Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свекровь в Вашем доме.Права и обязанности.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
нужно искать выход из ситуации, а не виновных... нет такого как "не может", есть "не хочет" в разных вариациях, все ли зависит от воспитания? - Нет, почему у одних и тех же родителей зачастую очень разные дети и живут по разному...?! ;)

Правильно,если сын/дочь старается устроить своё жильё,но пока не имеет возможности приходиться жить с родителями, но по своим законам, ещё раз чистоту поддерживать нужно на общей территории,а в своих комнатах пусть хоть черт ногу сломит, никому это не должно быть интересно.;)

Правильно,если сын/дочь старается устроить своё жильё,но пока не имеет возможности приходиться жить с родителями, но по своим законам, ещё раз чистоту поддерживать нужно на общей территории,а в своих комнатах пусть хоть черт ногу сломит, никому это не должно быть интересно.;)

Та гнать их на хрен, сумели пожениться, пусть и учатся жильё снимать, нет так пусть снимают почасово на поипаться, мой дом-моя крепость, хочу пущу, хочу *** пошлю.

Вашей маме сочувствую.
Думаю не стоит ей сочувствовать, т.к её жилплощадь такая же и моя,и никогда моя мама не укажет мне на дверь,в доме все решаю только я, и её это вполне устраивает, в её комнату я не захожу и что там у неё твориться её личное право, на общей территории орудую только я, т.к она этого не касается,т.к изначально этот вопрос решился без всяких конфликтов.
единственное, что мне сказала мама :не нравится как я убираю, сделай сама... с тех пор так и делаю,её всё устраивает все довольны, наготовлено/убрано, чисто, что ещё надо?

Та гнать их на хрен, сумели пожениться, пусть и учатся жильё снимать, нет так пусть снимают почасово на поипаться, мой дом-моя крепость, хочу пущу, хочу *** пошлю.

С такими понятиями вас ваши дети ***** в старости пошлют,а не воды вам дадут;)
Бумеранг он такой...

С такими понятиями вас ваши дети ***** в старости пошлют,а не воды вам дадут;)
Бумеранг он такой...

Вот этого я им запретить не могу, а все остальное на мое усмотрение, здоровее будут, если жизнь с самого начала по еблу настучит, как говорится - так закалялась сталь.

С такими понятиями вас ваши дети ***** в старости пошлют,а не воды вам дадут
Бумеранг он такой...
С такими условиями они быстрее станут самостоятельными.
Вот вы спокойно маму загнали в её комнату, лишили прав решать что и как делать на общей даже территории и считаете это нормой. И думаете что ваша позиция сама правильная. Ещё и навязываете другим.

Кстати, бесплатный совет от меня: скопить получается очень тяжело. Всегда есть важные траты на которые вытянешь деньги с отложенных. Стараться их не хранить в доме. Лучше на депозите (я так делала, но сейчас - это уже не вариант). Ну и если есть возможность - брать в долг у родственников. Мы писали всем расписки, отдаём частями.

:D:D:D:D
В дом состоящий из 3-х этажей заработали сами и рассказывать мне,как нужно откладывать думаю не стоит. В долг не у кого не брали и на данный момент не собираемся этого делать. Единственное так это то,что мама дала изначальный капитал, так сказать моё приданное:)

спасибо.

*нет, я никого не собираюсь переубеждать/лечить/учить/etc.
просто интересно/занятно.

вопрос простой, на самом деле.
вот, вы тут достаточно много рассказывали о том как у вас со свекровью, как все устроено и все такое.
это ваша жизнь - вас все устраивает.
это - понятно.

скажите, а ваша мама..? я не прочитала ни слова о ней..
какие у нее "права.обязанности" в вашем доме..?
есть ли у нее - ключи от вашей с мужем совместной квартиры
и как, если не секрет, он к этому относится?
какой у него - взгляд..?
У моего мужа такой же взгляд и на квартиру своих родителей - это их территория. Они на неё заработали. Т.е. муж родителям ничего не указывает в ИХ доме. Но его родители имеют полное право спокойно пойти и к нам в дом - на то они и родители.
Ключей у моих родителей нет, просто потому что они живут далеко, но если приезжают, то они у них есть и я не указываю маме что и как готовить и что и как складывать. Это же помощь. Я, как работающая женщина очень благодарна если мне помогают, даже на моей территории. И защищать её от родителей не буду)

В дом состоящий из 3-х этажей заработали сами и рассказывать мне,как нужно откладывать думаю не стоит. В долг не у кого не брали и на данный момент не собираемся этого делать. Единственное так это то,что мама дала изначальный капитал, так сказать моё приданное
Блин, у меня не было приданного, хотя мама предлагала. Т.е. вы вся такая продвинутая брали у родителей приданное??)) И живёте в их доме))) Я рыдаю.

С такими условиями они быстрее станут самостоятельными.
Вот вы спокойно маму загнали в её комнату, лишили прав решать что и как делать на общей даже территории и считаете это нормой. И думаете что ваша позиция сама правильная. Ещё и навязываете другим.

С чего вы взяли,что я кому-то и что-то навязываю?
Никого никуда не загоняла и не собираюсь.
Мама всю жизнь зарабатывала деньги и бытовуха ей не знакома, поэтому всё изначально перешло на мои плечи.Её это устраивает и она не представляет себе если меня не будет рядом,кто всем этим будет заниматься:)сейчас она не работает сидит на песии,но все равно в доме готовлю и убираю только я прийдя с работы.

Блин, у меня не было приданного, хотя мама предлагала. Т.е. вы вся такая продвинутая брали у родителей приданное??)) И живёте в их доме))) Я рыдаю.
Продвинутая? нет,обычная. И да мне мама готовила приданное в виде денег,которое я вложила в жилье. И я живу не их доме, а нашем общем,т.к в моей семье не принято детей считать "отбросами"и выгонять их т.к нет пока своего.

Не приходит в голову, что у людей может не быть потребности самоутверждаться за счет других и навязывать им свое мнение?
Я думаю,что таки не приходит.:(Честно говоря читаю и фигею,дорогие товарищи:детей *****,ибо вздумали ослушаться,я царица ,у меня же документы на квартиру,все должны целовать мои тапочки (особенно невестка) за мою невъебенную доброту.Так получается?

Я думаю,что таки не приходит.:(Честно говоря читаю и фигею,дорогие товарищи:детей *****,ибо вздумали ослушаться,я царица ,у меня же документы на квартиру,все должны целовать мои тапочки (особенно невестка) за мою невъебенную доброту.Так получается?

Ну ваще то нужно целовать чуть повыше ног. И кстати если квартира такая ни че не стоящая шняга, то *** себя так унижать то? Не проще ли свалить?

Не только невестка,мне вон уже приписали,что я мать в собственном доме загнала в угол,и творю что хочу:D

не поверите,но чтобы дети стали самостоятельными совсем не обязательно их гнать из дома

Не поверю, когда у человека есть хоть кусочек надежды, что кто то за него, что то сделает, он этим шансом воспользуется.

не поверите,но чтобы дети стали самостоятельными совсем не обязательно их гнать из дома

ну,для некоторых наверное существует,только такой способ приучить дитятко к самостоятельности:(

бедная моя мама,сидит весь день дома и страдает от того,что ей ничего не дают делать:D

А представь себе, что так бывает, может ты и не хуже сделаешь, но я хочу сделать это именно сам и именно так.

Назад
Зверху Знизу