Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вульгарно ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Awapuhi, клевая у тебя обстановка дома.. :rolleyes:

Я полагаю, что по разным причинам. Например, чтобы привыкнуть к дозам большим :-) И потом, многие люди ведь именно для опьянения и пьют. А на начальных этапах - и малых доз хватает, чтобы напиться :-)

Хм... коньяк в кофе для опьянения?

Если человек мало пьёт значит тренируется для большой попойки? Нет сударь! Вы немного не правы, Есть такое слово - Умеренность. Многие этого не придерживаются, не скрою, не приятно видеть сильно упитую даму, а если леди пьет немного, то это не факт - что она уже очень пьяная.

Ну да, один мой давнишний поклонник считал, что Дама пьёт лишь сухое вино, питается салатами, говорит лишь об искусстве и падает в обморок от намеков на интимную близость.
....

крута...
у мну супруга таки дама

ну а обморок -
"нравится, не нравится ..." (с)

ЗЫ
рюмку водки в кругу близких друзей или коллег
в процессе неторопливой беседы а не офисной пьянки

невульва... невыву..

женственна

CtrlZeta сказав(ла):
Кто говорит, что ***** неженственная -тот сам не женственная. Для настоящей женственной женщины нет проблем выпить водки по-женственному. Ну, или там пива. [br]
Я вот не представляю себе. Вот ем я, допустим, устрицы. Или пельмени. И что? Чем запивать, как не водкой? [br]
[br]
Потому что она, родимая, сочетается с всем. [br]
Некоторые вот коньяком советуют пользоваться как антисептиком. Да они с ума сошли. Это старческий маразм потомушто. Ну, или детцкая неопытность. Коньяк - он жеж. Для другого. А антисептик это как раз ***** или уиски. [br]
Это я вам как марксист марксистам. [br]
[br]
[br]
[br]
Это была лирика. [br]
Песнь в защиту национального напитка. [br]
Э-ээээх. [br]
[br]
[br]
Я-то вообще не пью. Сейчас. Но если пью - то крепкие напитки. [br]
Да, тема - женственна ли *****? В смысле, ее употребление. Или вы считаете это вульгарным?
водку можно
дома
под шашлык, зимой.
Или в очень тесной компании.
Думаю, что на свидании водку пить не алле как-то :)
а так-водку даже язвенникам рекомендуют пить, если выпить охота. А коньяк с вином запрещают.
Я раньше любила коньяк долгим зимним вечером, под сигарку и ноги на столе :-)
щас че-то не хочется :)
Пиво пью темное, редко.
В основном мартини щас и шампанское.

Awapuhi, клевая у тебя обстановка дома.. :rolleyes:

и ящчечек уотки на балконе грееццо
Добавлено через 1 минуту
...
Пиво пью темное, редко.
В основном мартини щас и шампанское.

а еще
был весьма удивлен, но после водки оченно хорошо идет шампанское
правда по чуть-чуть (бутылку на троих:))

для лехкай игривосци

Между прочим... :увага:

ДНК может измениться при помощи мутагенеза, радиационного воздействия или генной терапии. Например, сильными бытовыми мутагенами являются спирт и горчица. Они исключительно сильно воздействуют на хромосомы. В свое время это доказал создатель теории химического мутагенеза Иосиф Абрамович Рапопорт. Но если горчицу никто не ест килограммами, то со спиртосодержащими напитками ситуация иная. Именно поэтому у сильно пьющих людей, которые зачинают потомство в состоянии алкогольного опьянения, нередко рождаются дети с дефектной ДНК. Про это мы стыдливо молчим.

Посилання видалено

Большинство из женщин - рабы условностей, что и требовалось доказать :)) И, как показывает практика, чаще всего именно в юности - ну чтобы соответствовать имиджу, образу, т.е. тому, что хочет видеть в женщине мужчина.
Можно подумать, что не в меру эстетствующий мужчина, воротя нос от женщин, употребляющих "неженские напитки", не понимает, что упиться благородным шампанским до одури, чтобы потом вывернуло, будет не более женственно, чем рюмочка водки под ароматный борщик :))

АК сказав(ла):
а еще
был весьма удивлен, но после водки оченно хорошо идет шампанскоеправда по чуть-чуть (бутылку на троих)[br]
шампанское нужно пить только полу сухое, или сухое. Тогда головешка не болит утром :-)
Я водку не люблю смешивать.
А для игривости лучше таки шампанское мне идет :-)

Имхо, рюмочка водки под борщик - это уже бытовое пьянство. :увага:
Что само по себе не очень красит ни мужчину, ни женщину.
ОДНА рюмочка - эт для улучшения пищеварения, к сслову.
А бытовое пьянство - эт когда народ не способен основится на одной продолжает "банкет":) Кстати, это и есть тест на алкоголизьм.

EdDolg сказав(ла):
А бытовое пьянство - эт когда народ не способен основится на одной продолжает "банкет" Кстати, это и есть тест на алкоголизьм.
рюмка водки на столе (с) :-)

как показывает практика, чаще всего именно в юности - ну чтобы соответствовать имиджу, образу, т.е. тому, что хочет видеть в женщине мужчина.
как показывает практика - как раз чаще всего именно в юности девочки, "дабы соответствовать имиджу, образу" и штампам поведения в компании - начинают бухать по-черному...и годам к 22-м (к окончанию универа) окончательно бросают пить :ги:

я считаю, что если мужчина не пьет, он может не любить, когда женщина пьет хоть что-либо, ну или относиться к выпитому с пониманием и снисхождением.
Ну а когда и сам не прочь, а рассказывает, что ***** для дамы - это "фу", то он -ханжа.

А вот чего я сейчас хочу, так это кофею с ликераме.

Буду настоящщщщая женьственная женщина. Не буду больше полбутылки коньяку запивать полбутылкой вотттке. :)

Как по мне то есть конечно такие сочетания, где ***** это как часть общей композиции ужина. Но вообще то считаю что женщина пить водку не должна, как то это действительно вульгарно выглядит.
Ровно как ненавижу когда девушка или женщина ругается матом.

Назад
Зверху Знизу