4000 грн на місяць

Перерегистрация гражданства Украины.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Я смотря ты сам уже начинаешь путаться. Когда я начинаю критиковать правительство ты меня записываешь в список врагов страны. А сейчас пишешь что правительство, это как фанера пролетающая над головой.
Так в чём брат лояльность тогда??? Давая тест на лояльность заменим тестом на сало. Если тебя от сала не воротит, тогда ты наш. А если сало не любишь тогда ты вражина недобитая. Хотя это немного и банально, но очень эффективно.
А знаю-знаю, что ты сейчас предложишь. Отвечу сразу, скакать не буду.

Я написал русским по белому "к стране". И, даже, сам себя процитировал.
И даже получил за это упрек от Фаталекса.

Шо, до сих пор не понятно. ьТам простое предложение не дающее никаких поводов к трактованию и словесному онанизму...

Уважаемые филологи, если вы читаете эту тему, подскажите, пожалуйста, слово, которое определяет Фаталекса, как потенциально опасного для Украины человека.
Я хоть и не филолог, но могу дать определение тебе. Тролль-провокатор с уклоном в петросянство.

Уважаемые юристы, если вы читаете данную тему, просветите пжалста, есть ли уголовная статья за разжигание ненависти.

Так в чём брат лояльность тогда??? Давая тест на лояльность заменим тестом на сало. Если тебя от сала не воротит, тогда ты наш. А если сало не любишь тогда ты вражина недобитая. Хотя это немного и банально, но очень эффективно.
А знаю-знаю, что ты сейчас предложишь. Отвечу сразу, скакать не буду.

Что-то ты уже на такой троллизм перешёл. Раньше хоть иногда ты интересные мысли выдавал. Или поебланить захотелось? Ну так на ХФ для этого существует такое замечательное место, как Главный раздел.

А я, кстати, сало не люблю и не ем его. И вышиванки на мужиках мне не нравятся. Вот на женщинах вышиванки красиво смотрятся, а на мужиках нет.

А вот что мне нравится в традиционной украинской кухне, так это вареники. :yahoo::yahoo::yahoo:

AV_varenik-s-vishney_bgr_azbukavkusa.webp

Большое спасибо за указание на мою ошибку.

Я в грамматике не силён. Ты в этом разбираешься лучше, конечно-же, как и проФФесор Янукович, которого ты выбрал Президентом Украины.

так ты и не сдашь экзамен на знання державноi мови. будешь не только недоумком но и недогражданином

Ты что, на эмоциях? Обиделся на слово враг? Ну это всего лишь семантика. Давай назовём тебя потенциально неблагонадёжный. Хотя, как-то коряво звучит. Предложи свой вариант, как тебя называть.
Уважаемые филологи, если вы читаете эту тему, подскажите, пожалуйста, слово, которое определяет Фаталекса, как потенциально опасного для Украины человека.

я щас немного занервничаю.
ты вообще в адеквате? хотя кого я спрашиваю ...

скажи лишь только одно ... а чего тебя попёрло единолично решать кто враг, а кто просто так?

Да, не повезло тебе с родителями. Ну, хоть ума у тебя хватило не перется в Крым в гости к оккупантам.

а теперь ты моих родителей принялся обсуждать.
короче ... ответ на мой вопрос - и пошёл нафиг отсюда.
так понятнее?
а потом у админов спросишь, кто тут "более за страну".
как решат, так и будет.

Не аргумент. Конституция у нас и так не работает. Можно прямо по пунктам отмечать.
А по теме - нахрен оно кому надо, кроме диванных урапоцрейотов. Так дайте им возможность высказать все свои фантазии в развернутом виде. Лучшей иллюстрации ехнего идиотизма и придумать тяжело.

проблема в том, что идиотизм заразен. это вам кто угодно подтвердит. имхо я бы за явное проявление идиотизма подвергал показательной лоботомии

Уважаемые юристы, если вы читаете данную тему, просветите пжалста, есть ли уголовная статья за разжигание ненависти.

Олег, я хоть и не юрист, могу тебе ответить, такой уголовной статьи нет.

Зато есть, к примеру, статья 110 УК "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", по которой родителям всеми нами любимого Фаталекса, и остальным крымчанам, участвовавшим в оккупендуме 16.03.14, полагается лишение свободы от трех до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой. :(

и пошёл нафиг отсюда.

Посылание нафиг уже не запрещено Правилами раздела Политика ХФ?

Олег, я хоть и не юрист, могу тебе ответить, такой уголовной статьи нет.

Зато есть, к примеру, статья 110 УК "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", по которой родителям всеми нами любимого Фаталекса, и остальным крымчанам, участвовавшим в оккупендуме 16.03.14, полагается лишение свободы от трех до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой. :(

Посылание нафиг уже не запрещено Правилами раздела Политика ХФ?

я попросил конкретный ответ.
ты ещё раз прошёлся по моим родителям.
ступай себе, как и обещал.

А, старый друг, и ты это заметил. Ща душу изолью. Для начала тема гавно полное, да ещё мышь начинает пироги метать, что я должен кому-то непонятно кому доказывать свою лояльность. А у меня на этот счёт всё просто, если я кому должен, то я всё прощаю. Раньше да... , любил выдать что-то креативное, искромётное и фейерическое, но это уже ни кому не нужно. Половина не поймёт гиганта мысли, а половина вообще в ватники запишит. Потому что гнать пургу как Личи:" все нормально, всё хорошо, не паникуйте, реформы движутся, спонтанно самоорганизованные через социальные сети люди с высокой гражданской позицией придут и выразят протест, мы движемся в Европу, и прочий бред я нести не хочу, а когда я создавал реальные темы, с реальными проблемами мыша и его соратники злобно шипели. И согласится не могут, религия не позволяет, и сказать против ни хрена не могут потому что факты прямо по башке бьют. Ну вот и выбрал я на сегодня, режим "Не выделяться". Люди фигню пишут, и я с ними пытаюсь плыть на одной волне, чисто маскируюсь под них, что бы за ватника не приняли.
ну блять, ни дать, ни взять, свой среди чужих, чужой среди своих. Воистину, если за аргументированную позицию запишут в ватники, то фтопку такую позицию. :рл: (3 раза)

Что в этом новом экзамене будет - вопрос обсуждаемый.

