Статус: Офлайн
Повідом.: 28655
Повідом.: 28655
Как-то так:
Тим Златкин сказав(ла):Правосеки в Мукачево реально лоханулись.
Переться на разборку с криминалом (вот только не свистите мне в уши о "просто так" поехать!!) без подготовки...
Этим они подставили и себя и весь ПС.
Да, они в реальности продемонстрировали, что живыми не дадутся и прихватят на тот свет ещё несколько своих обидчиков. Вот за это от меня респект!
Да, настоящие мужики, сражаются типа с криминалом, но ***ть с отбитыми мозгами чи шо?!! Вы ж так изначально в проигрыше! Ещё и "виноватыми сделают".
Да, и сделали.
И правильно я вам скажу! Ибо не фиг! Мозг надо включать!
А нет мозга - либо испроси разрешения у высшего руководства, либо сиди на **** ровно.
Что сепарТВ оказалось на месте сразу - прямое и важнейшее доказательство заранее подготовленной провокации в отношении ПС и ДУКа. Кто сомневается в этом - идите ***, товарищи!
Эти твари всегда присутствуют только где им будет велено изначально.
С учётом нового витка обострения этой ночью боевых действий на фронте (Пески, Авдеевка, Опытное, Водяное и т.д.) накрывает голову очередное дежа-вю.
Раскачка внутренней ситуации и локальных разборок внутри страны = скоро ждите ожесточённых боёв на фронте. Ждите Грады, Ураганы и Смерчи на мирные города. Ждите терактов в глубине страны. Снова будет литься кровь. Рекою.
Поэтому, ребята. Нех вам делать в Мукачево. Ни п#здящим на правосеков, ни их защитникам и сочувствующим.
Гоу на передок. Там уже жарко.