Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тех, кто ищет работу и рассылает резюме

• Автор теми Автор теми Nataly O.
  • Дата створення Дата створення
Спросите у филолога чтоли....
:D:D:D
Ну если ТС технично сливается, когда ей задают конкретные вопросы по поводу того, по каким критериям её взяли на работу, то о чём дальше можно говорить?

*****изм стричь всех под одну гребенку.

Негативное отношение сформировано по большей части из-за тех беженцев, которые считают, что им все должны, а они сами не должны ничего и никому. Скорее всего, они также вели себя и дома.

А страдают от этого отношения чаще нормальные, адекватные люди.

Человек был вынужден уехать из дома, оказался в тяжелой жизненной и материальной ситуации. При этом не ноет, не требует себе плюшек от окружающих и государства, а самостоятельно ищет работу, чтобы обеспечивать себя и свою семью. Кроме того, является специалистом в определенной области, возможно даже специалистом лучшим, чем другие соискатели.
Так может стоит пообщаться с ним, а не тупо выбрасывать резюме, потому-что оно от жителя Донецка? Может он как раз тот самый специалист, который нужен фирме.
Ваше негативное отношение из личного опыта или из серии "люди говорят..."?
Очень грустно, что Вы не пытаетесь разобраться в ситуации самостоятельно, а мыслите шаблонами.
У нас несколько бригад из Донбасса. Монтажники, которые постоянно работают на выезде. В связи с ситуацией, решили взять еще одну. Сотрудники одной из тепловых в зоне АТО. Специ хорошие, только ******** нам мозги из-за своей неопределенности и по итогу отказались от работы. Данная группа людей сейчас не привязана к месту, ищут где лучше жопку пригреть. Это правильно, но тратить свое время на неопределившихся людей нет смысла. Сегодня они здесь, завтра переедут в другое место и будут искать работу там. Многие привязаны к семье, проблемам съема жилья и прочие проблемы.
Некоторые слесари возвращались домой, когда освобождали их поселки, чтоб квартиру не забрали в фонд ДНР и ЛНР.
ИМХО, большинство переселенцев не воспринимает новое место работы как постоянное. Переждать, пересидеть. Отсюда нюансы в производительности труда и отношению к работе.

:D:D:D
Ну если ТС технично сливается, когда ей задают конкретные вопросы по поводу того, по каким критериям её взяли на работу, то о чём дальше можно говорить?
Я сама себя на работу не нанимала, поэтому точных критериев не могу знать в принципе, но могу предположить, что роль сыграл предыдущий опыт, рекомендации.

Какие законы не работают и по которым вам, как я понимаю из намека вашего предыдущего поста эйчар должен был возместить убытки? Что там был за ситуация или так, на ходу придумали?

Вы там что вместе с филологом курите?
Эйчар убытки возместить не может - это делает компания по решению суда или в моем случае по досудебной договоренности.
Ситуация была такая, что при приеме на работу и подписании контракта не были соблюдены все формальности.

Я сама себя на работу не нанимала, поэтому точных критериев не могу знать в принципе, но могу предположить, что роль сыграл предыдущий опыт, рекомендации.
Резюме было конечно же составлено идеально?

Вы там что вместе с филологом курите?
Эйчар убытки возместить не может - это делает компания по решению суда или в моем случае по досудебной договоренности.
Ситуация была такая, что при приеме на работу и подписании контракта не были соблюдены все формальности.
Хорошо, сформулирую по-другому. Какие конкретно законы были не соблюдены в вашей ситуации, согласно которым эйчар должен был нести ответственность, и какую?
И было бы неплохо более подробно описать ситуацию, раз уж вы на нее опираетесь, строя свои доводы.

Резюме было конечно же составлено идеально?
Конечно, иначе я бы сейчас продолжала работать на своей предыдущей работе за жалкие 700$ в месяц.

Т.е. вы, признаете, что без интернета вы никудышный специалист.
Можем пройти небольшой тест с Вами, на форуме, смоделируем ситуацию, в которой, Вы, будете давать ответы, с разницей в сообщениях не более 2-х минут. Заодно и докажете людям, свою профпригодность, значимость, ну и далее по списку.;)

Т.е. вы, признаете, что без интернета вы никудышный специалист.
Ошеломительный вывод :D

Можем пройти небольшой тест с Вами, на форуме, смоделируем ситуацию, в которой, Вы, будете давать ответы, с разницей в сообщениях не более 2-х минут. Заодно и докажете людям, свою профпригодность, значимость, ну и далее по списку.;)
Зачем мне это доказывать?

