Почитайте краматорский форум
Спасибо, почитаю!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте краматорский форум
на всех этих сайтах мы разместили резюме! и даже звонят, приглашают на собеседования. только вот в трудоустройстве тоже очень много "развода". относительно ЦЗ - если вы не в курсе, то в стандартную процедуру постановки на учет и входит поиск работы, предложение вакансий. причем не единоразово, во время постановки, а и в дальнейшем. мы бы с радостью принимали предложения, если бы они реально были.Есть еще сайты работы, на которых можно разместить резюме и также активно искать, на харьковфоруме есть раздел Работа, в супермаркетах всегда вывешивают актуальные вакансии. Центр занятости в хорошие времена толку не было в плане трудоустройства, а палки в колеса вставляют, потому что я так думаю, вы туда не за работой приходили, а для получения выплат по безработице![]()

То есть Если положен паек то идти не нужно?
Это именно из моего опыта. Мы с мужем - молодая семья без детей, мои друзья - 3 таких же семьи и одни с маленьким ребёнком (только они в Киеве были). Может и те, кто за пайками ходит тоже марш посещали, я просто их не знаю, а написала о своих знакомых.Участвовали те, кто не ходит за пайками, молодёжь, пары, которым не положены пайки.
нет! это много дает информации для вас? зачем я вам там нужна? достану еще нож, или как там предыдущий сознательный харьковчанин выразился?
провокаторша![]()
Ой зря тыЯ так и не дождалась ответа на свой вопрос
Думаю еще раз его задать
![]()
ага,подбросила лопату в вентилятор)
У меня 4 балла штрафных, могу пока повыпендриваться![]()
Вот чувствую и мне прилетятЯ же задеваю чувства несчастных переселенцев
![]()
И гиде срачь?
Жду. Если раньше меня не штрафанут. Сказать-то им нечего. Если под ОДА за пайки выходить - это они всегда готовы.
Пошел срачок![]()
Я увидела![]()
больше того, ЦЗ еще и козни строит по поводу постановки на учет,

У кого-нибудь есть информация как выехать из Стаханова (Луганская обл.) на Харьков?
После вчерашнего обстрела люди в панике, а выезды перекрыты...
Вроде сегодня из Первомайска в 7-30 автобус уехал.
на всех этих сайтах мы разместили резюме! и даже звонят, приглашают на собеседования. только вот в трудоустройстве тоже очень много "развода". относительно ЦЗ - если вы не в курсе, то в стандартную процедуру постановки на учет и входит поиск работы, предложение вакансий. причем не единоразово, во время постановки, а и в дальнейшем. мы бы с радостью принимали предложения, если бы они реально были.
там ставят безработных граждан на учет по безработице. а не делят на 2 реестра: желающих найти работу и желающих получить пособие. а дальше уже, кому, что и в каком размере полагается - определяют компетентные органы, а не мы с вами.
а потом, если государством изначально заявлен такой вид пособия, как по безработице, почему я не должна его получать, когда попала именно в ситуацию безработицы и именно в связи с войной? или мне должно быть стыдно, что я на него претендую?
да и вообще, очень странно обсуждение разворачивается! говорю, что трудности с получением гум.помощи - предлагают идти волонтером и помогать. говорю - что готовы идти и помогать - осуждают, а чейто мы работать не идем. дальше что?
я понимаю, вам очень приятно обвинять всех переселенцев, или конкретно мою семью в тунеядстве и нежелании ничего делать. но не стоит торопиться с выводами, ведь вы совсем ничего не знаете о нашей жизни, правда?![]()
. Поэтому так бы не говорил, если бы не знал про жизнь переселенцев. Вот один из примеров даже не идти в магазин, а просто задать вопрос
Можете мне в личку хоть какие-то подробности или телефоны написать?Вроде сегодня из Первомайска в 7-30 автобус уехал.
Дамы, не сочтите за издевательство,
я прекрасно понимаю, в какой дикой ситуации оказались люди, ..да и все мы.
Паскудная ситуация, лично я помочь не в силах, к сожалению
Кому удаётся помогать, советом/средствами - честь им и хвала, дай Бог здоровья
Фаталекс я задала конкретный вопрос по теме. На него не получила ответ первый раз. Задаю его еще раз. Что именно в этом скушного?
Номер вообще левый! Какое-то предприятие. Говорят, что мол номер как-то на Харьков форум случайно попал, кто-то ошибся))в собесе висит объявление о организации для помощи переселенцам от правительства германии телефон 775-92-53. Дозвониться не получилось. Кто нибудь знает что это такое?
КОНТАКТ:в собесе висит объявление о организации для помощи переселенцам от правительства германии телефон 775-92-53. Дозвониться не получилось. Кто нибудь знает что это такое?
Народ, если у кого-то будет реальная история из первых уст с подробностями о том, как человек из Харькова съездил в Донецк и обратно, опишите, пожалуйста! Думаю, многим пригодится! Уже огромное количество статей на эту тему прочла, но всё-равно, много вопросов.
вы репостите обращение волонтера СХ к городским и областным властям. Что должны ответить обитатели харьков-форума?
Вы можете сказать что такая проблема есть? Или же это фейк?
разумеется, это НЕ фейк.
бесплатных билетов уже нет. т.е. транзит никто не обеспечивает.
жилье никто не обеспечивает.
госпитализацию людей с психическими отклонениями никто не обеспечивает.
после звонков на горячую правительственную линию люди получают в лучшем случае совет "обратитесь к волонтерам"
Это все что я хотела узнать.
Сейчас продолжают прибывать в Харьков и где они будут размещены неизвестно. Спасибо за ответ