а если вообще ничо не ищет? это уже все,клиника?![]()
могу ошибаться но скорее всего вы просто напросто молоды
от и все причины
п.с. и не только в душе,а

п.с это только одна из версий ...но которая наиболее вероятна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если вообще ничо не ищет? это уже все,клиника?![]()
какие еще тараканы? где там тараканы в списке? Если я знаю чего от жизни хочу.может)))
но если ей встретится человек с такими же тараканами в головеспискомто все у них получится![]()
в 27 лет? если бы я была незаймана то я нашла бы такого же ****утого как саматам тогда был бы побольше букет тараканов у обоих в головах
и ты сам загорелся этой идеей? удачиНу незнаю, у меня друг женился на 24 летней девственнице. Это правда в кавказской стране, но вот как то так)
какие еще тараканы? где там тараканы в списке? Если я знаю чего от жизни хочу.
могу ошибаться но скорее всего вы просто напросто молоды
от и все причины
п.с. и не только в душе,ателомипо паспорту
п.с это только одна из версий ...но которая наиболее вероятна
и ты сам загорелся этой идеей? удачи![]()
это и ежу понятно. странный
откуда я знаю себя со стороны? я только примерно могу знать.А ты если бы ты была на месте парня) то какие бы ты критерии выдвигала к девушке, а потом посмотри отвечаешь ли ты этим критериям
нельзя. там асфальт ужас. еще не проблема, но может стать и проблемойА по улице нельзя ездить? Для тебя проблема вылезти из-за компьютера?
иди ее поцелуйКстати у меня сегодня 4 годовщина))) как быстро время то летит)
иди ее поцелуй
если они попрут только ради перепихона, то пускай сразу идут лесом.Ну все теперь жених косяком попрет, узнавать а не себя ли это ты описала))
ага, если я говорю да, то это да. а нет, это нетТы грубая и прямолинейная натура. Фиг его знает, что из этого следует с точки зрения поиска кавалера.
Ты грубая и прямолинейная натура. Фиг его знает, что из этого следует с точки зрения поиска кавалера.
где ты его уже успел услышать?Не, я не думаю, у нее и голос такой.
если они попрут только ради перепихона, то пускай сразу идут лесом.
какие еще тараканы? где там тараканы в списке? Если я знаю чего от жизни хочу.
На видео с попугайчиком
нет, но надеюсь на честных людейа ты вот сразу можешь понять ради перепиона или нет?
а ты еще хотел встретиться, памперсы одевайХаха, порядочно.
нет, но надеюсь на честных людей