Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом "Доминион" по ул. Клочковской, 101

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Осталось 6 квартир

Да, осталось 6 квартир и все на 2 этаже. Кроме того, что из окон вид не очень - какие ещё есть минусы у второго этажа в данном доме?

Потому как подозрительно, что 6 квартир и только 2 этаж.

Да, осталось 6 квартир и все на 2 этаже. Кроме того, что из окон вид не очень - какие ещё есть минусы у второго этажа в данном доме?

Потому как подозрительно, что 6 квартир и только 2 этаж.

Первый этаж - коммерческие помещения. Т.е. покупаешь квартиру с сюрпризом :D Если сделают рестик - то ховайся :іржач:

Коммерция вроде только с передней части дома. Насколько я понял, если рассматривать те квартиры, чьи окна идут во двор, то там 1ый этаж тоже жилой? Или я ошибаюсь?

И ещё вопрос - на втором этаже довольно-таки большие незастеклённые террасы и реально ли в будущем их достроить (стены, окно, крыша), а так же провести отопление? Я так понимаю, что можно только после окончательной сдачи дома. Объясните, пожалуйста, кто в теме.

Коммерция вроде только с передней части дома. Насколько я понял, если рассматривать те квартиры, чьи окна идут во двор, то там 1ый этаж тоже жилой? Или я ошибаюсь?

И ещё вопрос - на втором этаже довольно-таки большие незастеклённые террасы и реально ли в будущем их достроить (стены, окно, крыша), а так же провести отопление? Я так понимаю, что можно только после окончательной сдачи дома. Объясните, пожалуйста, кто в теме.

весь первый этаж - коммерция но лучше посмотри по планам. Там же эти проекты меняют как хотят...

Ок, спасибо. По террасам не в курсе?

Собственно, надумал покупать квартиру в данном доме. Плюсы дома известны итак, а моего бюджета хватает только на 1к. Правда 1к в районе 65-70 м.кв. Но в эту площадь включена незастеклённая терраса площадью 17 м.кв. Вот и вопрос - реально ли потом эту площадь использовать с пользой для себя и, как минимум, изолировать её от внешнего мира путём строительных работ?

А то зачем мне 17 метров по 12000 за каждый, если годятся они лишь для того, чтобы собирать погодные осадки и бычки курильщиков с верхних этажей?)

Ок, спасибо. По террасам не в курсе?

Собственно, надумал покупать квартиру в данном доме. Плюсы дома известны итак, а моего бюджета хватает только на 1к. Правда 1к в районе 65-70 м.кв. Но в эту площадь включена незастеклённая терраса площадью 17 м.кв. Вот и вопрос - реально ли потом эту площадь использовать с пользой для себя и, как минимум, изолировать её от внешнего мира путём строительных работ?

А то зачем мне 17 метров по 12000 за каждый, если годятся они лишь для того, чтобы собирать погодные осадки и бычки курильщиков с верхних этажей?)

по террасам не подскажу, но минусы второго этажа рядом с Клочковской озвучу:
*от нее идет огромное кол-во грязи (на верхних этажах с этим намного лучше),
*если окна выходят к подъезду - шум,
*если территория Вашего дома будет не огорожена - толпы студентов в теплое время года с Института Физкультуры (а это дым от сигарет, бычки и т.д.),
*если окна выходят на недострой, тоже приятного мало.

Если Вы рассматриваете этот вариант, но с террасой, то не лучше ли Лайнер от ЖС1, но без террасы?
Он дороже за квадрат, но у Вас в Доминионе по сути входит в стоимость незастекленная терраса по цене обычных квадратных метров. И тогда получается однушка в Доминионе равна однушке в Лайнере (по полезной площади). Да и плюс Лайнера дом уже сдан, а значит и ремонт и заехать можно раньше (если покупаете для жизни, а не на перепродажу, это важно).

ZAHAR1958, большое спасибо за ответ. Учту эти моменты, когда вновь поеду осматривать объект. Сопоставлю озвученные минусы второго этажа с реальным расположением квартиры.

