Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо там говорят вчера ночью в у крымсов сезон начался?

на севасфоруме пишут, что и котельные вырубают. так что не только темно, но и холодно
,там если дров мало будет,то "именем духовных скреп"-можно под топор пустить дачку Могилева или дзот с бункером володьки I постразвального
Таких там нет и никогда не будет. Сам служил на атомоходе, но в черное море им быть запрещено.
Таких там нет и никогда не будет. Сам служил на атомоходе, но в черное море им быть запрещено.
...а сейчас считаешь,что не стоят пускай не закладки,но хотя бы подобные "перпетумобиле" на случай №...хе-хе,какой наивный дядку....когда в рос.рванина щемила грузинов и была в десятке км от Тбилиси,американская эскадра со средиземноморья была срочно передислоцирована в черное море к берегам грузин,так вот первый не то линкор,не то эсминец-не помню,при проходе Босфора даже не удосужился сбросить пару узлов,какое там разрешение или тральщики турецкие-сопроваждениеТурцией. Она не пустит суда с ядерными энергетическими установками.
,на что турки конечно возмущались,но до сих пор сидят как зайцы и не посмеют даже у штатов спросить"че капитан не помахал ручкой"--это хорошо описано во многих мемуарах и истории флота...а вы "пустит-не пустит"ну это в духе "интеллектуалов" данного форума и с визгами "сам *****"У Черномырдина есть одна фраза - такого не может быть никогда , но вот опять случилось...
Не было никогда на Черном море кораблей с ЯЭУ

Я не наивный дядько, я тот, кто служил на АПЛ и немного в теме.
Приведите пример хоть одного судна, надводного, подводного , которое прибывало в Черном море. В Средиземном море -да, там даже соседский нам экипаж был.

-,к чему это я,да к тому,что соревноваться с вами в ваших wiki пЭдических знания не имею ни желания ни настроения

Та мне пох,*** мне первому встречному что то доказывать. Живи дальше в иллюзиях.
![]()

дык,я ж не претендую на знание ттх подлодок и ядерных шахт,но ликбез могу дать про "экстренный проход по Босфору" флотом США и их союзниковНо что б не казаться тебе глупым, поясню одну вещь.
Рубка у лодки - это надстройка, там никто не живет. При погружении она заполняется водой. Кубрик - у надводных кораблей и на берегу так называют еще казармы. У подводников - каюты.
,ну а контуженные или облученные вояки могут все скинуть в кучу и перемешать копыто лошади Пьера Безухова и редикуль Анны Карениной

чуешь..."боцман дальнего плаванья"Ну так расскажи - был ли среди них корабль с ядерной энергетической установкой, напиши название корабля, время события. Я с удовольствием почитаю.
,ну я же не подписывался и не обосновывал ТТХ северного флота и его бравых матросов,а речь шла за задокументированную переброску штатовских флотов со средеземноморья и других африканских стран в черноморский бассейн(а верь мне,сколько незадокументированных маршрутов,которым будет завидовать wikileaks и перхотный очкарик сноуден)
Аксенов сказав(ла):2014 г
Достаточно много экспертов из Макао (Китай), Лас-Вегаса (США), Монако приехали оценить возможности крымской игорной зоны. Все они в один голос говорят, что данная зона должна быть создана в районе Большой Ялты», — заявил Аксенов. При этом он отметил, что власти Крыма просчитывают экономический эффект от игорного бизнеса.
гавно крым,а крымчане предатели...жалеть нечего,что им татары отключают.Крым, обещания
![]()
Симферополь, 22 ноября 2015 года
![]()
Так что не радуйтесь, дело времени, это я вам как энергетик говорю, который принимает в этом участие))
Одна линия уже проложена и испытана через керченский пролив. Вторая линия будет готова к 20 числам декабря. Ко дню энергетика должны запустить. 400 МВт туда будут качать, к апрелю еще две запустят. Итого 800МВт.
Так что не радуйтесь, дело времени, это я вам как энергетик говорю, который принимает в этом участие))