Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, осталось 6 квартир и все на 2 этаже. Кроме того, что из окон вид не очень - какие ещё есть минусы у второго этажа в данном доме?
Потому как подозрительно, что 6 квартир и только 2 этаж.
Коммерция вроде только с передней части дома. Насколько я понял, если рассматривать те квартиры, чьи окна идут во двор, то там 1ый этаж тоже жилой? Или я ошибаюсь?
И ещё вопрос - на втором этаже довольно-таки большие незастеклённые террасы и реально ли в будущем их достроить (стены, окно, крыша), а так же провести отопление? Я так понимаю, что можно только после окончательной сдачи дома. Объясните, пожалуйста, кто в теме.
Ок, спасибо. По террасам не в курсе?
Собственно, надумал покупать квартиру в данном доме. Плюсы дома известны итак, а моего бюджета хватает только на 1к. Правда 1к в районе 65-70 м.кв. Но в эту площадь включена незастеклённая терраса площадью 17 м.кв. Вот и вопрос - реально ли потом эту площадь использовать с пользой для себя и, как минимум, изолировать её от внешнего мира путём строительных работ?
А то зачем мне 17 метров по 12000 за каждый, если годятся они лишь для того, чтобы собирать погодные осадки и бычки курильщиков с верхних этажей?)
ZAHAR1958, большое спасибо за ответ. Учту эти моменты, когда вновь поеду осматривать объект. Сопоставлю озвученные минусы второго этажа с реальным расположением квартиры.
ЖК Лайнер смотрел, но в ЖС1 сказали, что квартир там уже нет( По переуступкам тоже нет. А по объявлениям от перекупов есть только 3кк по цене от 67000 уе. Или может быть у Вас есть другая актуальная информация о том, что там можно взять квартиру в районе 850 000 грн (~35000 usd)? Буду благодарен таким сведениям![]()
Мы уже в группе-ждемс фотоотчеты,спасибо.я планирую выкладывать фото. думаю это наиболее интересно для будущих соседей, поэтому добавлять буду в группе в вк.