Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вот скажи пжл, как ты представляешь себе убраться из крыма
для начала отдать его под международное упрпвление....и потом лет через 10 провести новый референдум, на этот раз законный

Вы уже проходили это все?
конечно..поэтому и больно смотреть на то что происходит сейчас в Украине

не понял вопроса?

для начала отдать его под международное упрпвление.
не, я протифф:D ...может быть как отдельное государство, признанное Россией это еще можно..но не под международное управление

От такий талоновитий унучик... Нагнув усю бойову авіацію РФ...
В Кремле разгорелся СТРАШНЫЙ СКАНДАЛ из-за утечки секретной информации !!!

Сегодня ночью, группа украинских хакеров разослала во все российские министерства чертежи электроники последних моделей российских истребителей, — передает «News Daily Україна».

К чертежам прилагалось предупреждение, которое привело в бешенство российские власти. По достоверным сведениям от проверенного источника, на «ковер» сразу же были вызваны инженеры авиа конструкторских бюро, где им были предъявлены обвинения в причастности к утечке секретной информации.

В данный момент, кремлевские специалисты активно обсуждают поступившую информацию о созданном в Украине приложении, способном наносить вред бортовой электронике в российских истребителях. Если информация подтвердится, то по мнению независимого аналитика, России потребуется два года и двести миллиардов долларов на разработку, изготовление и переоборудование электроники в истребителях последних поколений.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский хакер-вундеркинд создал мобильное приложение, способное наносить критический вред бортовой электронике российским истребителям.

Источник: newsdaily
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь приеду когда нибудь...всегда хотел побывать в Одессе но не судьба видать пока..

На майские,говорят,в Одессе очень хорошо. Жарко. Даже горячо. Приезжай.:D

конечно..поэтому и больно смотреть на то что происходит сейчас в Украине
Хм. Выключи телек и не смотри. Или рука не поднимаецца кнопку пульта нажать?:D

Вова..где ж ты все эти помоешные сайты находишь..у вас вроде минстец прикрыли или я путаю?
сколько тебе за бред который ты постишь платят?

для начала отдать его под международное упрпвление....и потом лет через 10 провести новый референдум, на этот раз законный

Правы были мои софорумчане, когда объясняли здесь,что представляют из себя,так называемые,либералы. Ох,правы.:D

не, я протифф:D ...может быть как отдельное государство, признанное Россией это еще можно..но не под международное управление

а кто тебя козломордого спрашивать будет? Скоро вся ваша империя будет занята неотложными делами, в которых крым будет играть далеко не первостепенную роль

и да, "крымнаш" будет вызывать те же эмоции, что и электричество у собаки Павлова. И у дорогих россиян он будет ассоциироваться с началом всех бед, свалившихся на ваши дурные головы.

крым украинский=нефть по 100, бакс по 35

крым российский=нефть по 30, бакс по 70+ деревянных (и это только начало)

сложное уравнение?

На майские,говорят,в Одессе очень хорошо. Жарко. Даже горячо. Приезжай.
Сержио..там же люди погибли, я не могу понять почему это многих украинцев радует:(

А кто тебя спрашивать будет?
это точно...но тебя тож не спросили когда отмели его

отвали, нетрадиционал..мне ваши привычки не интересны
Упырь, не забывайся, ты не у себя в *****ии, ты в гостях! Хотя о чем это я, ты же типичный ***** и там где ты срешь - там ты дома?

Вова..где ж ты все эти помоешные сайты находишь..у вас вроде минстец прикрыли или я путаю?
сколько тебе за бред который ты постишь платят?

Думаю,что он идейный. За бабло и я бы такой ****ы вагон накидал.:D

Сержио..там же люди погибли, я не могу понять почему это многих украинцев радует:(

Я не радуюсь погибшим,я тебя приглашаю.:D

ниче страшного..потерпим:D

та вы терпилы известные. В твоих горячо любимых 90х уже дотерпелись, терпите дальше

Так а кто спорит?

Не сомневаюсь. Вы ж по жизни терпилы.:D Сами сдохнем но ***ла в обиду не дадим.:D

у них это национальная идея - делать себе трудности и героически превозмогать. Как деды завещали

Правы были мои софорумчане, когда объясняли здесь,что представляют из себя,так называемые,либералы. Ох,правы.:D
просто старался дать ответ, который должен устроить ВСЕХ, даже тех, кто в Крыму живет
ан нет, путиноидов ничем не убедишь...

Назад
Зверху Знизу