Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вот ты смелый! Даже Борислав Береза скромненько по ТВ рассказал, что ему лично неизвестно конечное звено коррупции (пожарный иснпектор обирает комерсов и передает начальнику части, тот в область область министру), а вот конечного звена Славик (Борик) не знает. А ты знаешь? Расскажешь нам? Или ты считаешь, что ГАК - конечное звено коррупции Харькова?

поэтому ***ть что ???!!!! дальше гепу выбирать ???

У тебя мозга нет в голове,ты уже на майдане скакал и орал"хуже не будет"

ты хоть разберись - где государственная власть, а где местное самоуправление. да и вообще почитай Конституцию и законы, короче - ***** в школу.

Останнє редагування:
у нас половина страны занята постройкой воздушных замков, а вторая половина - их разрушением

кернес - вор, бандит и мошенник. А еще ***** (хотя это не преступление, а зря). Он должен сидеть в тюрьме. Баста

поэтому разглагольствовать о его кандидатуре вкорне неверно.Потому что в любой другой стране этот уебок уже давно бы зону топтал. А посему его нельзя рассматривать как кандидата. Это абстракция, которая по иронии судьбы и продажности властей до сих пор ходит (т.е. катается) на свободе

вот просто взять и повесить Гепу на площади.... а потом можно выбирать мэра.

ну было же, кажется в Греции, когда у судьи кресло было оббито кожей предыдущего судьи, которого на взятках поймали, как-то так.

Мы не в древнем мире, поэтому суды для начала надо реформировать.

Ведь ВСЕ потоки уходят в Киев. А потом перераспределяются по регионам. При чем тут мэр?

Гепа, мало того что старые потоки себе направил, так еще и новые создал. Еще и заложил пол-города ***пойми кому (кто отдавать будет ?). Ты когда покупаешь в Харькове пачку пельменей (это к примеру, может быть все что угодно) - ты гривну (условно) отстегиваешь Гепе в личный карман. А он потом может быть... хотя врядли... но может быть починит где-то крышу. Но схема работает.

то бабло, которое отправляется в Киев - мы хотябы видим как его делят и куда распределяют, отсюда и появляются *******, а ты видел как принимают решения в нашем горсовете - это просто песня, точнее похоронный марш. Я такого не хочу, ***** гепу

Останнє редагування:
ты хоть разберись - где государственная власть, а где местное самоуправление. да и вообще почитай Конституцию и законы,

Кстати дельное предложение. А то аналитики говорят, что в новой редакции территориальной единицы "город" не существует. Кто вникал - просветите.

Гепа, мало того что старые потоки себе направил, так еще и новые создал. Ты когда покупаешь в Харькове пачку пельменей (это к примеру, может быть все что угодно) - ты гривну (условно) отстегиваешь Гепе в личный карман. Но схема работает.

На вопрос ответь (ведь твой ответ раскроет суть данной темы):

Вот ты смелый! Даже Борислав Береза скромненько по ТВ рассказал, что ему лично неизвестно конечное звено коррупции (пожарный иснпектор обирает комерсов и передает начальнику части, тот в область область министру), а вот конечного звена Славик (Борик) не знает. А ты знаешь? Расскажешь нам? Или ты считаешь, что ГАК - конечное звено коррупции Харькова?

Останнє редагування:
На вопрос ответь (ведь твой ответ раскроет суть данной темы):
ок, отвечу.
я так понимаю про эти вопросы речь идет:
А ты знаешь? Расскажешь нам? Или ты считаешь, что ГАК - конечное звено коррупции Харькова?

в 90х, когда был передел, новые просто убили и похоронили старых. Сейчас же предлагаю посадить на долго, так чтоб Гепа мог вещать из ШИЗО в прямом эфире, как он обворовывал город, а ему за каждый такой эфир - минус месяц срока. (от пожизненного :D)

то бабло, которое отправляется в Киев - мы хотябы видим как его делят
Знаем, как делят в Киеве. Н. Гордиенко из Фининспекции рассказал. Теперь вот пишут, что его репрессировали, так же всех членов его семьи, всех сотрудников Финиспекции то же. ГПУ молчит. Яценюк в суд иск о опровержении неправдивой инфы и защите своей чести и достоинства не подал.

