Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но на вопрос - подключение DHCP ( мне такой вариант удобней ) или VPN? - Ответ дал 3-й или 4- человек - и то, после того , как я прождал неделю исполнения заявки. сказали, что ВПН ( фигня на постном масле)
поверь кто-кто, а в КОМПетентности этого человека сомневаться не придеться!"Компетентный специалист".
По фотографии не лечиш случаем?![]()
я удивляюсь что тебе вообще кто-то смог ответить на такой *****ский вопрос.на вопрос - подключение DHCP ( мне такой вариант удобней ) или VPN? - Ответ дал 3-й или 4- человек -
я удивляюсь что тебе вообще кто-то смог ответить на такой *****ский вопрос.![]()
чем ето он у тебя такой авторитет завеовал?? своим мегафлудом???поверь кто-кто, а в КОМПетентности этого человека сомневаться не придеться!так что не перегибай палку
![]()
Единственные претензии в их сторону:
1. ассинхрон (скорость инета):1
2. Уже 5-й день подряд не работает инет ровно с 22:30 до 00:00, вчера было всего лишь час.
Если бы не эти 2 фактора, то я бы уверенно назвал бы это своим любимым провайдером![]()
+500Я то сразу понял что ты имеешь ввиду, но сама постановка вопроса *****ская. Научись сначала вопросы корректно задавать, а потом будешь других поучать, и требовать от них ответа.
6-й день подряд... Сеть ПОЧТИ НЕ РАБОТАЕТ... Потери на 10.0.9.12 - 40%. 17.50 - тех. поддержка не отвечает...
***ть,что мне нараивтся - триолан *****асят и здесь в Харькове, и мои киевские знакомые, киевский триолан...
Так в Киеве они обкакались уже очень сильно Посилання видалено