Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
я даже знаю где гараж по такому тюнингу:D:D:D

Сегодня видел как ********* таз догнал Пежо. Я так ржал))))))) Едет оно, нихера же не видно впереди, чи ты осел ***?! И едет в полуметре, такой дерзкий. :D

ясно. ® по убеждениям уехал. тут сожрут и изнасилуют. :рл:
Ну может, тебе видней ;)
Хай краще сам їде, ніж тут сидіти і хаяти Україну. Хлопець зробив свій вибір.
А кто хает Украину? Я лично люблю Украину и глубоко огорчен тем, что с нею сделали. Но это не значит, что человек обязан сидеть в ****е и ждать покращень. Или значит? :)
+100500. :пиво:
я б еще обратно таких не пускал.... :rolleyes:
Ну так стань на границе и не пускай меня. Мы очень часто ездим туда-сюда, будешь в меня стрелять. Тебе же ***** кого стрелять, лишь бы чел был не согласен с твоими убеждениями. Не? :)

Макс. что в Харькове работы нету? Не смеши.:-) Почитай Обноски чтоли:ги:
Просто некоторые не покупают ***лостанские товары, чтобы не поддерживать агрессора, поудаляли из круга общения всех "друзей" с прохуйлостанской позицией, а некоторые **** там где комфортней и отем ***лостанцам ремонты в хатах делают, чтобы им обсирать Украину комфортней было.
не, а чо, деньги не пахнут. а пояса затянуть, немного цены спустить, чтоб народ обращался - нахуя. достаточно зашкварится.:незнаю:

кароче, идика ты в игнор, к друзьям своим недалеким, любящим раисю матушку.

Сегодня на Космической Lexus gx не дал себя обойти задранному ведру :)
Ребята хотели догнать и поругать водителя, но, после онного маневра были вынуждены *****нуться в бордюр [emoji599]

Сегодня на Космической Lexus gx не дал себя обойти задранному ведру :)
Ребята хотели догнать и поругать водителя, но, после онного маневра были вынуждены *****нуться в бордюр [emoji599]

И это хорошо©

И это хорошо[emoji767]

В данной ситуации да!
Дело в том, что они хотели совершить данный маневр по правой полосе за пару метров от пешеходного перехода.
Пешеходы не пошли, ввиду ужасного пердежа из выхлопной трубы данного таза.
А Лексусоводитель видел это и малость принял вправо, а потом еще разок до бордюра [emoji375]

еще одну на площади забрали.
Ребята темненькие смирились с эвакуацией.
Интересна причина изъятия - отсутствие бамперов, страховки, св-ва регистрации, прочее?

47be853c3855.png

f6b61047a293.jpg

Его продавали на авто риа h t t p : / / a u t o . r i a . c o m/ a u t o _ va z _ 2 10 6 _ 15 5 3 59 0 9 .h t ml

Как написали не битая )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это где ж ее так побили то?

******* с хх:

Хуевый Харьков
Наблюдал сегодня следующую картину - площадь Свободы, перекресток Сумская-Иванова, джигиты на дагистал тазе с характерными спецыфектами оторванного глушака проносятся на красный вниз по Сумской . Но не тут то было два доблестных шерифа, постоянно караулящие возле дома пионеров, срываются в погоню, догоняют и возвращают апачей на место грешка. Спустя 15 мин подтягивается еще один бакустайл белый жеребец с группой поддержки. Переговоры проходят долго и нудно, видать по цене сойтись не могут, а время написания протокола давно за горами, а тем временем пешие митингующие с характерным загаром и небритостью все подтягиваются.
LulNZhLYa4w.webp

xb3GfbMjp9w.webp

mpzeIbw1xhs.webp

ага, долго зверей мурыжили, в итоге отпустили. обогнал таз уже потом на Сумской

891906757860.png

На белой Шестерке 0023 самый главный ездит.
Вживую еще не видел ее

Назад
Зверху Знизу