Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если няня студентка - то вариант, а если пенсионерка, может не стоит.Отдать все конфеты няне, а за это её ****нуть![]()
Я такой. А что?Ты кто такой (половая принадлежность)?

А что думают родители по поводу воспитателя, который угощает их детишек конфетами? (у ТСа не указан идентификатор пола, что наводит на дурные мысли)
Ну может им от двух конфет ничего не будет. Вопрос в этом.да. не зря ж они в задаче выделены.![]()

В следующий раз рискуете получить в обертке тот самый материал

Сказать, что в обертках не конфеты, а какашки, съесть самому с прискорбным лицом... И детей развеселишь и сам конфет наешься
Может даже начнут какашками к чаю угощать, рисково.
Почему так? И как объяснить стакан воды стащившему и по 3 канфеты диабетчикам?
Я такой. А что?Уже нашел
![]()
вот меня лично, как бдительного отца, очень сильно напряг бы факт воспитателя-мужчины угощающего моего сынульку конфетами
10 конфет есть в наличии, уже после того, как стащили.пару конфет стащили -осталось 8 шт.
диабетчикам не даем-здоровье дороже, им всю жизнь привыкать, что сладкое не их продукт.
2 дерущимся по 3 шт
тот кто спер - 2 шт

Он еще один магазин откроет.А задайте свой вопрос на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это жизнь.Что за тупые вопросы в главном?
Опять студентам-психологам лень нормальные опросы проводить для курсовой?

ПоделИте детям конфеты, остальное вашеНа ХФ бесплатных опросов не делают. Плати!!!![]()

Супер1) 2е дерущихся немного нарушают порядок но если их обделить будут бунтовать (2 конфеты)
2) Диабетикам по 3 аргумент им нужней у них сахар понижен, + если один себя хорошо ведет, а второй прост. молча сидит, значит и 2й себя хорошо ведет.
3) Стащившему стакан воды и напоминание о его преступление, что бы он подумал на сколько это плохой поступок, и что у всех поступков есть последствия в будущем.

Супер
Я бы поделил немного по другому.
А если сахар повышен?
По условию задачи воспитателю положено раздать детЯм сладости.Овот меня лично, как бдительного отца, очень сильно напряг бы факт воспитателя-мужчины угощающего моего сынульку конфетами
![]()
мало того, а если бы этот воспитатель наказывал его за то, что он ******* конфетку (на то они и детишки, что бы шалить), то такой воспитатель-******* получил бы от меня в табло![]()

А это законно заставлять детей работать?Заставить их заработать эти конфеты, а диабетчикам другой бонус ( пусть стишки рассказывают, пирамиды строят и т.п.) а вообще можно раздать комфеты родителям по 2 каждому, пусть сами решают как поступать им ведней.

кто у нас в экономике диабетик?Тема о экономике, дети как пример.
С экономикой я наверное загнул, тема навеяна жалобами работодателя, что работники фирмы не задерживаются после рабочего времнени на 10-15 минут и что сачкуют на работе.кто у нас в экономике диабетик?
правильное решение объявлено будет?
И поднимался вопрос сколько им платить. Так что скорее бызнес и финансы