Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

Кому?

Если тот изопропилнитрат, который вылился мне на комплект №1 вылить тебе в трусы, ты бы раз сто растворился....

зы. Ты *****. Я выполнял приказы в соответствии со строевым и техническим уставом вооруженных сил.
Устав не предусматривает атаку гражданских.

Пошел я глинтвейн пить.
Всем друзьям радости и здоровья.
Всем врагам сдохнуть!

ну как вариант..но только он нежизнеспособен..у вас техники столько нет что бы окружить эти территории..

Но она постоянно добавляется и добавляется. Так что вариант - очень даже.:клас:

Ооо, наканец та!

@zvezdanews: Украинские каратели обстреляли Донбасс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото: Минобороны Украины/Facebook
#Украина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы думаете что отмена визового сбора облегчит попадание в Европу, то посмотрите потом, как вы ошибаетесь).

Хм. А мне,например,***** попадание в Европу. Я смогу халявные билеты в нормальные страны покупать со всех европейских распродаж. Плюс отмена виз еще с 57 странами автоматом помимо ЕС. Так что завидуй молча,дядя.:D

А шо ж ты,***ть, не вышел на улицу поддержать БТРы.
в 91-ом был на баррикадах около белого дома и участвовал в беспорядках , защищал демократию...был одурманен либерблядскими идеями и поддерживал елкина..если все вернуть назад то так бы не поступил..
в 93-ем тож был на улицах города, правда не участвовал уже..
так херово жить, как было при правлении либердемонов, не было никогда..темные годы новой России

в 91-ом был на баррикадах около белого дома и участвовал в беспорядках , защищал демократию...был одурманен либерблядскими идеями и поддерживал елкина..если все вернуть назад то так бы не поступил..
так херово жить, как было при правлении либердемонов, не было никогда..темные годы новой России

Так ты все *******, не?
мацкву прасрал....

Сунешься сюда, похороним. Запомни.

зы. А ты за демократию был али за ампиратора?

Привык жить со стержнем в ****?:D Ну чо, бывает!

Какие либердемоны?это были коммунисты.
А темные годы-это логическое продолжение "позитивных моментов" и расплата за афган

в 2016 обязательно будь на баррикадах за путина. И просри все то, что не успел просрать. Хотя сдается мне, что твои баррикады начинаются и заканчиваются в комментариях

это были коммунисты.
кто?..Ельцин штоле?...не, эта ***** в десны целовалась с ******ней..ну как порох сейчас..
помните у нас министр иностранных дел Козырев..который в посольство америки бегал за указивками..
вот тогда мы и вправду херово жили..это вам все предстоит увидеть(

Назад
Зверху Знизу