У Вас какая то странная позиция - пусть воруют в Киеве, лишь бы не в Харькове. Это что-то личное?

Знаем, как делят в Киеве. Н. Гордиенко из Фининспекции рассказал. Теперь вот пишут, что его репрессировали, так же всех членов его семьи, всех сотрудников Финиспекции то же. ГПУ молчит. Яценюк в суд иск о опровержении неправдивой инфы и защите своей чести и достоинства не подал.

У Вас какая то странная позиция - пусть воруют в Киеве, лишь бы не в Харькове. Это что-то личное?

не, когда воруют в Киеве - это видят все, и принимают меры, пример - Майдан-2013-14. А когда воруют в Харькове - этого НИКТО не видит.
Ну почти никто.
Потому что у нас город за наперсточника проголосовал.

Рекомендую всем посмотреть в прямом эфире как работает наш горсовет. А так же (кому возраст позволяет) вспомнить, как крутили наперстки между Благбазом и ул. Свердлова. Теперь эти наперсточники распоряжаются городскими деньгами, теми самыми которые мы исправно платим (или не платим) по квитанциям от всяческих КП. Да и кроме КП есть хуева туча пунктов.

Останнє редагування:
в 90х, когда был передел, новые просто убили и похоронили старых. Сейчас же предлагаю посадить на долго, так чтоб Гепа мог вещать из ШИЗО в прямом эфире, как он обворовывал город, а ему за каждый такой эфир - минус месяц срока. (от пожизненного :D)

Не понимаю за шо разговор. В Харькове кровавого передела не было. Достаточно осведомлен о формировании новой "гангстерской" преступности, ее взаимоотношениях со старой "синей" преступностью, о их взаимодействии и закономерной (как и во всем Мире) вростании гангстерской преступности во власть. Но кровавого передела в Харькове не было. Уточни этот вопрос, только конкретно - группировка, ее конкуренты, ******** конкурентов (можно только начальные инициалы и фамилии сокращенно - например ****** под вопросом В. Мор-ва, или Ю. Кон-ко).

Рекомендую всем посмотреть в прямом эфире как работает наш горсовет.

Я недавно впервый раз посмотрел - посмеялся: девочка тебя угостили кофе, вот ты и не спишь с утра и стоишь кричиш (а девочке под 30 лет) и др (с).
И не по теме, если Вы в курсе дела - Выровец, это тот который от райкома комсомола дискотеки крутил в 80-х?

И не по теме, если Вы в курсе дела - Выровец, это тот который от райкома комсомола дискотеки крутил в 80-х?

это бывший (а может и до сих пор текущий) хозяин Андрея Бородавки.
уже понятно, что можно вычеркивать из всех списков.

ЗЫ: на дискотеки в райкоме меня в 80х не пускали :)

Потому что у нас город за наперсточника проголосовал.

Я уже пояснял в этой теме почему так получилось - Харьков город имеющий социальный состав, в котором значительный процент составлял средний класс (наиболее в его нижней части) - наличие высшего образования, собственного жилья, автомобиля и соответствующего дохода. Для среднего класса идеологически важна социальная перспектива - "социальный лифт". При общем разрушении социальных перспектив по стране, в Харькове лично ГАК является одним из немногих в стране символов действующего социального лифта - несмотря на "прошлое" возможность подняться по социальной лестнице. Именно поэтому активная часть харьковчан была лояльна к ГАК на прошлых выборах. Понятно, что это не заслуга ГАК, а следствие выстраивания у нас "жесткой классовой структуры" по советскому образцу. Если я ошибаюсь то приведи хотя бы несколько образцов действия социальных лифтов в крайние 10 лет.

ЗЫ: на дискотеки в райкоме меня в 80х не пускали :)

Много потерял. Традиционные например драки "спортсмены" вис "курсанты" в "Современнике". :бокс:

Про кровавый передел в Харькове в 90-х будет рассказ?

