Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы 85/87/89 (ЖС-1)

• Автор теми Автор теми Andrey617
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что это не является обязательным пунктом при сдаче дома. Сколько домов других вон сдали и сдают без утепления за последние лет 40

Сдача дома в зиму возможна без утепления и штукатурки с обязательством это доделать после того как потеплеет. Так шо все может быть.
А насчет других домов - тогда нормы были другие по энергосбережению. Ща если в проекте утепление присутствует но не выполнено - хрен сдаш. Только таким образом как я выше описал можно.

Добрый вечер, если у кого будет информация о продаже трешке, бросьте информацию? Спасибо.

Может кто-то знает, в каких новых домах (если смотреть по плану) будут трешки?

Может кто-то знает, в каких новых домах (если смотреть по плану) будут трешки?

Страниц 5 назад Neme нарисовал все планировки
dCR8dnC.jpg

За что ему большое спасибо.

По цвету думаю найдете вашу квартиру

Пропустил, спасибо!

Получается во всех новых домах будет всего две секции с трех-комнатными квартирами...

Пропустил, спасибо!

Получается во всех новых домах будет всего две секции с трех-комнатными квартирами...

а я слышала, что ЖС собирался в следующих домах проект доработать, так как "трешки" не сильно удачные получились. Лучше в ЖС уточните.

а я слышала, что ЖС собирался в следующих домах проект доработать, так как "трешки" не сильно удачные получились. Лучше в ЖС уточните.

Вот последняя версия генплана... По плану видно что угловые секции будут другой планировки. Но на самом деле в ЖС ещо сами ничего не знают... как всегда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот последняя версия генплана... По плану видно что угловые секции будут другой планировки. Но на самом деле в ЖС ещо сами ничего не знают... как всегда

Спасибо, товарищ Штирлиц :) Кстати, секции А по форме тоже слегка отличаются.

Всех с Новым годом! Пусть этот год станет одним из самых счастливых в нашей жизни!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наш как то завтыкали сдать в эксплуатацию :D

Есть такое. Но все равно пора задуматься о ремонте. Не подскажите лучший алгоритм выполнения ремонта?

Всем здравствуйте!Интересует приобретение 1-комнатной квартиры в доме №7(Проспект Победы 83)Реально ли получить рассрочку?Расскажите пожалуйста, куда нужно обращаться по этому вопросу?На что стоит обратить внимание?Буду очень благодарна всем за помощь.

в отдел продаж

Есть такое. Но все равно пора задуматься о ремонте. Не подскажите лучший алгоритм выполнения ремонта?

Сначала
1.разводка электрики,
2.маячная штукатурка стен (в санузлах цементно-песчаная, в комнатах гипсовая), пройтись монтажной пеной все щели (они будут!!) во внешних стенах и вентканалах
3.стяжка маячная (перед заливкой стяжки сделать гидроизоляцию, трубы отопления спрятать в короба или мерилон для компенсации расширения)
4.Монтаж гипсокартона на потолке после высыхания стяжки(хотя бы 2 недели),шпаклевка стен и потолков
5 Разводка сантехники, укладка плитки
6. Поклейка обоев
7.Укладка напольного покрытия
:клас:

Сначала
1.разводка электрики,
2.маячная штукатурка стен (в санузлах цементно-песчаная, в комнатах гипсовая), пройтись монтажной пеной все щели (они будут!!) во внешних стенах и вентканалах
3.стяжка маячная (перед заливкой стяжки сделать гидроизоляцию, трубы отопления спрятать в короба или мерилон для компенсации расширения)
4.Монтаж гипсокартона на потолке после высыхания стяжки(хотя бы 2 недели),шпаклевка стен и потолков
5 Разводка сантехники, укладка плитки
6. Поклейка обоев
7.Укладка напольного покрытия
Вот только трубы сантехники я бы развел доштукатурки стен ;)

Я бы в это список добавил звукоизоляцию.... Акустика в доме шикарная

а кто знает из каких материалов и какие стены в первую очердь необходимо изолировать? я так понимаю кандидат №1 - это стена из пеноблоков между квартирами?

а кто знает из каких материалов и какие стены в первую очердь необходимо изолировать? я так понимаю кандидат №1 - это стена из пеноблоков между квартирами?

Че, между квартирами пеноблок? Коридор? Перегородки комнатные из чего?

Вкладення

• walls.webp
    walls.webp
    73.6 КБ · Перегляди: 445
Не везде между квартирами пеноблок, а вот звукоизоляция потолка- актуально для всех. Если кто в теме, посоветуйте, как сделать её эффективнее, проще и по возможности дешевле.

Назад
Зверху Знизу