Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Антинародное правительство и доведенные до отчаяния шахтеры фермеры - теперь и в Молдавии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стихийно набежали, как и героические повстанцы Донецка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что за журналисты. которые слово "прекратили" пишут "прИкратили"

Виль, это ты наброски делала? Они по индпокрою даже делают? Дорого?
А, и узор как утвердила для себя? Просто выбрала самый приемлемый для себя или историю/происхождение узора надыбала?

Я со шпильками и мегаплатформами завязала. Старею, наверное :-) ноги жалко стало, они мне здоровые нужны

я тоже почти не ношу. по улицам, так точно. лень стало просто напрягаться. на работу беру с собой переобувку.

еще из возрастного заметила-не могу в мокром купальнике сидеть и носить синтетическое белье -и то, и то раздражает. психологически, в смысле.
раньше спокойно дожидалась, пока высохнет. щас-нет

а что за прикол со "сняли в нацгвадию"?
нам вчера знакомая ссовсем не истеричная звонила, и с ужасом рассказывала, что прям с улицы народ загребают в военкоматы и прямиком на фронт отправляют

нам вчера знакомая ссовсем не истеричная звонила, и с ужасом рассказывала, что прям с улицы народ загребают в военкоматы и прямиком на фронт отправляют
Это такие вбросы со стороны руссобото появились, ну а наши жирные тролли начали всячески развивать и стебаться. Максимум, что могут сделать - это, если на госпредприятии работаешь, прийти со списками всех, кто должен явиться в военкомат, и раздать повестки.

я тоже почти не ношу. по улицам, так точно. лень стало просто напрягаться. на работу беру с собой переобувку.

еще из возрастного заметила-не могу в мокром купальнике сидеть и носить синтетическое белье -и то, и то раздражает. психологически, в смысле.

очередная страшилка, в которую очень многие верят

вчера бабули возле подъезда громко возмущались, что всех мужиков уже забрали, одни женщины остались
причём наличие кругом нескольких мужчин их не смущало
всё равно забрали совсем всех:D

как же легко посеять панику(
и как можно поверить в то, что людей прямо снимают с маршрутки или забирают в метро и высыпают сразу же в окопы

Виль, это ты наброски делала? Они по индпокрою даже делают? Дорого?
А, и узор как утвердила для себя? Просто выбрала самый приемлемый для себя или историю/происхождение узора надыбала?

нет, наброски делала девочка, которая будет шитб. индпокрой, да, в нем в общем и фишка. узор просто выбрала понравившийся из слобожанских

в мокром купальнике сидеть могу, но если он без поролона
Тоже их возрастного: перестала носить пуш-апы потому что наконец-то ****** выросли стали раздражать. Да и не вижу смысла в этой непробиваемой конструкции и приподнимании грудей до подбородка
Синтетическое белье пока еще ношу, хотя и накупила кучу х/б с зайчиками и кошечками. Все-таки как ни крути, красивое белье обычно синтетичекое

Это такие вбросы со стороны руссобото появились, ну а наши жирные тролли начали всячески развивать и стебаться. Максимум, что могут сделать - это, если на госпредприятии работаешь, прийти со списками всех, кто должен явиться в военкомат, и раздать повестки.

ну, мы так и подумали, в принципе. но тут в другом прикол. притащила она это от человека, скажем так, очень к военкомату близкого, на уровне области, и даже в руководство какого-то подразделения входящего.... ***....

10471113_668511723240239_8864745262514887906_n.jpg

А я заказала-таки вышиванку

*занудно*а я-таки продолжаю вышивать.... 6-й год...:рл:
муж уже не стесняясь смеется в голос.

но у меня рисунок многоцветный,по типу свадебной... и вышиваю я 2 нед-1мес в году, в среднем.
в целом, есть шанс закончить в этом году, если остановиться на каком-то этапе вышивания, основное готово уже... а можно продолжать "разукрашивать" еще лет 6 :ги:

вышью эту-хочу еще белый на белом батисте рисунок... там быстрее будет, думаю

в полтаве видела ничего такие батистовые с белой машинной вышивкой, но мне покупать не интересно...
а потом,может, соберусь разобраться с символами,и вышью целенаправленно что-то "родовое"))) но это так,из разряда "мечт"....

а ткань у тебя какая?

батист хорошо, на жару особенно, из домотканного льна(?) у меня есть с прошлого года, с западной. но она такая... тепленькая... и та,что вышиваю, тоже не легкая будет...

ыыы... я сразу все вывалила, что хотела про вышиванки)))) потому что не знаю, как инет дальше работать будет.... читайте теперь))))

ну, мы так и подумали, в принципе. но тут в другом прикол. притащила она это от человека, скажем так, очень к военкомату близкого, на уровне области, и даже в руководство какого-то подразделения входящего.... ***....

так все слухи от каких-то очень близких к кому-то людей
ну вот если бы я лично это услышала от работающего в военкомате или вот ты лично бы это от него услышала - то ещё можно задуматься

вчера это и в СМИ опровергли. и сказали, что если кого-то средь бела дня куда-то увозят, то нужно заявление в милицию писать - незаконно всё это

Тоже их возрастного: перестала носить пуш-апы потому что наконец-то ****** выросли стали раздражать. Да и не вижу смысла в этой непробиваемой конструкции и приподнимании грудей до подбородка
Синтетическое белье пока еще ношу, хотя и накупила кучу х/б с зайчиками и кошечками. Все-таки как ни крути, красивое белье обычно синтетичекое

я пуш-апы не носила никогда, потому что броня раздражала, но и совсем без ничего не люблю. люблю тонкий поролончик, совсем тонкий, для формы.