У нас несколько бригад из Донбасса. Монтажники, которые постоянно работают на выезде. В связи с ситуацией, решили взять еще одну. Сотрудники одной из тепловых в зоне АТО. Специ хорошие, только ******** нам мозги из-за своей неопределенности и по итогу отказались от работы. Данная группа людей сейчас не привязана к месту, ищут где лучше жопку пригреть. Это правильно, но тратить свое время на неопределившихся людей нет смысла. Сегодня они здесь, завтра переедут в другое место и будут искать работу там. Многие привязаны к семье, проблемам съема жилья и прочие проблемы.
Некоторые слесари возвращались домой, когда освобождали их поселки, чтоб квартиру не забрали в фонд ДНР и ЛНР.
ИМХО, большинство переселенцев не воспринимает новое место работы как постоянное. Переждать, пересидеть. Отсюда нюансы в производительности труда и отношению к работе.

хватит выносить мозг своими монтажниками, им вообще резюме и портфолио не нужно, рекомендации лучшее для них резюме.

Какие конкретно законы были не соблюдены в вашей ситуации, согласно которым эйчар должен был нести ответственность, и какую?
И было бы неплохо более подробно описать ситуацию, раз уж вы на нее опираетесь, строя свои доводы.
1.Конечно же дело касалось статей уголовного кодекса и ни в коем случае ни КЗоТа.
2.Когда дело доходит до суда, эйчар вообще никакой ответственности не несет, ответственность несут официально на это уполномоченные представители компании.
3.Подробное описание данной ситуации занимает около 63 страниц, с ссылками на законодательныю базу и прецеденты, уже имевшие место быть рассмотренными. Думаю, того, что я сказала, для вас будет достаточно.

в ряде контор, мое например слово будет стоить больше любых резюме, и мнения эйчара, что что еще и платят бонусы. за интервью, за прохождение испытательного срока. причем такая политика в многих компаний с иностранными корнями, не только в айти.

Ошеломительный вывод :D

Зачем мне это доказывать?

Ошело что?
А зачем вы пытаетесь, сейчас это доказать. Напоминает мне одного сказочного персонажа, Харьковбизнес, ну или как-то так.

далее если комуто хочется морочится, поищите шаблоны резюме в инете, возьмите шаблоны в верде.
и увидите, что семейного статуса там нет, возраста нет, места рождения тоже нет, как и количества детей, указания ЗП там тоже нет, как и фоточек!

есть имя фамилия, контакты, скиллы, места работы и образование, все! и не больше одной страницы А4!

нужно ли доказывать, что ТС полное ТП и ТСЕ, даже с этой точки зрения?!

хватит выносить мозг своими монтажниками, им вообще резюме и портфолио не нужно, рекомендации лучшее для них резюме.
Ага, начальнику участка даже с 10 подчиненными не нужно резюме. Нахуя резюме человеку, который должен руководить персоналом, обладать высшим образованием, иметь опыт работы со сметной и проектной документацией, опыт ведения процентовок и дохуя чего еще.

Охуенная тема с тучей людей аля: работаю в "мобилочке", имею две девочки в подчинении и охуенно разбираюсь в кадровых вопросах и вопросах приема на работу:D

1.Конечно же дело касалось статей уголовного кодекса и ни в коем случае ни КЗоТа
Если речь идет про УК, в таком случае при чем здесь ваша фраза:
Вы представляете что с вами будет, когда в Украине начнут действовать законы?
?

далее если комуто хочется морочится, поищите шаблоны резюме в инете, возьмите шаблоны в верде.
и увидите, что семейного статуса там нет, возраста нет, места рождения тоже нет, как и количества детей, указания ЗП там тоже нет, как и фоточек!

есть имя фамилия, контакты, скиллы, места работы и образование, все! и не больше одной страницы А4!
А если требует работодатель указать. При чем здесь стандартное ****о из инета?)))

Ага, начальнику участка даже с 10 подчиненными не нужно резюме. Нахуя резюме человеку, который должен руководить персоналом, обладать высшим образованием, иметь опыт работы со сметной и проектной документацией, опыт ведения процентовок и дохуя чего еще.

Охуенная тема с тучей людей аля: работаю в "мобилочке", имею две девочки в подчинении и охуенно разбираюсь в кадровых вопросах и вопросах приема на работу:D

ну они хотяб имеют девочек в подчинении в отличие от тебя;)

А если требует работодатель указать. При чем здесь стандартное ****о из инета?)))

сразу видно, что ты в помойке работаешь! работодатель требовать не может, он никто в общем-то, пока сотрудник не нанят. он может пригласить и выяснить детали если они важны.

это гамно, стандартная практика компаний Англии и США! конечно же они гамно, в отличие от какого прораба с кучей работяг. ога :)

Назад
Зверху Знизу