Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Зимние покатушки

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
кто, кого?

а я катаюсь када на ночной экспрес за доставкой езжу))))там участочек асфальтный щирокий,и если никого нема на встречу то можно повертется слегонца))))

а я катаюсь када на ночной экспрес за доставкой езжу))))там участочек асфальтный щирокий,и если никого нема на встречу то можно повертется слегонца))))

Это кажись в районе Центрального рынка? Там дорога вообще трындец, кэмел-трофи блин :)

Доктор ей что сиси переехали?

ага!но в начале там асфальтный участочек метров 400

Хз, может просто разными дорогами подъезжали, либо этот участок похоронен под толстым слоем ****ов - если ехать от Центрального рынка я за мостом налево поворачивал.

я на автограде не так давно дрифтовал.... нормально машин ваще не было....

От токо поверлул и сразу асфальт до первых ворот

если у Вас нет желания со мной кататься, то я думаю вы претендуете быть одиноким в своем нежелании:)
када скажете, я в вечернее время согласна, хоть завтра или послезавтра, ток скажите где:)
так шо кататься будим?:авто:

будем!!! над собрать побольше народу:)

а на... в конце клочковской, под мостом окружной, площадка возле ваза, там кто нибудь был? может там хорошо?

а на... в конце клочковской, под мостом окружной, площадка возле ваза, там кто нибудь был? может там хорошо?

я там был,но видать до этой площадки не доехал бо не бачив((((но примерно понимаю о чем идет речь,могу впринцыпе завтра заскочить взглянуть,всеравно в инст ехать!

я там давно не была...
там подьезд был хреновый!

да, правильно! ток непомню где там направо....помоемому всегда прямо по дороге, он я ооочень давно там не была:)

да, правильно! ток непомню где там направо....помоемому всегда прямо по дороге, он я ооочень давно там не была:)

ок,завтра заеду туда пасатрю шо там и почем)))
Добавлено через 15 часов 26 минут

БЫл я сеня тама,ниче падхадящего нима,прямо если паехать то там вааще трындец а не дорого,я не рискнул перепрыгивать лужу))))под мостом окружной теперь стоянка АИС и не пакатаишся(((

На Лоске отлично на парковке можно покататься , но только по вечеру

Назад
Зверху Знизу