Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Съесть муху за $ 1000

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Мухи фаршированные

Способ приготовления:
1 Для приготовления этого блюда приобретите килограмм - два выпотрошенных охлажденных мух. Имейте ввиду - блюдо может стать довольно бюджетным, если вы озаботетесь о загодовке мух заранее в домашних условиях. Не забывайте о правильном хранении освежеванных мух.
2 Прежде всего, пролейте филе мух через дуршлаг прохладной водой - тушки не должны слипаться. Оставьте на время сливаться.
3 Теперь дело за фаршем. Лучший фарш - тот, которой приготовлен и съеден своими руками. Для этого: посавьте на огонь рис. По готовности настругайте в него морковь, лучок и сдобрите чепоткой соли и перца. Помните: перцем муху не испортишь, чем острее фарш, тем больше сока даст филе. Если все готово, пора приступать к фаршировке.
4 Разложите филе мух на противень. Левой рукой возьмитесь за тушку мухи сверху, а правой проталкивайте фарш в тушку. Если фарш выходит - не теряйтесь, проталкивайте до тех пор, покуда фарш не надавит на глазные яблоки. Хорошо нафаршированная муха лежит не на боку, а враскаряку на животе, широко раскинув ноги и руки.
5 Когда все тушки нафаршированы, протрите спинки постным маслом для блеска и отправляйте в духовку на 10-15 минут. :-) Готовое блюдо выкладывается на большую тарелку по кругу. Для украшения и для запаха можно подложить под руки мухи по зубцу чеснока.
Дополнительные рекомендации:
Таким блюдом вы с легкостью вкусно накормите и удивите гостей. Приятного аппетита.

за вами не втовпишься. Я бы тоже съела.

Ну, что там ТС, сколько заработала уже?

и осу раз сожрал, потом из нёба жало вытаскивал.

оса в отличии от пчелы, не оставляет жало. в юности тоже случайно съела осу, она в соусе утопла.

Не то чтобы съела, но она меня за язык укусила.

Сразу видно, что вы не были в странах Азии)
Я то думал живую, да ещё какую-то опасную типа це-це... а тут... убитую... хех

Прикинь, похавал... потом порыгал, промыл желудок. Помучался день. Так зато получил штуцер зелени. Можно месяц жить, бухать, прошмандовок тягать...

Через месяц опять - муху схавал - цикл замкнулся! Жизнь удалась! :D

это таких мух фаршируют?

1357844305_215663589.webp

Мммм.. ням-ням Cicadomorpha Cicadoidea, а если еще и с соусом, вообще объедение.:шашлик2:

Felizzia сказав(ла):
Навеяно фильмом "13 грехов".
Посмотрели вчера фильмец. И наржались, и разочаровались, в общем, фильм неоднозначный. И вот сегодня уже непосредственно мне был задан вопрос, съела бы я муху (убитую) за штуку зеленых. Пока склоняюсь к тому, что съела бы. А кому сейчас легко? Но, возможно, это я так думаю, пока в ладони нет дохлой мухи . В общем, сабж.
ой я тебя умоляю. сколько в детстве ****** было съедено в глупом младенчестве и ничо. максимум- просрались.:D
по сабжу- нихт. из принципа.

Сушенных кузнечиков ела, ниче так, под светлое пиво отлично идут. Прикольно даже, только лапки в зубах застряют, без зубочистки никак.
Лягушки (их бедрышки) во фритюре или кляре очень нежные и вкусные, похожи на масо цыпленка. ;)

А по поводу дерьмеца поесть, так была тут одна форумчанка - Оксана Бочарникова-Самко, приглашала всех желающих на ****и-вечеринку копрофилов, только тему наверное снесли давно.

Вот кто нам мух наловит

Одна из самых редких и неизвестных птиц - Амазонская королевская мухоловка обитает в лесах и лесных массивах на протяжении большей части бассейна Амазонки.
mGzpWUnCgos.jpg

Вот ничего вы в деликатесах не понимаете.
Казу Марцу – это один из самых любимых сыров сардов. Гнилой, потому что невероятный аромат и крепость этому сыру придают сырные мухи, личинки которых живут в сыре.
293652846.webp

Вот ничего вы в деликатесах не понимаете.
Казу Марцу – это один из самых любимых сыров сардов. Гнилой, потому что невероятный аромат и крепость этому сыру придают сырные мухи, личинки которых живут в сыре.
а почему сыр в клизме?

да уж(( а шо такое едят?
Деликатес
Он… взял кусочек pane carasau, традиционного сардинского хлеба, быстро ополоснул его водой для размягчения, и взял большую стеклянную банку, стоявшую на краю стола. Затем он открыл её, зачерпнул хлебом горку чего-то похожего на густые сливки, и сложил кусок вдвое… Когда он закончил, я поинтересовалась, что это было за блюдо. Он встал и показал мне — внутри банки был сыр пекорино, в котором копошились маленькие, белые червячки. Хотя я и слышала об этом лакомстве раньше, это был первый раз, когда я увидела это вживую. <…> Его друг <…> сказал: «Это formaggio marcio [дословный перевод — „гнилой сыр“], сыр с червями. Деликатес. Это самый прекрасный подарок, который вы можете преподнести сардинскому пастуху».

— Сюзан Геррманн Лумис Sardinia, Italy.
Из-за опасности для здоровья, а также из-за того, что «гнилой сыр» считается заражённым продуктом, его продажа в Италии официально запрещена. На территории Сардинии этот запрет нередко нарушается, и сыр продаётся *******ьно. Но в 2010 году casu marzu был признан культурным достоянием Сардинии и вновь разрешён. Его стоимость в три раза превышает цену сыра пекорино

тут летом писали как надо готовить слизней чы улиток. запамятовала.
вот где изыски.

какая няшка

а ****о они не едят?
можно забацать со всякими зернышками, разной консистенции, цвета итд
зачем едят? они его пьют:
Копи Лювак – это одна из разновидностей кофе, которая знаменита тем, что делают ее из экскрементов маленького зверька из семейства виверовых – мусанга.

Назад
Зверху Знизу