Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Надо было запечатлить.

Завтра сфоткаю.
Ещё турок рассказывал, как две бабы летом дрались у него в магазине. Одна была из Киева, а вторая из донбабве. Донбабвийка стала хвалить путлера и какой прекрасный рюський мир, а киевлянка молча выбирала себе покупки, но когда донбабвийка стала хаять украинцев и "киевскую хунту", киевлянка набила ****ьник донбабвийке. Турок говорил, что не видел такого рестлинга никогда.

киевлянка молча выбирала себе покупки, но когда донбабвийка стала хаять украинцев и "киевскую хунту", киевлянка набила ****ьник донбабвийке. Турок говорил, что не видел такого рестлинга никогда

***, видео бы было в хите Ютуба...

ну смотри. написано что все договорились и готовы к совместному патрулированию на территории подконтрольной террорам. заметь, не Харьков будут патрулировать ВСУ и отряд моторолки, а наоборот.
думаешь сливают?
мне бы тоже хотелось чтобы ***ла с посипаками вздернули на колонах колонного зала, а мы уже завтра въезжали во владивосток. но это мечты. реальность несколько медленней но в том же напрямку...
Но сама тенденция очень хреновая - всё больше и больше устопок ****е, не удивлюсь если через пару месяцев нечнут рассматривать возможность вывода наших войск из освобождённых территорий.

Михалок в Москве: "Не слушайте этих ***дских телевизионный *****ов".

Михалок в употреблении мата превзошел сам себя!!!

По *****а ТВ говорят, что Украину заполонили секты и сатанисты. Поп мос. Патриархата ***ню несет, что в Украине не верят в Бога, а видеоряд идёт сходки белого братства в вперемешку с кадрами из проекта Майданс (танцевальный конкурс). Там и там массовые танци. Я хуею!
Путлер сказал, что не сдаст ни одного населенного пункта новохуесосии, т.к. украинские каратели прийдут и убьют всех детей, а женщин из насилуют, а потом убьют. Я хуею в квадрате!

Но сама тенденция очень хреновая - всё больше и больше устопок ****е, не удивлюсь если через пару месяцев нечнут рассматривать возможность вывода наших войск из освобождённых территорий.

ок. смотри ты на инфу о совместном патрулировании оккупированной территори нанизываешь свои домыслы.через пару дней у тебя эта мысль может оформится как факт. дальше волна панической атаки.
еще раз спрошу если нас сливают изо всех сил, чего ж за полгода справится не смогли?

По *****а ТВ говорят, что Украину заполонили секты и сатанисты. Поп мос. Патриархата ***ню несет, что в Украине не верят в Бога, а видеоряд идёт сходки белого братства в вперемешку с кадрами из проекта Майданс (танцевальный конкурс). Там и там массовые танци. Я хуею!
Путлер сказал, что не сдаст ни одного населенного пункта новохуесосии, т.к. украинские каратели прийдут и убьют всех детей, а женщин из насилуют, а потом убьют. Я хуею в квадрате!

а что ж ты хотел? новая страшилка, пора освежать страх и ужас простого российского жителя, держать так сказать в тонусе...

ок. смотри ты на инфу о совместном патрулировании оккупированной территори нанизываешь свои домыслы.через пару дней у тебя эта мысль может оформится как факт. дальше волна панической атаки.
еще раз спрошу если нас сливают изо всех сил, чего ж за полгода справится не смогли?
если бы это делали быстро, то в Киеве уже бы снова власть сменили... а так постепенно, но уверенно! дело не в панике, а в том, что люди не понимают логику таких решений и их смысл... а власть даже не пытается объяснить их необходимость или причину! заметь, с момента стабилизации линии фронта практически нет ни одного решения или договоренности в нашу пользу... странно, да? огонь остановить? пожалуйста, молчим... отвести войска? пожалуйста... патрули с оккупантами? да запросто! вот это бесит больше всего...
хотя как бы вот элементарный пример прямо на сейчас: перекрой полностью крымский перешеек для поставок харчей в Крым и все, в руке мегакозырь для переговоров по Донбассу! потому что голод в Крыму, "сакральном месте для всех россиян", это вам не в ********е, тут Вовке нечем нас заменить... просто никому это ни хрена не надо!

Останнє редагування:
Ладно, давайте доживём до утра. Оно мудренее. У нас ведь можно принять скандальный закон об особом статусе, вызвать миллион стонов "нас сливают", а потом через месяц отменить как не выполняющийся. Поживём-увидим.

новая страшилка, пора освежать страх и ужас простого российского жителя, держать так сказать в тонусе...

Так вчера говорили, что Украина готовится напасть на Россию по просьбе госдепа.

...
легализация террористов в качестве миротворцев это по вашему что?

это вы о чем? я догадываюсь что ****ки постоянно ловят рыбу в мутной воде, но пока у них все их задумки обламываются. самая успешная операция это бунт дембелей в Киеве, и тот окончился пшиком.
вы серьезно не понимаете что у этого конфликта нет военного решения для ***ла? единственный его шанс на победу - это то что мы на своих плечах внесем его людей в правительство и официально и легально 98% за проголосуем о вступлении в рф. вся эта срань по всем инфоресурсам направленна на одно - что б мы тут заистерили и пошли сносить власти.
думаете в четвертой империи ***ла жить будет лучше, жить будет веселей?

это то что мы на своих плечах внесем его людей в правительство и официально и легально 98% за проголосуем о вступлении в рф
они уже давно там, куда не плюнь в саботажника и диверсанта попадешь

Народ упёрся. Батальоны, волонтёры.... Властные подхуйловники не ожидали.

армию делает управление. если бы верхи сливали уже давно бы все закончилось. несмотря ни на батальоны ни на волонтеров.

Видели. В Иловайске. А ДУК ПС воюет себе в аэропорту.

Петров, удила закусил?

ПС там сам сидит? в ДАПе? или таки нет, да и фланговое прикрытие имеется? а технику тяжелую они в военторге купили?
Илловайск срань та еще, но нахрена частное распространять на общее?

Сейчас обвинят в вышиватничестве, ольгинстве и ***ловстве.
Ну ок.
Только знай - я тебе напомню твои слова.Не через полгода - так через год.
Если еще жив буду...
Так как ты поменялся за этот год,и забыл уже,что ты говорил год назад покойному mikele - ты еще поменяешься и в следующем году,и также ты забудешь,что ты говоришь сейчас.
А я нет.

Нет, не сам. Уже и техника имеется. Наковыряли случайно.

Только знай - я тебе напомню твои слова.Не через полгода - так через год.
Если еще жив буду...

Обязательно. Живи сто лет и ещё немного.

Ну о выводе наших войск я просто предположил, к патрулированию это не относится.
Но было бы не плохо если бы наша власть хотя бы иногда объясняла логику своих действий и паник было бы меньше.

С одной стороны вроде бы сливать ничего не собираются - строятся мощные линии обороны, закупается новая техника, ремонтируется старая, на следующий год заложили 5% ВВП на оборону, в ВСУ создаются новые бригады, кое-как начинаю боротся с корупцией в министерстве обороны, анонсирована новая волна мобилизации.
С другой стороны - подписываются новые перемирия которые будут соблюдать только наши войска, ведутся переговоры с ****нскими военными, которых в Украине как бы и нет, ведутся переговоры с террористами, чего в цивилизованном мире никто не делает, теперь вот совместные патрули с оккупантами.

Всё это, как минимум, вызывает недоумение.

Назад
Зверху Знизу