ЖК Лайнер смотрел, но в ЖС1 сказали, что квартир там уже нет( По переуступкам тоже нет. А по объявлениям от перекупов есть только 3кк по цене от 67000 уе. Или может быть у Вас есть другая актуальная информация о том, что там можно взять квартиру в районе 850 000 грн (~35000 usd)? Буду благодарен таким сведениям :)

ZAHAR1958, большое спасибо за ответ. Учту эти моменты, когда вновь поеду осматривать объект. Сопоставлю озвученные минусы второго этажа с реальным расположением квартиры.

ЖК Лайнер смотрел, но в ЖС1 сказали, что квартир там уже нет( По переуступкам тоже нет. А по объявлениям от перекупов есть только 3кк по цене от 67000 уе. Или может быть у Вас есть другая актуальная информация о том, что там можно взять квартиру в районе 850 000 грн (~35000 usd)? Буду благодарен таким сведениям :)

В отделе продаж ЖС1 сказали, что есть однушки 49 кв.м. Это секция В, ее сейчас активно доделывают (утепляют фасад).
Цена 18000 за квадрат (итого квартира 32650 usd).
Похоже это с окнами на Сад Шевченко.

Создал группу в контакте для будущих соседей. Давайте объединяться - у нас будет много вопросов для обсуждения, пора начинать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера был в офисе КДСК. Задавал вопрос по поводу оставшихся в продаже квартир, есть не только 2ой этаж. Не могу утверждать какие именно квартиры и в каких секциях.

Насчет коммерческой недвижимости то да - весь первый этаж будет коммерческим, квартир там не будет(это кстати еще один повод для того чтобы нам объединяться и с самого начала представлять наши интересы вместе). Правда никто нигде не пишет еще и о том что 10ый этаж тоже будет офисным. Вопрос по обоим этажам задаю регулярно, пока говорят что нету четких планов(как и планировок) что будет, в продажу не выставлялось вроде как.

По поводу террас - там в 1 и 4 секциях если присмотреться на фото с сайта и так делают каркас для крыши и стен - думаю вполне реально будет сделать после того как получите право устанавливающие документы. Вообще с терраской есть много интересных вариантов, ну это для натур желающих необычных ощущений:-)
Кстати, все единички выходят на серый недострой

По поводу минусов второго этажа - не могу со всем согласится, от клочковской дом закрыт странным серым недостроем довольно хорошо - огромного количества грязи не будет, но это таки делает вид довольно грустным. Шумно может быть не от подъезда, а от коммерческой недвижимости, тут нужно надеяться на хорошее соседство и всеми силами не допустить плохого, это частично в наших руках, собственно как и ограничение нашей территории от студентов блуждающих рядом.

Останнє редагування:
Но вид из окон на недострой не только во вторых этажах. Наверное по шестой где- то . а терасу можно прикольно обыграть в интерьере. Ну это так на вкус и цвет...

А что сделано в квартирах в 3 и 4 подъездах? Кто в курсе?

Вроде лифты установили.

Вид на недострой с другой стороны лучше чем вид на супермаркет, а этот недострой когда-нибудь превратится в какое-то эксплуатируемое помещение.

в 4 секции сделано практически все, в третье вроде так же.
В 4ой: в квартирах установлены радиаторы, разводка к ним проложена, подведен кабель электричества в квартиры. Т.е. из того что должны сделать в квартире- вроде как все или почти все уже. В подъезде заделали дыры в лифте, сделан парапет на крыше.

Если кто-то часто бывает на объекте,могли бы вы выкладывать фото внутри и снаружи. А то на сайте кдск,очень мало информации. Спасибо заранее.

я планирую выкладывать фото. думаю это наиболее интересно для будущих соседей, поэтому добавлять буду в группе в вк.

Был на объекте сегодня - стройка кипит полным ходом, добавил фотографий в группу в ВК.

Спасибо

Всем привет! Есть ли новости? Кто что думает по поводу срока сдачи объекта? Да и вообще - у кого есть какие мысли, ощущения и т.п.?

P.S. Ребят, если есть возможность - выкладывайте хоть часть фото и тут. Заранее спасибо!

Назад
Зверху Знизу