*мальчики, ниче, шо мы тут про трусы и лифчики?*

а кружевное покупаю, конечно же, но.... бесит.... не ношу почти. стараюсь выуживать хб, но с какими-то кружавчиками... хотя оно нечасто такое именно классное попадается. в основном, с зайчиками, конечно,продается

очередная страшилка, в которую очень многие верят

вчера бабули возле подъезда громко возмущались, что всех мужиков уже забрали, одни женщины остались
причём наличие кругом нескольких мужчин их не смущало
всё равно забрали совсем всех:D

как же легко посеять панику(
и как можно поверить в то, что людей прямо снимают с маршрутки или забирают в метро и высыпают сразу же в окопы
Ладно бабулечки, им по возрасту положено, но мне на выходных подружкина сестра (28 лет) с остервенением доказывала, что забирают прямо на улице людей идущих с работы/на работу. И ехать мужчинам никуда нельзя, потому что на вокзале пачками пакуют, прям на перроне.
На мое крайне скептическое и недоверчивое выражение лица привела аргумент, что "та правда это! Мне Катя говорила, одноклассница бывшая. У мужа ее подруги сотрудника забрали, 100%".
В общем, это как с наколотым чаем на майдане - все слышали об этом и знают, но ни одного пострадавшего найти не удалось.

я пуш-апы не носила никогда, потому что броня раздражала, но и совсем без ничего не люблю. люблю тонкий поролончик, совсем тонкий, для формы.

*мальчики, ниче, шо мы тут про трусы и лифчики?*

а кружевное покупаю, конечно же, но.... бесит.... не ношу почти. стараюсь выуживать хб, но с какими-то кружавчиками... хотя оно нечасто такое именно классное попадается. в основном, с зайчиками, конечно,продается
Мне лучше про трусы, спокойнее оно что ли, чем бодание из-за политических разногласий вперемешку с неновисцью. В конце концов, есть Главный с кучей тем и Политика, раз уж хочется чтобы без трусов и поролона. В смысле без бабских разговоров. Если уж кому глаза режет.

так все слухи от каких-то очень близких к кому-то людей
ну вот если бы я лично это услышала от работающего в военкомате или вот ты лично бы это от него услышала - то ещё можно задуматься

вчера это и в СМИ опровергли. и сказали, что если кого-то средь бела дня куда-то увозят, то нужно заявление в милицию писать - незаконно всё это

так,пишу ж,дядька в военкомате начальником каким-то (но прямо за призыв не отвечает,как я поняла). походу,тоже росновости смотрит...(((

Значит так. Если кого-то "на улице схватили и увезли" - срочно писать заяву в милицию о похищении. Или если прямо там на улице есть рядом милиция - бежать к ней и кричать "помогите, человека похитили". Если это не похищение, а какое-то задержание полномочными на то органами, они должны дать пояснение (эти самые органы или милиция в ответ на заявление о похищении). С этими пояснениями уже дальше можно разбираться, правомерно было дело или нет.
Вот все те, кто видят как на улице пакуют людей - они что-то из перечисленного сделали? У кого родичей с улицы увели - они заяву писали или сидят радуются что избавились от мужа-брата-свата? А если писали - куда и что им ответили?
Советую всё выше написанное спрашивать у распространителей слухов про облавы. Если облавы есть - надо выяснять кто, что и бороться с незаконным. Если нет - хай не трындят.

Мне лучше про трусы, спокойнее оно что ли, чем бодание из-за политических разногласий вперемешку с неновисцью. В конце концов, есть Главный с кучей тем и Политика, раз уж хочется чтобы без трусов и поролона. В смысле без бабских разговоров. Если уж кому глаза режет.
)))) согласна ))) Так что, к слову ))) про бюстики - покупаю только без поролона. Всегда. Меня и по допобъему это не устраивает, и по конструкции - снимаешь такой каркасик вечером, брр...Зимой только наверно хорошо ))) тепленько.
Труселя тоже почти все трикотажненькие :рл: хоть и без зайчиков/мишек . стараюсь покупать в основном комбинированное - трикотаж и кружево

А про бельё - я покупаю х/б, без поролона и часто без косточек (пофиг что "не держит форму"), трусы х/б и расцветка типа "***** кошки на копчике" меня не смущает (зато веселит детей). :)
И пижама у меня есть в мелких мопсиках.

так,пишу ж,дядька в военкомате начальником каким-то (но прямо за призыв не отвечает,как я поняла). походу,тоже росновости смотрит...(((
Ой, ну такие люди прям кладезь "достоверной" информации. Еще один перл от другой приятельницы ( у нас в воскресенье девичник был, теперь у меня много историй-страшилок:ги:)
- "Папа звонил менту знакомому по поводу летающих над нами вертолетов и тот сказал, что это раненых привозят. Их много, а трупов уже больше 4ех тысяч, они в морге друг на дружке по несколько штук лежат, потому что места нет".

Ну и хит сезона от "автослесаря, которому знакомый мент показал фильм документальный с правдой про войну и майдан. Такое по телевизору не показывают, и в инете тоже нет, потому что там ужас, кошмар и правда, которую людям знать нельзя"
И вот что можно объяснить таким людям?:(

- "Папа звонил менту знакомому по поводу летающих над нами вертолетов и тот сказал, что это раненых привозят. Их много, а трупов уже больше 4ех тысяч, они в морге друг на дружке по несколько штук лежат, потому что места нет".
Про морги далеко не первый раз слышу, что переполнены. Бердянск, Харьков. И склона верить, что это недалеко от правды, данные про погибших явно занижают.

Назад
Зверху Знизу