Прошу высказывать мнение по этой теме.
Извлечь в уме корень произвольной степени из произвольного числа в течении 120 секунд.
Вата и вышивата сразу в утиль пойдут, гарантирую.

В принципе, Фаталекс, да, ты враг. Ну, не на 100%, то ты преувеличиваешь, конечно-же. Но, я думаю, что ты находишься в каком-нибудь списке СБУ в категории потенциально опасных личностей для страны. Насколько процентов ты опасен, я не знаю, предполагать тоже не буду, чтобы не обидеть тебя слишком маленькими (или большими) процентами опасности.

Кстати, а ты ездил уже к родителям в гости на оккупированную территорию?

И ещё вопрос, твои родители ходили на оккупендум 16 марта прошлого года, за Крым - Наш голосовали?

И третий вопрос. У тебя там среди родычей есть пацаны призывного возраста, двоюродные братья там всякие или племянники? Если кого-нибудь из твоих крымских родственников загребут в российскую армию, и Хуйло отправит его на Донбасс убивать украинских солдат, ты за кого будешь, за украинских солдат или за российских?
Чувак, ты ошибся страной. Тебе с такими убеждениями в Рашку нужно, подручником Хуйла. Он оценит твои верноподданические замашки.

Добрейший души человек, я бы вообще на месяц забанил. :)
Я знаю, что ты правильный мужик, недаром в 2008-м мы с тобой бухали на политфорумовке, невзирая на прямо противоположные симпатии. :D

Крассывцы! Я же ТСу пишу, у меня с ним диалог по чесноку. А вы хуже баб базарных, и уши свои подставлеяте, и каменты тут же кидаете. Так кто тут троллит? А если уже встряли, так хоть извольте понимать тонкий английский юмор.

вот Marekesu Sensei ты не обижай

Я же ТСу пишу, у меня с ним диалог по чесноку.
дык не в личку же, а во всеуслышание
А если уже встряли, так хоть извольте понимать тонкий английский юмор.
пардон, деревенщина мы, в итонах с оксфордами не обучались. Из аристократических манер токма поедание офсянки имеем.

Нынче юмор подобного толка воспринимается вашим покорным слугой исключительно негативно. Как бы не до шуточек, даже если они тонкие и даже английские.

Не нашел конкретного ответа на заданный мной конкретный вопрос.

тут

и что интересно, этот мой пост Вы уже цитировали ... )

Зато помню твой «конкретный» ответ на вопрс «Крым чей?» -– «Мой» )))

дык я и не отказываюсь от этих слов.
рождён в Крыму, отношусь к "народу", стал быть "хозяин и представитель территорий" ... )))

Ты, как гражданин Украины, считаешь аннексию Крыма, РФией, законной и считаешь, что АРК Российский или, все же, Украинский?

я считаю аннексию Крыма незаконной, но кого это парит в современном мире?
АРК де-факто в настоящее время находится под юрисдикцией РФ ... вне зависимости от наших желаний.
и сколько он будет там находиться - фиг его знает ...

Многих парит, ног я не об этом говорил, а о том, что по результатам ответов органам и будут судить о том, гражданин ли ты Украины или сепаратист и о том, сотрудничал ли ты с оккупантами или нет.
Это я о своей фразе, которая тебя так подбросила – «Находились ли вы, либо ваши родственники...» С этой фразы и начал я разговор.

я вот никак не пойму ...
так Вы за КГБ и "их методы" или против?

А когда тебя спрашивали, то не это имели ввиду – не где ты рожден, а чьим ты его считаешь.

если честно, вопросы эти на форуме слегка прикумарили ...
ответ на вопросы а-ля "чей Крым" заканчиваются на таможне.
украинской таможне.
а считать можно что угодно ... как говорится, "бумага терпит" ...

И чем же он там заканчивается?

сорри, неудачно сформулировал, правил текст, не всё заметил )))

заканчивается самой таможней.
т.е. признанным фактом выезда из страны.

Добрейший души человек, я бы вообще на месяц забанил. :)

Иногда, в простых предложениях, может скрываться большая тупость.
Стоит только создать прецедент, как сразу понесётся канитель. Сегодня я буду доказывать лояльность стране, завтра президенту, после завтра кабмину, потом верховной Раде, потом Кернесу, потом жене, потом соседу и т.д. Может дойти до того что мой холодильник попросить доказать мою лояльность к нему, иначе он мне пиво холодное не выдаст.
Как можно доказывать лояльность стране? Я подхожу к дубу, и начинаю ему рассказывать как я лоялен к стране? Или будет создан специальный комитет в Раде по проверке моей лояльности? А кто их лояльность проверит? У меня например большие сомнения в их лояльности.
Вот ты сам пишишь о лояльности к стране, а у меня большие сомнения в твоей лояльности. Почему ты до сих пор не доказываешь её в АТО с АК74?
Может проще и дешевле, пусть доказывают свою лояльность те кто баллотируется куда либо в органы власти?

Назад
Зверху Знизу