Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как-то так:
Тим Златкин сказав(ла):
Правосеки в Мукачево реально лоханулись.
Переться на разборку с криминалом (вот только не свистите мне в уши о "просто так" поехать!!) без подготовки...
Этим они подставили и себя и весь ПС.
Да, они в реальности продемонстрировали, что живыми не дадутся и прихватят на тот свет ещё несколько своих обидчиков. Вот за это от меня респект!
Да, настоящие мужики, сражаются типа с криминалом, но ***ть с отбитыми мозгами чи шо?!! Вы ж так изначально в проигрыше! Ещё и "виноватыми сделают".
Да, и сделали.
И правильно я вам скажу! Ибо не фиг! Мозг надо включать!
А нет мозга - либо испроси разрешения у высшего руководства, либо сиди на **** ровно.
Что сепарТВ оказалось на месте сразу - прямое и важнейшее доказательство заранее подготовленной провокации в отношении ПС и ДУКа. Кто сомневается в этом - идите ***, товарищи!
Эти твари всегда присутствуют только где им будет велено изначально.
С учётом нового витка обострения этой ночью боевых действий на фронте (Пески, Авдеевка, Опытное, Водяное и т.д.) накрывает голову очередное дежа-вю.
Раскачка внутренней ситуации и локальных разборок внутри страны = скоро ждите ожесточённых боёв на фронте. Ждите Грады, Ураганы и Смерчи на мирные города. Ждите терактов в глубине страны. Снова будет литься кровь. Рекою.
Поэтому, ребята. Нех вам делать в Мукачево. Ни п#здящим на правосеков, ни их защитникам и сочувствующим.
Гоу на передок. Там уже жарко.

Я против того чтобы в стране появилась еще одна ОПГ, с ячейкой каждом крупном городе, которая прикрываясь патриотизмом, ставила себя выше закона. Если уж они борятся с коррупцией, ментовским беспределом, бандитами и прочим, то где они показали результаты своей деятельности? А когда случился крутейший залет, сразу бучу поднимают.

Я против того чтобы в стране появилась еще одна ОПГ, с ячейкой каждом крупном городе, которая прикрываясь патриотизмом, ставила себя выше закона. Если уж они борятся с коррупцией, ментовским беспределом, бандитами и прочим, то где они показали результаты своей деятельности? А когда случился крутейший залет, сразу бучу поднимают.

А что, есть кто-то "за"? Ну кроме самих участников ОПГ. Кстати, если не ошибаюсь, Вы тоже имеете отношение к одному из батов милицейских, не очень хорошо себя зарекомендовавших? Есть у вас в бате улучшения в плане законности?

Златкин-умственно отсталый.
я вижу,что афтара топика мучает один вопрос:почему правосеки выехали на разборки слабо подготовленными.с мухами и пулеметами на турели
хорошо подготовленные,это следовательно на танках при поддержке полка рсзо?

Златкин-умственно отсталый.
я вижу,что афтара топика мучает один вопрос:почему правосеки выехали на разборки слабо подготовленными.с мухами и пулеметами на турели
хорошо подготовленные,это следовательно на танках при поддержке полка рсзо?

Порадуешь ссылкой где это меня мучает такой вопрос?

11695750_959097234110478_4993381472835121984_n.jpg

Я да. Как отсутствие разрешения помешало событиям в Мукачево?
ты рассматриваешь только один вариант:я защищаю свой дом,имущество и семью в здравом уме.
а будут конфликтовать 2 вооруженные семьи,кто выйдет победителем:тот у кого реакция лучше либо либо тот кто сумел сохранить хладнокровие?
а можешь гарантировать сохранение человеческого лица и адекватости в состоянии алкогольного опьянения?
обычный случай,свадьба,выпили за здравие.раз ,второй,немножко запаморочилось,затем безумное веселье.толкнули друг друга,сцепились.и кто то побежал за давно приготовленным и разрешенным карабином.сильно похоже на фантастику?
а по поводу Мукачево там кто то из пс заявлял,что мол ****** все трофейное,поэтому сдавать никто ничего не собирается.они себя таким правом наделили,понимаешь? правом ******ь на законы,нормы и другие права

Порадуешь ссылкой где это меня мучает такой вопрос?

о Златкине или легализации огнестрела? по второму можешь поискать в архивах сам и вспомнить как писал,мол сохраню хладнокровие,дам команду на землю,а в случае неповиновения применю.ну как то так.либо наговариваю? только не три посты

...
обычный случай,свадьба,выпили за здравие.раз ,второй,немножко запаморочилось,затем безумное веселье.толкнули друг друга,сцепились.и кто то побежал за давно приготовленным и разрешенным карабином.сильно похоже на фантастику?
....

Карабины и сейчас разрешенны и их куча на руках - много на свадьбах перестрелок??

