Неблагодарное дело - критиковать дом на форуме этого же дома, поэтому сразу прошу прощения, если кого-то обидел.
Объясню свою позицию.
Сейчас живу в доме от КДСК. Сдан он был в 2009м. Пандусы разваливаются. Лестничные марши "гуляют". Лифтёрам звонить приходиться несколько раз в неделю (они говорят что что-то не так собрали). слышно как люди этажом выше просто разговаривают (в Доминионе стены - кирпич, но перекрытия те же пустотелые плиты).
Я брал во Флагмане на этапе строительства. Тогда Бизнес КДСК был на 15% ДЕШЕВЛЕ чем Эконом+ ЖС2 при том, что КДСК обещал сдать на год раньше. В итоге у нас в доме уже живут, а в Доминионе, на сколько я понимаю, ещё пару квартир только ремонты начали (могу ошибаться, но машин стоит очень мало возле дома).
Я не перекуп, поэтому было важно въехать, а не ждать 2 года, пока всё подключат и дом усядется.
В Доминион я не заходил, не знаю какие там лифты, стяжка в квартирах, радиаторы и окна. Сравнить могу только детские площадки

в Доминионе она одноразовая. Надеюсь внутри всё на много добротнее.
Хотя если бы не спешил заехать и был уверен что КДСК достроит, рассмотрел бы этот дом как альтернативу при двух условиях: вид во двор, шумоизоляция.