Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
мы ж не говорим о ребёнке возраста 20-ти лет с бородой и автоматом?

или Русская Интеллигенцыйя

141031073820_porechenkov_624x351_novorossiyatv.webp

лично мне - пофигу. не мои родные, не мои знакомые, и возможно, враги.
глумиться не надо.
оставайтесь, живые, людьми.

Да ***** всем было похую на эту катастрофу как приперлись ольгинские тролли и начали скулить тут - а че вы не соболезнуете, а как вам не стыдно...

Да. Именно так. "Убийца должен быть наказан".
Тогда появляется чувство справедливости. и даже может быть жалость к ребенку убийцы.
Пока не наказан, даже более того, в здравии и с красной толстой ****** лица рассказывает тебе как жить, чувства жалости никак не будет.

есть разница между отсутствием чувства жалости и злорадством.
первое - холодное безразличие, второе - горячая ярость.

Если "Крымнаш" по мнению человека является справедливым, если война на Донбассе является праведной, то пусть этот человек не удивляется, что его жалеть в Украине не будут.

да.
и в этой пропаганде украинцы не должны выглядеть плохо.

Мы уже на дне, расслабься. Что может быть хуже ******вующего бандеровца, пожирающего русского младенца и задувающего монтажную пену сам знаешь куда бабушке с русскоязычной челюстью.

есть разница между отсутствием чувства жалости и злорадством.

Ярость-то от чего? От невозможности честного и справедливого суда?
Не от желания же ***** как можно больше русских.

простите за пример, но ...
в семье скандал ...
неважно, кто начал, уже не понять.
но есть выбор - раздуть его или остановить.

Вот не стоило ****огии с семьей.
Развод состоялся, теперь раздел имущества, алименты и дистанция.
Хотя имеет смысл тщательно рассмотреть возможность перенести боевые и диверсионные действия на их территорию, в этом может быть смысл и выгода. Начать стоит с Крыма и Кубани, а также краснодарского края.

Просто когда до тебе долго доебываются, требуя объяснить причины холодного безразличия - есть вариант что к тебе по мере объяснения причин придет горячая ярость.
Еще раз - пока сюда не завалились гости из-за поребрика всем было ******ь кто там погиб и от чего.

Ну вы понимаете разницу бомбить игил и госпиталь , а тут прикидываетесь непонимэ!

Мне честно ***** на Игил и Сирию. Пока моя страна и мои родные в опасности.
Мне даже похрен уже на Чечню, сколько там кого и с какой стороны вырежут.

Обожаю лучезарного Эрнеста Макаренко!

k4Bbvlj.png

есть вариант что к тебе по мере объяснения причин придет горячая ярость.
Еще раз - пока сюда не завалились гости из-за поребрика всем было ******ь кто там погиб и от чего.
скорбел всю ноч

- в. григорьев

Да ***** всем было похую на эту катастрофу как приперлись ольгинские тролли и начали скулить тут - а че вы не соболезнуете, а как вам не стыдно...

да ладно.
в этой теме да.
да и то Periplaneta почитай.
а в Новостях приходится успокаивать провокаторов с обоих сторон.

Вот не стоило ****огии с семьей.
Развод состоялся, теперь раздел имущества, алименты и дистанция.
Хотя имеет смысл тщательно рассмотреть возможность перенести боевые и диверсионные действия на их территорию, в этом может быть смысл и выгода. Начать стоит с Крыма и Кубани, а также краснодарского края.

ты не так понял ****огию с чего я беру.
не с Украины и России.

Мы уже на дне, расслабься. Что может быть хуже ******вующего бандеровца, пожирающего русского младенца и задувающего монтажную пену сам знаешь куда бабушке с русскоязычной челюстью.

хочешь играть на стороне российской пропаганды? давай не здесь.

Назад
Зверху Знизу