Мы вообще то речь ведем о припезденных законах (человек не имеет права себя защитить с помощью оружия) и соответственно невозможности приобретения оружия защиты ( короткоствол)

Вот еще один высер. Не хочешь иметь ствол, защищатся, и нести ответственность - станешь жертвой того кто ствол купил вчерную. Как работники почты недавно.

давай с другой стороны посмотрим.у тебя тревожный,мнительный психотип.
и в какой то день,например прохождения освидетельствования у психиатра,ты вполне адекватный,уравновешенный человек.а остальное время загнанный индивидуум,у которого в определенный момент времени может перещелкнуть переключатель.
так же думали о Брейвике..до поры ,до времени.О пилоте, сваленного из за личных проблем в горы франции Эйрбаса тоже до поры ,до времени думали как об адекватном человеке.
зачем тебе летальное ******,которое дает возможность ******* дистанционно?часто для таких целей можно использовать подручный/бытовой колющий,режущий инструмент (ножи,топоры,вилы),и если ты не можешь в силу каких то своих особенностей защитить свои бэбихи ножом,молотком кто тебе даст гарантию,что будь у тебя ********,среди нападавших не найдется человека с лучшей реакцией и хорошими навыками стрельбы?

кстати,первый пост,несмотря на видимое обращение к Сахару был посвящен к людям твоего типа.просто Сахар производит впечатление адекватного,уравновешенного человека

...

кстати,первый пост,несмотря на видимое обращение к Сахару был посвящен к людям твоего типа.просто Сахар производит впечатление адекватного,уравновешенного человека

Вы примеры неудачные привели брейвик это как раз пример того что бывает в стране где нет права на ношение и защиту оружием.

Мне тоже интересно - где контрабас который они изъяли?

ты рассматриваешь только один вариант:я защищаю свой дом,имущество и семью в здравом уме.
а будут конфликтовать 2 вооруженные семьи,кто выйдет победителем:тот у кого реакция лучше либо либо тот кто сумел сохранить хладнокровие?
а можешь гарантировать сохранение человеческого лица и адекватости в состоянии алкогольного опьянения?
а по поводу Мукачево там кто то из пс заявлял,что мол ****** все трофейное,поэтому сдавать никто ничего не собирается.они себя таким правом наделили,понимаешь? правом ******ь на законы,нормы и другие права
Вот потому что у нас народ непуганый это и возможно. В сша у людей за 300 лет выработалось осторожное отношение к оружию. Если где-то выстрел или крикнут, что у кого-то ******** - все в рассыпную. А у нас град лупит, а люди бегут видео снимать для ютуба

.. Если где-то выстрел или крикнут, что у кого-то ******** - все в рассыпную. ...

все в рассыпную к своим тракам за шотганами :D

если серьезно в штатах в некоторых компаниях поощряют сотрудников материально если они носят на работе ******. думаете они ******? на самом деле преступность ниже там где у свободного человека есть ****** :незнаю:

А что, есть кто-то "за"? Ну кроме самих участников ОПГ. Кстати, если не ошибаюсь, Вы тоже имеете отношение к одному из батов милицейских, не очень хорошо себя зарекомендовавших? Есть у вас в бате улучшения в плане законности?

Выкрики "не троньте, ониже патриоты" я воспринимаю как "за". Еще имею отношение, сейчас сидят тихо, разве что поливают СК ****ом. Но в планах ум меня валить оттуда, могу поведать почему, но позже ибо занят.

Выкрики "не троньте, ониже патриоты" я воспринимаю как "за". Еще имею отношение, сейчас сидят тихо, разве что поливают СК ****ом. Но в планах ум меня валить оттуда, могу поведать почему, но позже ибо занят.

А что такое СК?

все в рассыпную к своим тракам за шотганами :D

если серьезно в штатах в некоторых компаниях поощряют сотрудников материально если они носят на работе ******. думаете они ******? на самом деле преступность ниже там где у свободного человека есть ****** :незнаю:
Преступность ниже там, где уровень жизни выше)

Или там, где полиция эффективнее работает, или там где в мозги с децкого возраста вбивают как стрыжень, что быть бандитом нихорошо, или и то и другое одновременно.
Сможете вычленить это в статистике?
+100

Или там, где полиция эффективнее работает, или там где в мозги с децкого возраста вбивают как стрыжень, что быть бандитом нихорошо, или и то и другое одновременно.
Сможете вычленить это в статистике?

"или" не бывает - тот же пример с брейвиком. чувак ходил и мочил безоружных людей которым с детского возраста вбивали как стыржень шо быть бандитом нихорошо пока не приехала эффективная полиция.

вы или можете защитить свою жизнь и жизнь окружающих или нет. вот и все.

Нет, я рассматриваю другой вариант - те кто в нездравом уме уже имеют ****** и носят его куда хотят. А я в здравом уме не могу это делать тк закон не велит.

Так и я про что. Я же за то чтобы тех кому не ****ь на закон наделить правом носить ******. Те кому ****ь - уже носят.

Назад
Зверху Знизу