poni сказав(ла):
Стром, расставим точки над Ё
1.Именовать улици и прочие географические места "назло" политическим противникам плохо.
2.Делать тоже самое в ответ тупо.
Начнём расставлять.
Мы узнаём о том, что кто-то, предположим Вася, решил назвать своего ребёнка Пидорсосед.
Моя оценка этому поступку? Вася - идиот, место которого в психушке.
Поменяется ли моя оценка этому поступку, если я дополнительно узнаю, что Вася решил дать своему ребёнку такое имя после того, как Васин сосед назвал своего ребёнка Дураксосед? Естественно нет.
Будет ли меняться моя оценка в зависимости от того какая у Васи и у его соседа национальность?
Естественно нет.
И теперь начинается самое интересное - ТВОЯ оценка ситуации:
1. васиного соседа(украинца) - "я не считаю, что это не нормально. Его ребёнок, кем хочет, тем и называет."
2. самого Васи(русского) - "за русского стоит только помолиться что бы ем вернулся разум, этот случай - признак полнейшего идиотизма, беспросветного тупизма и т.д."
Твоё объяснение расхождению:
"Вася готов ОТОМСТИТЬ.....То, почему сосед Васи так назвал ребёнка - это один вопрос, я же считаю, что именно такие же действия в ОТВЕТ - вот есть признак упадка.", "я считаю месть и стремление к ней признаком низкого интеллектуального уровня".
Ещё раз: "Твоя попытка поиграть мотивами сути не меняет!!!"
Да, б.., неужели такие вещи ещё требуют растолковываний?
А почему твоя позиция зависит от национальности человека???
Почему не звучат фразы "за поляка стоит только помолиться что бы ем вернулся разум", "И вообще, люди-поляки! ... этот случай - признак полнейшего идиотизма" ?
Ну как, всё нормально? Слух не режет? Откуда такие приплетания национальностей??????
"уличить меня в национализме не удастся никогда-никогда, потому как на этом форуме даже есть моя горячая беседа с паном Вуйко по поводу укр.языка" - ах вот оно что!
Ну тогда всё в порядке: Sieg Heil !!! Моя дорогая!!!
Так держать!!!!!
И ещё:
"На мой субъективный взгляд - это разговор ни о чем! То, что у наших (и не только наших) политиков больная фантазия - аксиома, не требующая доказательств. В любом случае, излечить их я не могу, а посему ну их...." - и эта фраза illusion дала тебе моральное право прятаться за её спиной?("И вообще, люди-россияне! Неужто одна Иллюзион поняла, что этот случай - признак полнейшего идиотизма, беспросветного тупизма и т.д.")
Нехрен сюда вплетать illusion. Вот её позиция:
"Пони, я хотела бы заметить, что это признак полнейшего идиотизма НЕ только наших политиков... варшавским тоже очень плохо... тот же диагноз".
И я её ПОЛНОСТЬЙ поддерживаю.
Либо оба - идиоты - и Вася и его сосед.(Моя позиция)
Либо оба - "нормально, их дело" - тоже вариант.(Хрен с ним, тоже как-то можно представить)
Но, бл§ядь, :
1. Здесь нет маста "русский", "поляк", "украинец".
2. Здесъ не может быть хорошие одни и плохие другие.
Поэтому я и начал разговор своим постом
А теперь о главном.
"Поэтому если вы в других постах увидите, что мое мнение чуток поменялось вместе со стилем изложения не удивляйтесь, это все я" - почему ты считаешь, что это должно удивлять. Что здесь такого необычного? Такое-же происходит и со мной, и может происходить в дальнейшем. Это-то как раз всё нормально.
Вот где действительно настоящий ... :
"форум - это развлекуха для меня и способ отточить мастерство полемики, а посему я стараюсь, что бы читать меня не скучно было и что бы не было так, что каждый уже заранее знает, что я скажу" - это и есть твоя самая огромная проблема!!!
Это трёп ради трёпа. У тебя нет позиции, которую ты отстаиваешь - ты просто занимаешься словесными выкрутасами - это занимает и волнует тебя больше всего.
Да нахрена тебе здалось это "мастерство полемики"???
Утебя есть какая-то позиция. Она основана на информации и логических заключениях.
В споре и ты и оппонент предъявляете друг другу свою информацию и логику.
Вот и вся бл%ядская полемика!
Ты надеешься научиться так лихо полемизировать, что без информации и запутыванием чужой логики ты всегда будешь одерживать верх? Конечно круто!
Это и есть твоя цель? Ради этого ты "точишь мастерство"?
ИМХО - такая цель - Г О В Н О!!!
А разобраться в самой теме? Нет? Не интересует?
Собери мощный список солидных аргументов и отстрой железную логику - вот что действительно будет "читать не скучно" и "всегда непредсказуемо".
А кинуть фразу, вцепиться в неё и выкручиваться до усирачки - это ты называешь "мастерство полемики"? Тогда успехов тебе(и neds'у тоже).
Короче, теперь все точки над Ё действительно расставлены, я пошёл спать.
Спокойной ночи!