Останнє редагування:

не много, но в 90х наверстал в лихую молодость. а потом в 2000х

Про кровавый передел в Харькове в 90-х будет рассказ?
нет, не будет. тема не про это.

вообще: drugtaysona, я не буду отвечать если твой пост цитирует мои фразы, вырванные из контекста. Я могу только отметить такой факт риторики.

не надо вырывать кусок, вот этот:
Рекомендую всем посмотреть в прямом эфире как работает наш горсовет.
там был полный пост:

Рекомендую всем посмотреть в прямом эфире как работает наш горсовет. А так же (кому возраст позволяет) вспомнить, как крутили наперстки между Благбазом и ул. Свердлова. Теперь эти наперсточники распоряжаются городскими деньгами, теми самыми которые мы исправно платим (или не платим) по квитанциям от всяческих КП. Да и кроме КП есть хуева туча пунктов.

Останнє редагування:

Думаю, большая часть гепиного электората, просто не поймёт, что там происходит. :(

Абзац, тема, скажите, кого хоть выдвигают и кто?

П.С. Про, ***ть, скорые помощи, то все понятно.

Да и любой провластный кандидат, для харьковчан будет четко ассоциироваться с нацизмом и фашизмом.

bPFGxYHssp8.webp

Обсуждай не обсуждай, а бабки и овощи всё равно задавят большинством и колясочник останется на ещё один срок. Имхо.

p.s. солидарен с "высказыванием" предыдущего оратора:)

нет, не будет. тема не про это.

Тема может быть про что угодно, но лучше быть точным в деталях. Вот такой твой пост не прокатывает: "вспомнить, как крутили наперстки между Благбазом и ул. Свердлова. "

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52294068&postcount=2283

В реальности на участке между Свердлова и Благбазом было ТРИ точки мутилова по наперсткам и их катранили ДВЕ разные группы.

Набор случайных фраз, словесный "понос" неосознанных слов.
Может быть Вы подкинете парочку "осознанных" слов в данных дебатах?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52293994&postcount=2281

С вниманием заслушаю Ваш рассказ о "кровавом переделе" в Харькове в 90-х. И сразу о том, почему в Харькове криминальный рэкет не прижился.

Со своей стороны могу рассказать о юмористических происшествиях попыток ввести "рэкет" на Московском, Благовещенском и Круглом.

Думаю, большая часть гепиного электората, просто не поймёт, что там происходит. :(

Я не отношусь "к Гепиному электорату", но то же интересно "что же там происходит". Расскажите простыми словами, что бы и я понял.

Останнє редагування:
Я не отношусь "к Гепиному электорату", но то же интересно "что же там происходит". Расскажите простыми словами, что бы и я понял.

Если Вы не относитесь к "гепиному электорату", включите и посмотрите, у Вас должно хватить мозгов понять. ;) (Вы не создаёте впечатление олигофрена, мне так кажется по крайней мере. Хотя, это вопрос к специалистам.)

просмотрел мельком тему.
о чем тут вообще можно говорить!
я до сих пор не могу понять, как нормальный человек, может голосовать за наперсточника, мошенника, кидалу, рэкетера и бандюгана, афериста, и наконец просто хама???
но, судя по "законтаченному" президенту, это нормально.
ну не могут же быть миллионы людей такими еб@нутыми!
или я ненормальный...

Попробуйте сфокусироваться, друг мой, хотя бы на одном логическом умозаключении или хотя бы выстроить одну логически непротиворечивую цепочку…

Ну, давайте попробую сфокусироваться и выстроить умозаключение. Назовите в этой в теме 5 социально значимых маркеров свидетельствующих о наличии социального лифта за истекшие 10 лет в Украине.

П.С. на оскорбления внимания не обращаю, т.к. понимаю, что Вы платный тролль на зарплате и перевести тему во взаимный **** - это поставленная Вашим куратором задача. Вы ведь для этого на этом форуме зарэгались?

П.П.С. И еще. Я Вам не друг - Ваши друзья либо в Ольгино или в Минстэце.

Итак - жду ответа.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу