Создал группу в контакте для будущих соседей. Давайте объединяться - у нас будет много вопросов для обсуждения, пора начинать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера был в офисе КДСК. Задавал вопрос по поводу оставшихся в продаже квартир, есть не только 2ой этаж. Не могу утверждать какие именно квартиры и в каких секциях.
Насчет коммерческой недвижимости то да - весь первый этаж будет коммерческим, квартир там не будет(это кстати еще один повод для того чтобы нам объединяться и с самого начала представлять наши интересы вместе). Правда никто нигде не пишет еще и о том что 10ый этаж тоже будет офисным. Вопрос по обоим этажам задаю регулярно, пока говорят что нету четких планов(как и планировок) что будет, в продажу не выставлялось вроде как.
По поводу террас - там в 1 и 4 секциях если присмотреться на фото с сайта и так делают каркас для крыши и стен - думаю вполне реально будет сделать после того как получите право устанавливающие документы. Вообще с терраской есть много интересных вариантов, ну это для натур желающих необычных ощущений
Кстати, все единички выходят на серый недострой
По поводу минусов второго этажа - не могу со всем согласится, от клочковской дом закрыт странным серым недостроем довольно хорошо - огромного количества грязи не будет, но это таки делает вид довольно грустным. Шумно может быть не от подъезда, а от коммерческой недвижимости, тут нужно надеяться на хорошее соседство и всеми силами не допустить плохого, это частично в наших руках, собственно как и ограничение нашей территории от студентов блуждающих рядом.