Не понимаю Вашего злорадства, использовать встроенный АЦП я предлагал
до того (сообщение 17), как
Gasser огласил требуемую точность. И в последнем моем сообщении упоминание о встроенном АЦП было как раз в списке невозможности такой реализации.
...Чем изобретать давно обкатаный и вылизаный велосипед...
Ну, Вы уже привели пример "вылизанного велосипеда"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48551962&postcount=37.
можно было бы заняться чем то действительно интересным и полезным, например автовыбор диапазона измерения.
Извините, но чем мне заниматься, я решаю сам. Если Вам не интересно - не означает что не интересно другим.
Что касается автовыбора, то с чего Вы решили, что я этим не занимался? Я выложил проект, где он уже реализован, демонстрация конечно, но все-таки. А вот
Gasser писал
Gasser сказав(ла):
Коммутация диапазонов и делителей механическая на многоконтактных переключателях
Как видите, автоматически и не требуется.
А то может оказаться что
"счет времени, потраченного на любимое занятие" превысит пределы терпения ТСа
Вы меня как-будто подгоняете. Если ТС нужно быстро, пусть об этом скажет. Я писал, что готового решения у меня нет. А раз нет, то по-любому понадобится время.
---
Я предложил свой вариант. После того, как стали известны требования к измерительной части - выплыли его недостатки. Есть вариант
Хробак Злої Брехні. Правда пока туманно, но есть над чем подумать. Есть и Ваш вариант: пойти, купить и не изобретать велосипед. Тут все ясно.
ТС высказал предпочтение варианту
Хробак Злої Брехні. Мне тоже интересно, как его реализовать практически, особенно в части железа.
Буду с интересом ждать, когда появится схема. А пока все равно займусь общением с карточкой.