Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
думаю, что у многих участников обсуждения, как собственно и у меня, нет времени и тем более желания заниматься подобной ерундой."Кто такая Сановна и как бы так устроить, что б её позлить и отбить желание помогать безвозмездно"![]()
Все же очень хочеться узнать, где и как платить за локальную сеть, если я абонент Альфы. Квитанция пришла только на кабельное.
Я в субботу был в пункте приема, где всегда платил (Возле Б.Стройки на Алексеевке).Еле протиснулся сквозь толпу народа с заявлениями и услышал, что мне платить как за кабель так и за сеть тут уже нельзя.Причем людям на переподключение говорили разные даты: кому-то 5-го во второй половине дня, другим - 26-го...Я так понимаю придется сидеть пол-дня дома и ждать мастера, чтобы отдать 30 грн?
Разъясните пожалуйста. мне вот интересно, если я не хочу переводиться со слободы-альфа на слободу-сервис, то где мне платить за локальную сеть. За кабельное понятно - в банке по квитанции. А про сеть ведь ничего неизвестно. В пункте приема бывшем теперь не принимают
Да, квитанция за локальную сеть не приходила. но оплату при этом не берут в том месте, где я платила ранее. Пришла сегодня написать заявление, а там очередь человек 50. Я развернулась и ушла. Подскажите, если сегодня написать заявление на переход с альфа-слободы на слободу-сервис и заплатить эти 60 грн, то когда меня реально переведут к ним. И нужно ли мастеру приходить домой и что-то переподключать?
Разъясните пожалуйста. мне вот интересно, если я не хочу переводиться со слободы-альфа на слободу-сервис, то где мне платить за локальную сеть. За кабельное понятно - в банке по квитанции. А про сеть ведь ничего неизвестно. В пункте приема бывшем теперь не принимают
Вот и не обращайтесь ко мне больше!И по поводу думаю, что у многих участников обсуждения, как собственно и у меня, нет времени и тем более желания заниматься подобной ерундой.
Irina Sanovna, пожалуйста, если Вас не затруднит. Объясните как происходит переподключение со слободы-альфа на it сервис (я имею ввиду локальную сеть). после заявления мастер будет приходить домой или они сами как-то переключают?
Так все таки кто может прокомментировать платежки от альфа-медиа с несуществующими долгами???
Интересно где, если несложно то с цитаты мож кинуть именно где четкий ответ, а не банальная отмазкаты тему читал?
уже раза три ответили.
Интересно где, если несложно то с цитаты мож кинуть именно где четкий ответ, а не банальная отмазка