Статус: Офлайн
Повідом.: 497
Повідом.: 497
Это хорошо, а решение есть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо, а решение есть?
+1
Менталитет у наших людей такой - заработать на чужом горе ... причем cогласны переплатить банку проценты, при этом не согласны, чтобы их избавили от этих самых процентов в обмен на вывод депозита
Не очень понятна суть претензий. Хотите я верну вам ваш депозит без дисконта? Но буду платить вам по 2500 грн в месяц, как сейчас банку. 20 месяцев и все ваши денежки у вас. Я не плачу процентов банку, вы не теряете деньги. Вы же хотите свои деньги немедленно. Если бы у меня были свободные деньги, зачем бы я брал кредит? Я бы просто не брал. Другое дело, когда вы готовы за свои 50 тысяч получить 35. Это выгодное предложение, есть смысл поискать деньги, чтобы вам помочь. А 15% не интересны, извините.+1
Менталитет у наших людей такой - заработать на чужом горе ... причем cогласны переплатить банку проценты, при этом не согласны, чтобы их избавили от этих самых процентов в обмен на вывод депозита
я уже предлагал нескольким людям такое решение,при зтом никто не потеряет свои деньги.Владелец депозита не платит никакие дисконты,а кредитчик не платит проценты банку,единственно свои деньги депозитчик получит не сразу,а помесячно,но люди надеются на банк,что он вернет все,но помоему еще чучуть и банк прикроется и не будет вообще никаких выплатНе очень понятна суть претензий. Хотите я верну вам ваш депозит без дисконта? Но буду платить вам по 2500 грн в месяц, как сейчас банку. 20 месяцев и все ваши денежки у вас. Я не плачу процентов банку, вы не теряете деньги. Вы же хотите свои деньги немедленно. Если бы у меня были свободные деньги, зачем бы я брал кредит? Я бы просто не брал. Другое дело, когда вы готовы за свои 50 тысяч получить 35. Это выгодное предложение, есть смысл поискать деньги, чтобы вам помочь. А 15% не интересны, извините.
Так ведь вы брали кредит с денег вкладчиков процентами по кредиту вы перекрывали проценты тех,чьими депозитными деньгами вы собственно и пользовались.Чем вы недовольны?ведь те кто нес деньги в банк хотели получить хорошую прибыль(25%) и им ******ь было на то, что этот процент заплатит со своего кармана человек который берет кредит возможно на лечение своего ребенка или покупку жилья.Почему ж теперь вы поменяли позицию и льете тут крокодильи слезы.
Какая сумма в мес?я уже предлагал нескольким людям такое решение,при зтом никто не потеряет свои деньги.Владелец депозита не платит никакие дисконты,а кредитчик не платит проценты банку,единственно свои деньги депозитчик получит не сразу,а помесячно
Если даже и прикроется то выплатят вкладчикам через ФГВ.чучуть и банк прикроется и не будет вообще никаких выплат
Это вам так кажется в доллар нужно было вкладываться когда он был по 8-12 грн.Многие вкладчики и так потеряли положив гривну по курсу 8 а это даже больше чем ваши 70 %На мой взгляд выгоднее получить 70% от своего вклада сейчас и вложить их в доллар, чем испытывать судьбу.
Кредитчики никак не старадают. Нам никто не меняет условия. Я брал 6 тысяч долларов, а сейчас должен 1,5. Чтобы помочь депозитчику нужно где-то взять эти деньги. Ради 15% я не вижу смысла их искать. 30% - другое дело, хотя вполне может быть, что выгоднее купить доллар и вернуть кредит, продав их через полгода.Так ведь вы брали кредит с денег вкладчиков процентами по кредиту вы перекрывали проценты тех,чьими депозитными деньгами вы собственно и пользовались.Чем вы недовольны?
20 ярдов? Если вы их переложите ещё на пару лет на депозиты, то возможно, но я уверен, что 95% не согласятся.Если даже и прикроется то выплатят вкладчикам через ФГВ.
Никто не заставлял класть депозит в гривне. 10% в валюте - отличный доход. Если будет война, то никто своих вкладов не увидит ближайшие лет 5. Вы уверены, что войны не будет? Но если есть вариант получить 70% в гривне сейчас, я считаю это хорошо. Кредитчиков, которые могут быстро найти 70% от своего долга очень не много.Это вам так кажется в доллар нужно было вкладываться когда он был по 8-12 грн.Многие вкладчики и так потеряли положив гривну по курсу 8 а это даже больше чем ваши 70 %
плачу банку 2500. Могу платить 3000.Какая сумма в мес?
Какая сумма в мес?
