Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 14

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А я живу тут, постоянно езжу по маршруту Харьков-Киев-Львов и нигде **** этого напряжения не вижу. Что ты куришь такое галлюциногенное, я тоже хочу
То *****-трава такая ядреная у них в *****х растет!:D

Вхожу в число Пятой Колонны\***обандер\проплаченных Западом - с бывшей родиной ничего не связывает. Даже мать. Отношения и так были не идеальными, а когда всё это началось - сошли на "нет". Но я не жалею :-)

У нас тут и так межнациональное напряжение! Куда еще ты прешься?:D

Так музыка - это и есть передача эмоций при помощи звука!
Пацаны просто профнепригодные ремесленники.

а вебморда - передача чего?
юзабилити тоже меняется со временем ...
компы должны становиться более понятными всё большим слоям населения, и не за счёт роста компьютерной грамотности, а наоборот.
и расскажи это консольщикам ...

насчёт передачи эмоций и профнепригодных ...
тут ты неправ.
шоубизнес - это только бизнес. им тоже управляют. и подогревают эмоции толпы. и создают новомодные веяния, которые толпа "ждёт".
ничего не происходит "просто так".
практически все кумиры музла прошли через продюсеров, промоутеров и так далее ... не было бы этих, вложили бы деньги в других - мир бы не поменялся, то сейчас ты бы восторгался другими исполнителями.

в Главном пару дней назад Админ1 жаловался, что никто баг-репорты не составляет ... напиши в Вопросы по форуму.
хороший глюк, но если честно, не понимаю, как он мог возникнуть.
какая разница сценариям, активно окно или нет?
может лично твой на данный момент глюк?

Не...
Меня отвлекли. Я ушел с окна. Через сорок минут вернулся а он опять крутит. Почему точно знаю? Внизу время на странице "не живое". Время загрузки страницы.

Между прочим, ждал лишних две минуты. Это надо поставить в зачет в следующий раз.

Между прочим, ждал лишних две минуты. Это надо поставить в зачет в следующий раз.

ничего не имею против тебя.
но общий градус матюков и оскорблений в ветке превысил допустимое ...

умерьте пыл, плз, господа срачующиеся ...

Плохого ничего сказать не могу, кроме того, что они меня утомляют в большом кол-ве.:збентежений:

я тоже их не слушаю "в большом количестве".
ощущение, что слушаешь одну большую песТню ... )))
но в малом количестве - самое оно ... :клас:

Ну и зря.
Из "Да будет свет"
...
Если не ошибаюсь то Скорцезе снимал.

"Шаришь!" (с)

Они "прорезаются шедеврами во "все времена"....

зы. Если бы у этого пацана, с его энергетикой, был бы вокал уровня Меркьюри, Гейтс был бы нищим по сравнению с ним....

Не...
Меня отвлекли. Я ушел с окна. Через сорок минут вернулся а он опять крутит. Почему точно знаю? Внизу время на странице "не живое". Время загрузки страницы.

кстати ...
может фишка "наконец-то заставить прочитать правила" именно в том, что окно должно быть активно?

"Шаришь!" (с)
Они "прорезаются шедеврами во "все времена"....

ну ты хиты вспомнил ...
ещё Энджи добавь ...
и будет полный пул, оу-йеее ...

а Битлов сколько на слуху у рядового гражданина?
отож ...

зы. Если бы у этого пацана, с его энергетикой, был бы вокал уровня Меркьюри, Гейтс был бы нищим по сравнению с ним....

неа.
просто факты.
у Фредди энергии было не меньше, Гейтс ... ну Гейтс, сам знаешь.
потому довольно часто рядовые бизнесмены и не очень рядовые могут себе позволить частные концерты любых звёзд.
а не наоборот.

кстати ...
может фишка "наконец-то заставить прочитать правила" именно в том, что окно должно быть активно?

У вас там шо, кружок Foerdemde Mitglieder (FM) (Общество друзей СС) :D

неа.
просто факты.
у Фредди энергии было не меньше, Гейтс ... ну Гейтс, сам знаешь.
потому довольно часто рядовые бизнесмены и не очень рядовые могут себе позволить частные концерты любых звёзд.
а не наоборот.

Ты все время упускаешь немаловажный фактор временной дистанции в десять лет.

Вот на форуме ты слышал шоб кто-то обсуждал Элвиса?

зы. Мои дети не знают что такое CCR. А я "познакомился" с Менсоном с их подачи. Жизнь - это движение согласно третьему закону сэра Исаака.

Останнє редагування:
Внебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года, с такой инициативой выступил петербургский депутат Виталий Милонов. Соответствующий законопроект уже направлен в Госдуму.
Хоть бы запретили!:D

прикольно ...
посмотрел первый ролик ...
пара комментов ...
Слушаете всякую ватную ***ню.
Вот нормальная песня:

:D:D:D

Интересно, а как быть геям? До брака нельзя, а вступить в брак тоже.......:незнаю:

Геи исчезнут. Останутся одни *****асы.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу