Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы к техподдержке компании Воля.

Вітаю з покращенням!

P.S. Отримав SMS:
VOLIA сказав(ла):
Вітаємо!Швидкість Інтернет у Вашому пакеті збільшено з 3 до 5 Мбіт/с.Деталі на volia.com

Алаверди: "Вітаю!Абонплату в моєму пакеті збільшено з 49,9 до 65 грн/міс."

Останнє редагування:
Дорогая Воля, на дворе второе десятилетие 21 века. Будущее, блин, уже наступило! Ну так почему для оперативной связи с вами мне приходится доставать чуть ли не с антресолей "городской" телефон? Что за каменный век? Хорошо, если надо только сообщит о неполадке, узнать когда починят, тогда к 5-10 минутам танцев под музыку вашей внутренней АТС и квеста "выйди на живого человека или начинай сначала" добавляется только 10-15 минут ожидания, пока соседка на блокираторе перетрет все новости с Некифоровной.
Но если вдруг надо что-то смотреть-настраивать в процессе, начинается лютый писец, потому что телефонная розетка и меня в коридоре, а покупать радиотрубку только заради вам позвонить я не буду. Справедливости ради, ****а по телефону не было давненько, все ограничивалось сообщением о неисправности, но подозреваю. что когда-нибудь это случится снова.
Короче, пора бы вам открыть для себя радости мобильной связи.
Выговорился. Полегчало. Спасибо.

500% :угу:

Здравствуйте.
Интересует следующее.
1. По какой причине меня перевели на другой пакет без моего ведома? Это раз.
2. Второе. Перевели на пакет по цене 65грн за 5 мбит, в то время как этот пакет стоит 60грн.
3. У вас на сайте в архивных пакетах еще остался мой пакет по цене 49,90грн, повторяюсь по какой причине мне сменили пакет?
Номер договора укажу в ЛС

Подозрения. Теперь мне чтоб сменить пакет на 60грн, нужно будет доплатить, т.к. я перехожу с более дорогого пакета. Воля деньги заканчиваются?

Здравствуйте.
Интересует следующее.
2. Второе. Перевели на пакет по цене 65грн за 5 мбит, в то время как этот пакет стоит 60грн.
3. У вас на сайте в архивных пакетах еще остался мой пакет по цене 49,90грн, повторяюсь по какой причине мне сменили пакет?
+1
хоть бы уже до 20-ки скорости накинули

по-ходу, теперь согласно "додаткам" в нормативных документах, воля будет варьировать стоимость тарифных планов каждый месяц, согласно своей жадности + отталкиваясь от курса ин.валют

P.S. и да, ребятушки, пакет "лайт" всегда имел 3Мб/с, а не 2...как указано у вас (специально не с большой) в архиве

Дорогая Воля, на дворе второе десятилетие 21 века. Будущее, блин, уже наступило! Ну так почему для оперативной связи с вами мне приходится доставать чуть ли не с антресолей "городской" телефон? Что за каменный век? Хорошо, если надо только сообщит о неполадке, узнать когда починят, тогда к 5-10 минутам танцев под музыку вашей внутренней АТС и квеста "выйди на живого человека или начинай сначала" добавляется только 10-15 минут ожидания, пока соседка на блокираторе перетрет все новости с Некифоровной.
Но если вдруг надо что-то смотреть-настраивать в процессе, начинается лютый писец, потому что телефонная розетка и меня в коридоре, а покупать радиотрубку только заради вам позвонить я не буду. Справедливости ради, ****а по телефону не было давненько, все ограничивалось сообщением о неисправности, но подозреваю. что когда-нибудь это случится снова.
Короче, пора бы вам открыть для себя радости мобильной связи.
Выговорился. Полегчало. Спасибо.
Для нище бродов как ты, есть телефонные будки на улицах, звонки с них на стационарные номера по городу - бесплатны!

Для нище бродов как ты, есть телефонные будки на улицах, звонки с них на стационарные номера по городу - бесплатны!
Лёха, какой же ты полудурок, просто нет слов! В этой шараге один!! несчастный городской номер, который практически всегда недоступен; а когда интернеты загибаются и народ наяривает в этот номерок со всех сторон, — вообще вырубают его на*ер. Не могут б**ди завести пару копеечных мобильных номера, дабы человек имел возможность дозвониться если что-то не так. А знаешь почему так Лёха? Просто им по*еру, что ты там будешь что-то звонить. Всё равно никуда не денешься.
А городские трубки сегодня остались только у нищебродов, вроде тебя Лёха, и старых бабушек. Такие дела.
_______

Сегодня впервые зашел на ваш замечательный форум и не смог пройти мимо высера *****. Уж простите за грубость.

Лёха, какой же ты полудурок, просто нет слов! В этой шараге один!! несчастный городской номер, который практически всегда недоступен; а когда интернеты загибаются и народ наяривает в этот номерок со всех сторон, — вообще вырубают его на*ер. Не могут б**ди завести пару копеечных мобильных номера, дабы человек имел возможность дозвониться если что-то не так. А знаешь почему так Лёха? Просто им по*еру, что ты там будешь что-то звонить. Всё равно никуда не денешься.
А городские трубки сегодня остались только у нищебродов, вроде тебя Лёха, и старых бабушек. Такие дела.
_______

Сегодня впервые зашел на ваш замечательный форум и не смог пройти мимо высера *****. Уж простите за грубость.

Ты ничего не попутал, Вася? Какой Лёха?

По поводу номера 7663333, он много канальный, на него очень просто дозвониться обычному средне статистическому разумному человеку.
Попробуй позвонить, и не нажимать кнопки подсказок автомата, прикинься бабушкой, и через 2 минуты прослушки тебе ответит человеческий голос с тех поддержки, это работает ВСЕГДА!! И не спорь!

А если у людей нет денег на мобильном телефоне для совершения звонка, то о чем можно с ними говорить ? Доказывать что в этом мире бесплатно бывает только сыр в мышеловке? Уж простите, но с мобильного мне вполне хватает 2-5 грн для звонка на этот номер, и не считаю что это ооочень дорого!
А если дорого, то вернемся к нищебродам... забудьте про интернет и за работайте сначала денег на разговоры по мобильному телефону

По поводу номера 7663333, он много канальный, на него очень просто дозвониться обычному средне статистическому разумному человеку.
Попробуй позвонить, и не нажимать кнопки подсказок автомата, прикинься бабушкой, и через 2 минуты прослушки тебе ответит человеческий голос с тех поддержки, это работает ВСЕГДА!! И не спорь!

А если у людей нет денег на мобильном телефоне для совершения звонка, то о чем можно с ними говорить ? Доказывать что в этом мире бесплатно бывает только сыр в мышеловке? Уж простите, но с мобильного мне вполне хватает 2-5 грн для звонка на этот номер, и не считаю что это ооочень дорого!
А если дорого, то вернемся к нищебродам... забудьте про интернет и за работайте сначала денег на разговоры по мобильному телефону
лукавите
время ожидания соединения с оператором бывает доходит до 20-ти минут
а если в процессе разговора связь прервется- то все сначала - и ожидание, и объяснения кто ты и зачем...

лукавите
время ожидания соединения с оператором бывает доходит до 20-ти минут
а если в процессе разговора связь прервется- то все сначала - и ожидание, и объяснения кто ты и зачем...

Время ожидания до таких минут только после определенного нажатия опции, игнорируйте любое нажатие

Здравствуйте.
Интересует следующее.
Номер договора укажу в ЛС

Подозрения. Теперь мне чтоб сменить пакет на 60грн, нужно будет доплатить, т.к. я перехожу с более дорогого пакета. Воля деньги заканчиваются?

Меня услышат? Ехать в офис как обычно? Вы так клиентуру в офисы нагоняете?
Да еще и прикол вот в чем, пакет то подняли цену и якобы 5мбит...
ГДЕ 5 Мбит *****?!

3730217660.webp

Останнє редагування:
Воля, такая Воля. Годы идут, а все тоже.
Недавно звонок - "ляля у нас все круто не хотите обратно подключиться, куча акций и прочего". А то что за 5 лет уже знал почти всех мастеров Воли - это факт. Заявки на 4-5 дней вперед забиты, идешь в офис и вечером уже есть мастера... :)

Перешел на Триолан - видел мастеров 1 раз: когда проводили. Бегите люди куда угодно от неВоли.

П.С. просьба ТП передать всяким менеджерам не звонить на мобильные по старым клиентам, иначе заяву будем писать за домогания ))пусть вас кумарят уже звонками))

Время ожидания до таких минут только после определенного нажатия опции, игнорируйте любое нажатие

допустим
пару минут игнорируете, потом оператор отвечает, подробно выясняет данные, суть вопроса и просит подождать, пока она переключает на специалиста и далее 20 мин ожидания
если вдруг связь прерывается, то все сначала :D

Меня услышат? Ехать в офис как обычно? Вы так клиентуру в офисы нагоняете?
Да еще и прикол вот в чем, пакет то подняли цену и якобы 5мбит...
ГДЕ 5 Мбит *****?!

3730217660.webp

Ваще-то не 5, а ДО 5-ти :)

мастера и всякого рода работники "неволи" наверно захлебываются от икотки....... неужели все настолько плохо?

Итак народ, т.к. Воля не может проинформировать своих клиентов, хотя бы по почте, не говоря уже про новость на своем же сайте...
В общем были изменены тарифы, так что смотрите сами что у кого и как поменялось.

Итак народ, т.к. Воля не может проинформировать своих клиентов, хотя бы по почте, не говоря уже про новость на своем же сайте...
В общем были изменены тарифы, так что смотрите сами что у кого и как поменялось.

мне приходила СМС-ка

мне приходила СМС-ка

Мне тоже пришла смс-ка, мол поздравляем у вас теперь скорость не 3Мбит а 5Мбит, и все, ни слова о повышении тарифа. Далее зашел в личный кабинет интернета, и увидел новую цену пакета. Зашел на офф сайт и там цены не изменились.
И только через пару дней цены переписали на новые.
Ну люди, обьясните мне пож., кто так делает? Где обьявление, что с первого сентября мы вынуждены повысить тарифы в связи с тем то тем то, если вы престижная интернет компания, ну так поступайте же по человечески...

вы престижная интернет компания
Воля и "престижная" это несовместимые вещи ))))))
Новости на сайте нет или не было до последнего времени, уведомлений тоже...
Мастера приходят через неделю в лучшем случае и то в промежутке 6 часов, т.е. сиди и жди, отпрашивайся с работы, но не факт что прийдет...
Пора давно уже понять с "чем" Вы связались )

залез на сайт..ппц расценки!!!
зарезанная скорость прям как у укртелекома...это называется "престижный" провайдер?
посмотрите в сторону других провайдеров - макснет, триолан...может немного дороже, зато мастер практически всегда день в день прийдет и не нужно сидеть пол дня в тупую и ждать, но и скорости выше...

Заходил вчера в личный кабинет, не мог понять, почему тариф стал на 10 грн выше. Скорость то у меня максимальная. Теперь понятно.

Уважаемые пользователи!

Заканчивается подготовка к запуску нового сообщества нашей компании −
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в которое мы приглашаем всех наших абонентов.
Сообщество создано на базе инновационного решения от мирового лидера по разработкам «комьюнити» − компании
. Продукты такого уровня используют крупнейшие европейские и американские провайдеры услуг.
будет собирать желающих пообщаться на разные интересные темы − не обязательно связанные с компанией или ее услугами. Но они непременно будут отражать содержание бренда ВОЛЯ − открытость, взаимопомощь, доверие, готовность отвечать ожиданиям клиентов, ответственность за продукт и качество сервиса, инновационность.
Сообщество начнет свою деятельность 5 сентября, а его модераторы по-прежнему будут работать с 9:00 до 21:00.

С нетерпением ждем вас!

Назад
Зверху Знизу