Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ХОМЯКИ считают что в хомяках сила!!!
Хомяки, говоришь? А ты хоть примерно себе представляешь, на какую сумму "хомяки" Харькова подогрели войска?
К слову: сам ты хоть пять копеек на это дал?

Нет, милый, не просто дудел... Он ведь по началу и спонсировал всю эту гопоту
Именно. Ихний феодал их, крепостных, и загнал в это ****о, а они только ****ьники пошире разевали в ожидании обещанных пряников...

Да дал и не 5 коп. и продукты в том числе.
Ну так и не подпевай безголовым. Если у нас сейчас влась ****о, так это, между прочим, прямая заслуга ********цев в первую очередь, только потом - ***ла, и лишь после - всех остальных.

Тут есть в первую очередь ИМХО вина государства а потом уже люмпенов.

Эти люмпены выбирали своих представителей в государстве на протяжении 23 лет, за исключением президентских выборов 2004-го года, когда к власти пришёл не их представитель.

И как впечатления?
Я вообще удивлён, что там хоть кто-то просто выжил до этого всего.

Там просто людям тупо нефиг терять было. Работы нет нихера пролетариату делать нефиг только бухать.
А вот ***: они, в основной массе, ***** НЕ ХОТЕЛИ включать мозг и отрывать **** от скамейки возле генделя. Я знаю много примеров, когда люди оттуда без особого напряга находили себе отличную замену исчезнувшим рабочим местам, но яя так же видел и то, что в 4 утра там массовое брожение сливовых тел, непонятно: "уже", или "ещё", и это многое объясняет.
Еще во время службы, в 80-е, подмечен один момент (у нас часть была очень специфичная, в неё не то, что Кавказ и Азию, в неё даже из РСФСР не призывали ни единого чела - категорически - только Украина восточнее житомирского меридиана): как в части какая ***ня - типа ******* или мордобой, или что-то материальное упиздошили - так это ТОЛЬКО донецкие (луганские, справедливости ради, в этом амплуа не отличались, скажем, от харьковчан). И это очень показательно...

И как впечатления?
У меня сложилось стойкое мнение что рано или поздно это восстание должно было случиться. Там просто людям тупо нефиг терять было. Работы нет нихера пролетариату делать нефиг только бухать. Вот и результат. В Луганске херовенько но хоть как-то в Донецке нормально было и город как город. А все в округ тупо сталкеровская зона. Так что для меня это было ожидаемо. Тут есть в первую очередь ИМХО вина государства а потом уже люмпенов.

Ну и *****ы своим сми мозг вынесли

Хотя конечно встречались упоротые кадры, кричащие раися и при этом получавшие офигенные пенсии украинские. А сейчас *** *****. (знаю эту семейку лично)

Войну начало ***ло, а донбасяне то таке.

Хрена ты лечишь про голодных шахтеров?! у меня бывший тесть сейчас 9 косарей пенсии получает.Дохуя в Харькове стольким может похвастать?...
Второй бывший родственник 6000+ имеет пенсии..
Да они сами, приехав на Харьковщину, говорят: "даа, бедненько вы живете.".Ну и что-то типа: "Та да, мы с жиру немного бесились"..

Как то слабо верится в это. В 2001 году 3-х комнатную квартиру на Гагарина возле Портала в жилом состоянии купили за 7000 у.е. На салтовке однушка стоила около 3000 у.е. Я сомневаюсь, что в Украинске квартира тогда стоила 150 у.е.

ты в том Украинске был?

Видя бедственное состояние города, шесть лет назад тогдашний мэр Виталий Нешин начал бесплатно выдавать жилье. "У нас было около 2 тыс. брошенных квартир, - вспоминает Нешин. - Через телевидение я пригласил жителей других городов, чтобы они заняли пустующие квартиры". В результате 700 брошенных жилищ обрели новых хозяев, и в умирающий город стала возвращаться жизнь: снова заработала угольная шахта, начал развиваться малый и средний бизнес, к тому же Украинск постепенно возвращается к статусу города-спутника Донецка - немалая часть его жителей ежедневно ездят на работу в столицу Донбасса.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
АН Город ©

и вот посмотреть

С учетом, что я сама с Донбасса, мне как раз не просто верится, а я точно знаю, что квартиру можно было купить за копейки. Не надо сравнивать с Харьковом. Это несравнимые вещи - как небо и земля.

опаньки -а правда -раздражает!:D людишки -то вокруг меня -просто кал -это правда:eek: войнуха -вскрыла гнилой ливер и фарш! сам просто охуеваю -когда стою в очереди -на пешеходном переходе в россию -и что происходит в очереди с людишками после простого 2,5 часового просто стояния - начинют ебашить зонтиками и люди с приграничного поселка (северный) -начинают кричать что они практически россияне:D и больше любят россию - чем стоящие в тойже очереди краснодонцы (20км до границы) и люди поселка северного имеют право -без очереди проходить:D -так это не голод - ни разруха - у 85 процентов -пенсия украинская пенсия лнр - рэгресы украинские и лнр и еще пересенческие -и я вас уверяю -юольшинство готовы ****шить соседа по очереди - за какуюто херню! война всех -против всех! но насчет что все бухают и всякую ***ню - непишите - это неправда:(

ИМХО вина государства а потом уже люмпенов.
Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает (С). В Украине в целом - эдак 2/3 этой сомнительной заслуги именно ********у и принадлежит, и уж точно - не Львову.

Тут есть в первую очередь ИМХО вина государства а потом уже люмпенов.
Погоди...
Люмпены выбрали своего президента.
До этого он был премьером.
Тот ни хера не сделал, только пилил бюджет.
А когда люди вышли с протестом на майдан ********цы людей не поддержали.

Значит их все устраивало, в чем тогда винить государство?

И все ж я считаю, что от граждан крайне мало зависит.
В тех странах, где так считает хотя бы половина - пропорциональный ****ец. Там же, где такого мнения придерживается меньшинство - там Британия, Германия, Норвегия, Канада и подобные им страны.

А вот ***: они, в основной массе, ***** НЕ ХОТЕЛИ включать мозг и отрывать **** от скамейки возле генделя. Я знаю много примеров, когда люди оттуда без особого напряга находили себе отличную замену исчезнувшим рабочим местам, но яя так же видел и то, что в 4 утра там массовое брожение сливовых тел, непонятно: "уже", или "ещё", и это многое объясняет.

Помню 15 лет назад, когда в Харькове был бум швейных цехов и в оптовые дни на Барабане стояли колоны автобусов с Донбасса, я никак не мог понять, а почему сами жители Донбасса не открывают у себя швейные цеха и не шьют одежду для своего региона?

Ответа на этот вопрос я до сих пор не знаю.

Гепа то-же наш землячек
Именно. Как и его тестюха Гайсинский, благодаря которому гепа не сгнил на нарах. И потому я и назвал выше Харьков хуёвым. Но до ********а - очень далеко.

Я очень хочу ошибаться.
Ошибаешься. "Про" - результат наличия интеллекта. Есть он - "про-украинский". Долюоёб - ****ст, ******, колорад, одним словом - ******* в плохом смысле слова.

Нет это не так. У этих стран другая история.
Ёба... Даже не хочу такую ***ню комментить.

Назад
Зверху Знизу