Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Киевский Приват кому-то пришли?
в пятницу пришлиКиевский Приват кому-то пришли?
что значит отказали? в банке сказали - мы не может открыть вам лицевой счет???
Да! При чём я сказала, что в собесе по телефону сказали прийти с открытым счетом!!! Потом даже просто по человечески просила, объясняя, что очень неудобно идти туда, потом в банк, потом снова туда и все лично... Дама сказала, что счет для соц выплат "просто так" не открывают! Я ей даже предложила убедиться в наличии моего живота и справки с жк о том, что я его (счет) открываю не "просто так". Бесполезно!
Это отделение Приват Банка на 23 Августа. Обязательно позже пожалуемся на них. Сейчас работой дорожат, а эта мадам очень потрепала нервы... И как оказалось, была не права. На Деревянко, в том же Привате открыли без проблем.
А где оформляли?район?Вот девушка и пытается выяснить, насколько такое требование законно. Если это законно, то будут решать, как взять справку, если незаконно, то будут доносить этот факт до ведома работника Собеса.
Вам не составило труда взять такую справку - отлично. Другим это может быть не так легко. И зачем ее брать, если, например, это не нужно? У меня так в ЖК для оформления декретного больничного зачем-то трудовую книжку требовали. Зачем им именно трудовая нужна была - не ясно.)))
Думаю, если бы это было легко, то девушка тут бы вопрос не задавала, а просто получила эту справку. А так, наверное, им эту справку получить проблематично.(((((
Кстати, вот, что нашла в законе. Может это был ваш случай? У вас случайно прописка и место жительства не отличалось?
Вроде в других случаях не должны такие справки требовать.
Но кто знает, как оно на самом деле(((
Я приносила справку, что муж не оформил пособие на себя. Прописанны в разных районах.
за последние 6 месяцев
Понятно. Знакомая оформляла, так у неё взяли за 3 месяца.
т.е и размер субсидии потом уменьшается или пособие малообеспеченное только в летний период получается, а зимой нет((( нехрена не пойму, а в собесе к инспектору не пробиться, чтоб просчитать помогли
Я завтра еще раз её спрошу. Самой интересно.
Спросила. Субсидию не учитывали. Единственное теперь неизвестно, будет ли положена субсидия в связи с изменившимся доходом.