! вставание с колен, скрепы, братские народы, - хватит, сыты этой совковой лабудой!..

Любовь к родственникам прямо пропорциональна квадрату расстояния до них.

Не знаю как у нас но в РФ многие считают что после большой драки будет большая любовь. Учитывая ментальность восточных регионов такое возможно (ну братиш я тебя конечно ****ил нуу это от большой любви - все шоб ты умнее стал). Если честно это самый страшный исход. /
не это -страшный исход. Страшный исход в том, что у вас полно ******ков, которые будут рады.

- Эх-х-хорошо у вас на Украине!
- Дякуємо.
- Нет, в самом деле. Вы даже сами не подозреваете, насколько замечательная у вас страна.
- Приємно чути.
- Какая кухня! Борщ, вареники, и вот это, что я ем сейчас, как называется?
- Налисники.
- Как?
- Налисники.
- "Налисники"? Потрясающе просто. Звучит как ****!
- Смачного.
- А женщины! Я вот когда иду по улице, просто иду - банально фланирую, так сказать, то постоянно ловлю себя на мысли, что бесконечно влюбляюсь, понимаете...
- Так.
- Прям на ходу, верите? Как мальчишка! Так бы и жил здесь.
- А ось це зайве.
- Что?
- Нічого-нічого.
- Вот видите, не понял. А казалось бы, родственные языки... Да что там языки - культура одна, история! Но кухня просто божественная, невероятная кухня. Вот как называется то, что я сейчас ем?
- Щуряча отрута.
- Как-как?
- Щуряча отрута.
- "Отрута"?
- Так.
- Замечательно просто. Роскошная фонетика!
- Смачного.

Назад
Зверху Знизу