Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Я могу Выкать, если хочешь. :)
А вот ты опять перекручиваешь.. я говорю о проблеме, а вместо того, чтобы подумать, как её решить, мне отвечают про суды линча..
Мне, если честно, абсолютно ******ь на суды линча и на америку вцелом.. они тут сами как-нибудь разберутся.

Я не про форму "ты"-"вы", и ты это понял. Я про тыканье виртуальным пальцем "вы все сомалийцы", естественно.
Мы не можем решить, нет рычагов реальных, и этот грустный факт ты тоже понимаешь.

То-то мой не совсем положительный отзыв "розетка" недавно не пропустила :D
инвесторов ждали :D
хотя там ничего особо плохого не было, модель комбайна не предупредив другую прислали, отличие в , я это отметила, что хотелось бы что бы предупредили. И на пустили мой длинный и, в остальном, позитивный отзыв :D

ню ню:увага: у нас реформы-с :rolleyes::D:D:D:D

я не знаю , фейк или правда но все же лучше перебдеть чем недобдеть:rolleyes:
CJoMydqUcAAZsnI.webp

***, ну маразм же. "терорист, погрожуючи гранатою, нагодував хлопчика печивом і шоколадом і відпустив". Це *****ий, *****ий, *****ий стид

А шо, може у хлопчика аппетіт поганий, як ще нагодувати, як не погрожуючи гранатою. Ех, не знала моя бабуся цього способу))).

А директорові ЖЕКу скільки користі... Як запише той ремонт як зроблений ЖЕКом. Фарба зараз таки коштує...
Який закон набув чинності з 1 липня?
Ну і звичайно, краще під'їзд не фарбувати й жити у гетто. Зрозумів логіку :rolleyes:

Светик, не поверишь, но так очень часто бывает. Во-первых, не все сразу понимают, что произошло. Из тех, кто понял, часть не догадалась глянуть номера, часть от испуга вообще перестала соображать, часть не обладат фотографической памятью. А остальные просто не хотят связываться или боятся. Это же головняк - давать показания следователю и в суде. Если, дай Бог, пройдешь в НП, тебе это расскажут преподаватели.

Когда пороисходит какой-нибудь ляп сразу туча с телефонами, планшетами и регистраторами. А тут и операторов-любителей что-то не нашлось.

Когда пороисходит какой-нибудь ляп сразу туча с телефонами, планшетами и регистраторами. А тут и операторов-любителей что-то не нашлось.

А сколько по времени обстрел происходил? Достаточное, чтоюы сорентироваться, достать телефон, включить камеру и сделать фото или видеозапись? Короче, поступай, заканчивай, а потом поговорим)

Некому, Лиса.
Всё те же рожи, всё те же схемы. Система сопротивляется, и президент с премьером всё ещё надются договориться со всеми, и старыми, и новыми, и поиметь бабла самим.

это будет длиться вечно, кто президент откуда он?? то тоже ,он с этой же песочницы , они все там повязаны , один вякнет все потонут , поэтому и держатся друг за дружку, нет новых незаинтересованных и незапятнанных лиц :незнаю: а кого на замену я не знаю:незнаю:

А что это?Проезжая часть? Нет..Бордюр,и уровень выше,и грунт... Тротуар? Опять нет,грунт же..Выходит по всем признакам газон.И даже травка подстрижена.

Газо́н (фр. gazon — «дерен») — природне декоративне покриття, яке складається з штучно висіяних, або висаджених рослин, які утворюють рівномірне площинне покриття.

Шось я такого не бачу. Бачу що вони на грунті стоять. Це теж не фонтан, бо там нема паркувального місця, але це не газон

Тему можно закрывать? Мы же по сути просто трындим на заданую тему..
Просто это очень уж очевидные вещи. Лучше с Польши. А ещё лучше с Швейцарии.
Но такие очевидности злят замотанных войной людей, а тут преимущественно люди, которые войну так или иначе через себя пропускают - друзьями-родственниками воюющими, семьями рассорившимися, волонтёрством, сами Там, в конце концов. ****ов "это не моя война, пусть дураки воюют за шоколадника" тут нет. Ты это учитывать не хочешь.

Останнє редагування:
Який закон набув чинності з 1 липня?
І усі автоматом залишились на обслуговування у ЖЕКу на рік.
Ну і звичайно, краще під'їзд не фарбувати й жити у гетто. Зрозумів логіку :rolleyes:
Це не логіка, це реалії. Якось кандидат у депутати зустрічався з виборцями у дворі і розповів, що ось він їм побудував дитячий майданчик. На заперечення власника хлібного ларьку, що то будував він, з власної ініциативи - пан кандидат ніхуя не відповів. А ларьок за тиждень знесли. Стара відома історія. Пан депутат навіть з того хизувався.

это будет длиться вечно, кто президент откуда он?? то тоже ,он с этой же песочницы , они все там повязаны , один вякнет все потонут , поэтому и держатся друг за дружку, нет новых незаинтересованных и незапятнанных лиц :незнаю: а кого на замену я не знаю:незнаю:

Именно.
А потому - уничтожать физически, с чадами и домочадцами. Список у меня имеется. По моим подсчётам, утилизировать придётся тысяч около десяти, иначе дела не будет. Причём утилизировать тыхо, бэз галасу.

Газо́н (фр. gazon — «дерен») — природне декоративне покриття, яке складається з штучно висіяних, або висаджених рослин, які утворюють рівномірне площинне покриття.

Шось я такого не бачу. Бачу що вони на грунті стоять. Це теж не фонтан, бо там нема паркувального місця, але це не газон

если присмотреться то это островок для пеших, там слева зебра :rolleyes:да как его не назови но стоять машине там низя:rolleyes:

Два наші бійці вийшли і свідомо здались СБУ. Вчинили як Воїни, прийняли виважене і важке рішення. Мета - дати повну інформацію по Закарпаттю і по наволочі, яка тут царювала, а також, щоб припинити потік лайна, який ллється на ПС. Вчинок гідний поваги. Хай хтось тільки криве слово скаже проти них. Зробили хлопці це виключно заради своїх побратимів і у повному узгодженні з командирами та іншими бійцями. Слава героям!

Весь підрозділ був на передовій, всі хлопці воювали героїчно. Це тим, хто каже, що одні воюють на передовій, а інші прикриваються шевронами в тилу. Це не про них. Свої шеврони вони отримали кров'ю на передовій.

Андрій "Летун" Стемпіцький, командир ДУК ПС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу