Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
скачала файл на комп, а дальше?

Подключи тел через шнур к компу, скопируй на телефон, отключи шнур, на телефоне через проводник найди этот файл, жми на него, и дальше следуя подсказкам, возможно выскочит окошко о том что нужно разрешить ставить из неизвестных источников, иди по подсказкам, постпвь галочку на пункте "неизвестные источники" далее снова в проводнике жми файл и все поставится

Подключи тел через шнур к компу, скопируй на телефон, отключи шнур, на телефоне через проводник найди этот файл, жми на него, и дальше следуя подсказкам, возможно выскочит окошко о том что нужно разрешить ставить из неизвестных источников, иди по подсказкам, постпвь галочку на пункте "неизвестные источники" далее снова в проводнике жми файл и все поставится

короче установила, но там какая-то другая версия, не такая как у меня, попробую другую установить, качала по той ссылке, что ты давал, этот файл не открывается на компе и телефоне его не видит

короче установила, но там какая-то другая версия, не такая как у меня, попробую другую установить, качала по той ссылке, что ты давал, этот файл не открывается на компе и телефоне его не видит

понятно :rolleyes:

хорошо тебе, зиги, а мне вот теперь вообще не хрена непонятно, вайбер я удалила, теперь вообще ничего не устанавливается:rolleyes: и я начинаю нервничать, не, не так, я начинаю беситься:диявол:

На улице Валентиновской очень большая пробка. Машины ползут со скоростью улитки. Все спешат посмотреть, где эта улица.

хорошо тебе, зиги, а мне вот теперь вообще не хрена непонятно, вайбер я удалила, теперь вообще ничего не устанавливается:rolleyes: и я начинаю нервничать, не, не так, я начинаю беситься:диявол:

Пробуй разные версии из шапки той темы

а єсли в машинах єхалі уліткі7

Отморозили себе выдвижные глаза:(

novogodnyaya-hq-fotografiya-145.jpg

это все мое любопытство:D

Капец! Икру размели! Мартини тока в одном магазине осталось. Люди гонят.

Фуу! Как можно есть эти эмбрионы рыб?:confused:

О! По телеку идет джентельмены удачи :прыгун:

Останнє редагування:

Вкладення

• EwG-KktMp6_vdkK0SmQWow_r.webp
    EwG-KktMp6_vdkK0SmQWow_r.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 172
  • MwwNrt9-MInIyhYN9u87iQ_r.webp
    MwwNrt9-MInIyhYN9u87iQ_r.webp
    39 КБ · Перегляди: 214
  • gz4XQWe_BsHduMOYUMVwqQ_r.webp
    gz4XQWe_BsHduMOYUMVwqQ_r.webp
    3.3 КБ · Перегляди: 182
О! По телеку идет джентельмены удачи
О-О! Давно телек не включала, у меня его нет. :-)

Желтая подводная собака

Так єто ж ава Павлика.:rolleyes:

Согласна. Только молча, т.к. она очень вкусная. А я запаслась.

это все мое любопытство
Ну даа, зато прикольно.

Назад
Зверху Знизу