Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
а за спасибо

никто строить не будет.
Вообще-то на сайте Респекта информация, что в доме №1 остались непроданными только 2 квартиры. Так что строят они явно не за "спасибо". И нужно ну оооочень постараться не построить 128 квартирный дом за 2,5 года.

это все из за количества рабочих их там очень мало
Да просто видно со стороны, как медленно все происходит. Думаю вся причина в финансировании.
ясно. понятно.

ps: а тем временем в группе вконтакте появились фотки, на которых видно, что на 10й этаж уже подняли газоблоки для возведения стен.

ясно. понятно.

ps: а тем временем в группе вконтакте появились фотки, на которых видно, что на 10й этаж уже подняли газоблоки для возведения стен.

За вами не успеешь :)

Да, фотки сегодня сделал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xorG1dvq6rI.jpg

w9s4CwK2_2E.jpg

Попробовал сегодня сделать фотку вот с такого ракурса:
L1MxM1hrOtE.jpg

А как же те финансы, которые мы, инвесторы, делаем?
Знаю очень многих, которые уже выплатили всю сумму.

По поводу выдачи кредитов банками физ-лицам, я чёт не понимаю, зачем связываться с кредтами и банками для выплаты строящегося новостроя, который предоставляет сам рассрочку???
Это как бы совсем нелогично...

Так что я более чем уверен, что финансирование со стороны инвесторов(нас с вами) идёт очень хорошо.

По поводу скорости строительства - я склоняюсь к тому, что стройка опережала сроки, и после последних событий в нашей стране, она выходит на запланированные сроки.

Всё ИМХО!

Не логично связываться с кредитами, если есть определенная сумма накопленных средств и постоянный доход, который покрывает ежемесячную рассрочку (выплату по квартире). Но ведь раньше люди брали кредиты на 10-20 лет и за счет этого могли приобрести жилье в новострое. Теперь такого нет и от этого страдают прежде всего застройщики. По поводу вашего финансирования строительства могу сказать, что это капля в море, так у строительных организаций висят кредиты в банках, ежемесячные проценты по которым намного превышают стоимость вашей квартиры. Плюс нужно еще вторую банку за что то строить. Думаю в Ч 2 не так уж много проданных квартир. А то что вырос доллар с 8 грн до 14,5 вообще убивает в первую очередь строителей, т. К. Все цены в гривне, а материалы растут от доллара, поэтому застройщики при выставлении цены на кВ. М. Не могут спрогнозировать рост цен, а если квартиры были все проданы на уровне котлована, а потом цены на материалы выросли на 50-70 процентов, то застройщику надо где-то брать эту разницу( например с денег, которые привлекались на строительство Ч2) или за счет прибыли от продаж построенных объектов (ЖК Молодежный) или за счет субподрядных работ. А строят все же медленно, хотя в начале строительства действительно сроки опережались и это было видно.

За вами не успеешь :)

Да, фотки сегодня сделал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xorG1dvq6rI.jpg

w9s4CwK2_2E.jpg

Попробовал сегодня сделать фотку вот с такого ракурса:
L1MxM1hrOtE.jpg
За фотки спасибо!!! Приятно смотреть))))

Печально, но ч 2 вообще не двигается, уже и арматура заржавела. Наверное месяца 3 как ничего не делалось.

Останнє редагування:
По поводу вашего финансирования строительства могу сказать, что это капля в море, так у строительных организаций висят кредиты в банках, ежемесячные проценты по которым намного превышают стоимость вашей квартиры. Плюс нужно еще вторую банку за что то строить. Думаю в Ч 2 не так уж много проданных квартир. А то что вырос доллар с 8 грн до 14,5 вообще убивает в первую очередь строителей, т. К. Все цены в гривне, а материалы растут от доллара, поэтому застройщики при выставлении цены на кВ. М. Не могут спрогнозировать рост цен, а если квартиры были все проданы на уровне котлована, а потом цены на материалы выросли на 50-70 процентов, то застройщику надо где-то брать эту разницу

Это все понятно и наверное правильно, но надеюсь, что финансовая компания все-таки как-то этот момент с рисками продумала, и не хранила просто все вклады в гривне на текущем счету.

Ну вот на сентябрь Ч2-2 было раскуплено всё вплоть до 7го этажа

По поводу расскупленных квартир, могу добавить, что квартиры на самом деле не расскупленны в таком количестве как говорит респект, а лишь замороженные и не выставленны на продажу. Самые сладкие варианты придерживают на конец строительства или для "своих" или они в залоге у банка. Так что не все так сладко как говорят. Но все же форт-пост и респект - молодцы и строят качественно и цены относительно низкие, так что все будет достроенно и сдано))))

Но ведь раньше люди брали кредиты на 10-20 лет и за счет этого могли приобрести жилье в новострое.

