Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вот кого нашел: Томас Бергерсен (автор саундтрека к клипу о взгляде на жизнь из кабины пилота). Есть прикольные вещи. И много.

хм..я реально даже подумать о таком не могла...счас буду снова смотреть картинку с разных сторон :D* умеешь ты меня запутать*

К генетике потомков Авраама (как отвергнутого сына Ишмаэля, от которого произошли арабы, так и Исаака) это, ессно, отношения не имеет. Только культура, только традиция. Они воспринимают эти картинки противоположным образом. Но, как я уже сказал, они их по понятным причинам не покупают. Потому не в состоянии уравновесить перекос спроса.

Останнє редагування:
Фанни Ардан решила снять фильм о Сталине
Роль Сталина сыграет... Жерар Депардье:незрозумію::рл::рл:

6866510.webp

да, не могу оценить по достоинству картины, но ***** у нее очень красивая

Вот кого нашел: Томас Бергерсен
эпичная мелодия!
под нее впору ступать на поверхность Луны или Марса, побеждать межгалактических плохишей, ну или в крайнем случае принимать присягу на Конституции.

менее эпично, но не менее монументально.
эта мелодия как нельзя кстати подходит для обряда изгнания бесов из ВР.
их там по-прежнему 450, по-моему........

Останнє редагування:
Эпичность оценила даже УЕФА - они звучали (композиция Heart of Courage) на выходе команд на Евро 2012:

их там по-прежнему 450, по-моему........

Ошибаешься.
Крым, ДНР, ЛНР своих чертей держат у себя. ;)

это 100% информация???
капец...

да, не могу оценить по достоинству картины, но ***** у нее очень красивая

синий в моде:)

Похудеет в два раза?
В его возрасте это слишком опасно.

Просто шум, чтобы спасти репутацию.

Кроме паспорта гражданина России, Депардье получил сразу две квартиры. Первая из них находится в Грозном. Это пятикомнатная квартира стоимостью в 15 млн рублей. Вторая - в саранской новостройке.

А щаз выяснилось, что он продал подаренные квартиры и смылся из России в Бельгию, сказав на прощание: "я понял, что я - истинный француз!" россияне негодуют: их опять кинули на бабки. И, что хуже, в душу плюнули! И кто??? Депардье!

Интересно, какие мысли в связи с этим возникают у мужчин? :rolleyes:

У нормальных мужчин, имеется в виду, а не у таких ********цев как я. :рл: :збентежений:

:пиво: приветствую:)
и какие же у Вас мысли??:)
хочется помыть и согреть?:)

Интересно, какие мысли в связи с этим возникают у мужчин? :rolleyes:

У нормальных мужчин, имеется в виду, а не у таких ********цев как я. :рл: :збентежений:

Никаких. Вернее ещё одна с сиськами. Хотя с сиськами практически все:rolleyes:.
Эпатаж. Достаточно дешёвый из серии рисовать жопой, клизьмой, и другими ... частями.

У человека есть инструмент наиболее приспособленный для таких работ-руки. И интерес и уважение скорее вызывают те люди, которые творят вопреки, даже в силу разных причин не имея возможности использовать природные механизмы.

Это тоже с зеркалом смотреть ?

Ну, в этом случае, совсем для другого ракурса:D

У человека есть инструмент наиболее приспособленный для таких работ-руки. И интерес и уважение скорее вызывают те люди, которые творят вопреки, даже в силу разных причин не имея возможности использовать природные механизмы.

Кстати да. Поразил мужик, построивший хату (или гараж, уже не вспомню) ногами. Было в новостях.

Ну, в этом случае, совсем для другого ракурса

В школе, помницца, зеркальца в кеды вставляли и удавалось :)

Назад
Зверху Знизу