Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Честно, не помню, врезалось, что давал денех югик не на воинов, а на детей, это благо и правильно, но, учитывая сколько вы его уговаривали..
Мне бабушка говорила - *****, руками цап.
Поэтому и долго надо штормить :D

Не найдешь - ты проиграл.

Рома, нам ещё на дорогу надо будет денех :D:D:D
Ты это, лучше подумай :rolleyes::rolleyes::D

Я сама разберусь, куда скинуть. Время тебе до 12.00

Российский художник Андрей Будаев нарисовал календарь на 2016 год, посвященный президенту России Владимиру путину.

Календарь представлен на сайте художника.

Так, на страницах календаря путин предстает в образе спасителя Греции, защитника "русского мира", а на одной из страниц он в форме военного советских времен пытает нынешнего главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

В календаре также представлены украинские и западные политики.

Продается он в РФ по цене 5 тыс. руб.

Будаев является ****** Российского и Московского союзов художников, с 1995 года занимается политическим и социальным плакатом.

Фотографии по ссылке:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сёдня, в соседней теме овечку тёрли, не ?
Вчера крики какие мы тут все редиски шо не поделились с тобой своим мнением о каком то там ******ком аналитиге. Ты наверно даже не смог подумать, что нам моменты для вашей зрады совершенно пох, так же как и мнение забугорных аналитиков, если оно притянуто за чьи то уши :D
Это так, по-быстрому шо вспомнилось. Вот ответь - Зачем тянуть и обсасывать мнения других в несоответствующей группе людей ?
Для провоцирования срача ?
Мне так, для понимания личного :rolleyes:

1. Тёрли. Это запретная тема у вас? У нас нет.
2. Не просто не поделились, а рефлексивно проигнорировали. И с каких это пор страна, спонсирующая наши реформы вернулась в статус ******ии? И откуда столько пренебрежения к человеку (Коэн) взгляды которого противоречат вашим местечковым?
3. О какой несоответствующей группе ты говоришь? И кто тебе дал право развешивать ярлыки соответствия?
Это так, навскидку.

Я сама разберусь, куда скинуть. Время тебе до 12.00
Ну ок, ты сама разберешься!
До 11-12-го, завтра я занят! Ну ты же сама понимаешь и помнишь, что искать надо давно, может даже кэши поднимать, а тут рабочие дни нужны! Не, ну я, конечно, могу твои цитаты накидать, как ты это сделала, хрен его знает к чему это, ну то такэ, а шоб ответить на твой вопрос, ну если память у тебя отшибло, то мне надо несколько дней!

Ты поставила свои условия, он свои. Вроде по честному получается. Тем более в любом случае всё пойдёт в одну сторону, бойцам.

Какие условия? Чтоб Петрову передать? Так мне есть кому передавать. Через неделю наши едут.

Сахара на вас нету. Завтра ему на полдня работы бред тереть. Астанавитесь!

Вы? Ваше Величество? Простите холопа великодушно! Не смог прочесть Ваших мыслей.

Комплекс неполноценности? Лечись. Я имела ввиду мы с тобой.

Ну ок, ты сама разберешься!
До 11-12-го, завтра я занят! Ну ты же сама понимаешь и помнишь, что искать надо давно, может даже кэши поднимать, а тут рабочие дни нужны! Не, ну я, конечно, могу твои цитаты накидать, как ты это сделала, хрен его знает к чему это, ну то такэ, а шоб ответить на твой вопрос, ну если память у тебя отшибло, то мне надо несколько дней!

Могу сэкономить твое время и прямо сейчас предоставить доказательства, что деньги были для военных. Перевести завтра деньги время найдешь, надеюсь?

В Оксигна только Роман 11 плюнул, остальные радостно похрюкали, так и надо, он за Чебурашку, но против Бабулько, наш пацан

Читаю я ваши разборки, и офигеваю. Поделились на два лагеря, и какие-то терки происходят. Уже и Окси, оказывается "латентный сепар" или я не понял ваших намеков - это сарказм, или что? Наименьший конструктив, который можно только придумать - это такие вот терки и разделения по "клубам".

Кстати, обратил внимание на интересную вещь. В "ту" ветку зашел упоротый ***** - его все игнорили - просто ничего ему не отвечали. Сюда залез - начались "выкинутые годы". Слава богу потом почистили. Может это случайность, но реакция "того" клуба была адекватнее. Ну это так - чисто наблюдения. На самом деле на все эти выяснения мне с прикладом. Просто удивительно что люди, которые я раньше тут видел, теперь сидят каждый в своей теме да еще и ищут "зраду" друг у друга.
Прямо как в той поговорке-насмешке над "****ами" - 3 украинца, из них 2 гетмана, 1 предатель. Ну нельзя так.

Просто хотел создать контраст, что бы ты увидела своё раздутое эго. Не получилось.

facepalm.gif

А ты не думал, что это не "раздутое эго", а защитная реакция?

Комплекс неполноценности? Лечись. Я имела ввиду мы с тобой.

Могу сэкономить твое время и прямо сейчас предоставить доказательства, что деньги были для военных. Перевести завтра деньги время найдешь, надеюсь?
Приведи, не 100 баксов, но 50 железно переведу!
ПыСы Куда ты их потратила, я не обсуждаю, вопрос на что югик давал???

Ты поставила свои условия, он свои. Вроде по честному получается. Тем более в любом случае всё пойдёт в одну сторону, бойцам.

Слушай, какие условия?
Какое его дело до чужих денег?
Ну есть же методичка- *****, *******, ну и дальше по тексту. Вот ее и нужно отрабатывать. Зачем лезть в денежные отношения других людей? Это такая забава? Записал меня в волонтеры. Где я и где волонтеры?
Какая разница, вообще, перевел я деньги, не перевел.

Останнє редагування:
facepalm.gif

А ты не думал, что это не "раздутое эго", а защитная реакция?

Ладно, хватит на сегодня раздражителей. Давай постараемся быть просто вежливее друг-с-другом. Взгляды всё равно нам не поменять.

Назад
Зверху Знизу