Тут я с Вами не соглашусь. Точней, соглашусь, но до уровня 2008-года.
Кредиты на новострои банки перестали давать как раз после кризиса 2008 года...
Перед тем, как покупать в Ч1 свою квартиру, 2 года назад пробежался по 10-ти банкам, хотел квартиру в Молодёжном-2... все как один заявляют это... Кредитуют только покупку квартир во вторичке.
И прошло уже достаточно много времени и Ч1 и Ч2 ну никак это выдачи кредитов банками Физ.Лицам не зависят.

Печально, но ч 2 вообще не двигается, уже и арматура заржавела. Наверное месяца 3 как ничего не делалось.
И тут не соглашусь, зайдите по ссылке в группу ВКонтакте - видно, что за последние 2 недели начали они заливать колоны второго этажа.
Об этом говорил "Огнемрак", что поодолжат заливку третего корпуса Ч2 только после окончания заливки Ч1. Всё так и есть. Ни больше, ни меньше.

Так что всё ОК!!! ;)

Останнє редагування:
Дом эффектный будет!

Вопрос на засыпку, а есть тут на форуме инвестор кв. 118 в первых черёмушках?
Это 16-й этаж:
2014-10-20_1300.webp

Господа, не вносите эту грусть и невыносимую тоску с паникой в тему.
Совсем нет желания отвечать на всякого рода невеселые вопросы, есть лишь мысль о том, что существуют только факты..
Не знаю, что для вас "быстро-медленно-мало-много", но прошло только 10 дней, а часть людей уже переходит на 10 этаж.
То же самое касается и второго пускового комплекса, не пойму людей, которые говорят, что там ничего не двигается..
Не провоцируйте, господа

Вкладення

• IMG_20141020_145658.webp
    IMG_20141020_145658.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 377
  • IMG_20141020_150252.webp
    IMG_20141020_150252.webp
    165.4 КБ · Перегляди: 312
Совсем нет желания отвечать на всякого рода невеселые вопросы, есть лишь мысль о том, что существуют только факты..
Не знаю, что для вас "быстро-медленно-мало-много", но прошло только 10 дней, а часть людей уже переходит на 10 этаж.
То же самое касается и второго пускового комплекса, не пойму людей, которые говорят, что там ничего не двигается..
Не провоцируйте, господа

+100500 !!!

Не провоцируйте, господа

Паника и страх - это два противоположных чувства. Первое - может убить, второе является защитной реакцией. Так вот панику тут никто не нагонял, а вот страх присутствует, т. к. дом вовремя не сдадут. И это печально и страшно для людей которые умеют считать деньги. И не надо мне доказывать что темпы строительства сумасшедшие, а я тут просто какой-то ватник, которому больше нечего делать как обсырать хороший дом и порядочную компанию.

Паника и страх - это два противоположных чувства. Первое - может убить, второе является защитной реакцией. Так вот панику тут никто не нагонял, а вот страх присутствует, т. к. дом вовремя не сдадут. И это печально и страшно для людей которые умеют считать деньги. И не надо мне доказывать что темпы строительства сумасшедшие, а я тут просто какой-то ватник, которому больше нечего делать как обсырать хороший дом и порядочную компанию.

Дмитрий, вы очень приятный в диалоге "просто какой-то ватник", но ради интереса, вы говорили, что напрямую связаны с Респектом, так вот позвольте узнать, кто же вы? :rolleyes:
вы случайно не инвестор второго пускового Молодежного?

И во-вторых, доказывать вам тоже никто ничего не станет, это же право каждого гражданина этой страны: "обсырать хороший дом и порядочную компанию".

нет не инвестор.

Я считаю, что говорить о том как все хорошо на строительстве и как все продвигается быстро не уместно, так как это будет полная ложь. И вы откровенно лжете всем участникам форума. При этом пытаетесь всех, кто думает иначе, как то переубедить в этом.

Останнє редагування:
у вас какой-то зуб на респект? возникли/возникали реальные проблемы?

а ниже 10го этажа ничего уже нет? Раскуплено?

Именно эта двухкомнатная самая популярная в Черёмушках2, как мне сказали. Ну а нижние этажи традиционно у нас раскупаются первыми, сколько именно квартир продано ниже 10 этажа не знаю, не скажу, меня интересовали верхние. Во всём доме, в Ч2 в смысле, если я ничего не путаю, то вроде больше 30 квартир продано.

Именно эта двухкомнатная самая популярная в Черёмушках2,

наверное эта 2-шка, только она угловая, обдуваться будет всеми ветрами, не зря ее туда втулили с такой площадью:клас::)

Вкладення

• 2%D0%912.webp
    2%D0%912.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 222
я тоже был уверен, что это (58,48 м) самая популярная, за счёт площади, но оказалось ошибся, самая популярная на данный момент вот эта

Вкладення

• 2А2.webp
    2А2.webp
    17 КБ · Перегляди: 258
Назад
Зверху Знизу