Вот человек нормальное предложение сделал по 3000 грн. в мес,это 36000 в год,мне кажется это лучше чем у банка забирать лет 5плачу банку 2500. Могу платить 3000.
Трудно прогнозировать. Никогда еще такой крупный банк в Украине не банкротился. Вернет ли ФГВ 20 милиардов? Говорят, что Дельту хотят влить в Ощадбанк, но Ощадбанк тоже не факт, что выдаст 20 ярдов сразу. Скорее всего люди свои деньги получат, но курс доллара к тому моменту будет за 50. Или же будет война и все получат военные облигации. На мой взгляд выгоднее получить 70% от своего вклада сейчас и вложить их в доллар, чем испытывать судьбу.
Какие лет 5? Вы о чём? Даже при лимите 500 грн в день - это чуть более 2-х месяцев. Если же в банк будет введена ВА и назначены выплаты через другой банк, то это займёт недели две ожидания (если депозит заканчивался в срок действия ВА или до её введения) и 10 минут в банке, через который будете получать, а если депозит заканчивался после срока дейсвтия ВА (а это 3 месяца), то сразу после этих 3-х месяцев в течении ещё одного отдадут всем оставшимся...чем у банка забирать лет 5
Какие лет 5? Вы о чём? Даже при лимите 500 грн в день - это чуть более 2-х месяцев. Если же в банк будет введена ВА и назначены выплаты через другой банк, то это займёт недели две ожидания (если депозит заканчивался в срок действия ВА или до её введения) и 10 минут в банке, через который будете получать, а если депозит заканчивался после срока дейсвтия ВА (а это 3 месяца), то сразу после этих 3-х месяцев в течении ещё одного отдадут всем оставшимся...
самый глупый совет в этой ветке..
Всегда есть значимый процент тех, кто не будет снимать живые деньги. просто потому что их очень много. К тому же могут поступить ещё как-то - Дельта перейдёт к государству как отдельный банк или сольют с каким-то. Я не знаю планов по Дельте, но очевидно, если введут ВА, то что-то знают. В любом случае 5 лет забирать никто не будет ничего. Такой период - это не реально...Все 20 млрд выдадут?А где их взять,думаешь пойдут против МВФ и включат станок.
Кажется вы писали тоже самое,когда говорили люди,что надо срочно снимать деньги с депозитов и покупать доллар по 12.))
Всегда есть значимый процент тех, кто не будет снимать живые деньги. просто потому что их очень много. К тому же могут поступить ещё как-то - Дельта перейдёт к государству как отдельный банк или сольют с каким-то. Я не знаю планов по Дельте, но очевидно, если введут ВА, то что-то знают. В любом случае 5 лет забирать никто не будет ничего. Такой период - это не реально...
Согласен менталитет у наших людей такой,пусть лучше деньги сгорят в банке,чем меня будут считать дурачком и признать себе это еще тяжелее.Ведь умный человек уже давно выводит деньги с банка.
А может это стратегия такая,сами быстро выводят,а остальных пытаются убедить не делать это,ведь понимают кредитов на всех не хватит.
И почему кредитчик должен сочувствовать кредитору,ведь те кто нес деньги в банк хотели получить хорошую прибыль(25%) и им ******ь было на то, что этот процент заплатит со своего кармана человек который берет кредит возможно на лечение своего ребенка или покупку жилья.Почему ж теперь вы поменяли позицию и льете тут крокодильи слезы.
Не очень понятна суть претензий. Хотите я верну вам ваш депозит без дисконта? Но буду платить вам по 2500 грн в месяц, как сейчас банку. 20 месяцев и все ваши денежки у вас. Я не плачу процентов банку, вы не теряете деньги. Вы же хотите свои деньги немедленно. Если бы у меня были свободные деньги, зачем бы я брал кредит? Я бы просто не брал. Другое дело, когда вы готовы за свои 50 тысяч получить 35. Это выгодное предложение, есть смысл поискать деньги, чтобы вам помочь. А 15% не интересны, извините.
У вас есть коллега, который вышел в рубль по 48 и все запомнили этот твит.я с 12 доллар начал продавать..а если кому по 26 нужно покупать, то пусть берут побольше.
Да, вот интересно, а как документально вы оформите сию рассрочку и главное, в случае отказа вам ее выплачивать,какие меры воздействия будете применять? Если из банка заберешь через ФГВ рано или поздно, то оплатив чужой кредит и согласившись на рассрочку, можно не только 30% вклада лишиться, а еще и попрощаться со всеми остальными деньгами.
И не надо петь песни о чужой порядочности - я в нее давно не верю.