Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хроники Dodge

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Неожиданно, но....говорят, время всё расставляет на свои места...Буду верить, что в вашей ситуации тоже всё наладится. А простить...надо. Не забыть, но простить...

от вы даете...:rolleyes:
вроде ж не маленькая, а в сказки верите...

на самом деле, все так же плохо.
дочь не дают видеть, дочерью она не занимается совершенно, кинула в деревне у деда-алкаша и шизо-тещи, сама кружит по Харькову в любовницах то у одного старпера, то у другого...

Сейчас готовлюсь идти в суд - подала новое исковое заявление об увеличении алиментов, типа много тратит на ребенка - приложила пачку чеков из маминого дома на 9500 грн (а чеки походу с мусорки возле маминого дома, тк даты - 1,2,3,5,6,10,11,12,15,16 число и тп... такое ощущение, что она жила в мамином доме, причем покупается, судя по чекам, то одежда для мальчиков, то конструкторы для пацанов постарше, то детские кашки Хумана для грудничков до 4 мес :D, доце - напомню - 4,5 годика)
к тому же меня обвиняют, что у меня костюмы по нескольку тыщ баксов (пользуясь случаем распродам костюмы по несколько тыщ баксов:D) и я в гольф играю.

поэтому с меня просит алименты в размере 8000 грн в мес.

вот иду в суд на 12 :rolleyes:

Мда...Каюсь в своей вере в хорошее и лучшее... Думаю, суд обратит внимание на несоответствие...

не понимаю я вашу эксу...хоть убейте...в очередной раз удостоверяюсь в истине- бабы- дуры....А адвокат ваш что говорит?

Добрый день.
Ну во-первых, надо успокоиться, иначе крышу сорвет, а без нее Вы дочери не нужны.
Во-вторых, идете в опекунский совет своего района. Будьте готовы, что его решения надо будет ждать месяцев 6, зависит от того, как быстро Вы соберете все документы, которые они скажут предоставить, от того, будет ли являться по их вызову Ваша БЖ( заседания у них обычно 1 раз/мес,если она 3 раза не явится, решение примут без нее).Прежде чем идти, хорошо подумайте и выберите дни недели , в которые Вы сможете полноценно быть с дочерью.Мало того, Вы сможете забирать дочь к себе ,опекунский определит с какого часа, какого дня и по какой-то там час, другого дня ( точно не буду говорить, какая норма по закону, но кажется двое суток, и лучше не нарушать.)
И вот когда у Вас на руках будет решение горисполкома на основании обращения в опекунский( БЖ тоже его вышлют заказным письмом), вот тогда Вы, в назначенный день и час идете к БЖ и просите, да именно просите, желательно в присутствии свидетелей( ну возьмете брата, сестру, друга), и если не дает, опять таки очень хладнокровно, идете в райотдел, либо вызываете участкового на место, и фиксируете заявлением, что на основании решения опекунского не дает общаться с ребенком.Поверьте, ее вызовут, она напишет пояснения, ей скажут , что она "плохая" девочка, и глядишь другой раз разрешит.Если, не дай Бог, она так сделает( не разрешит 3 и более раз), то тогда подаете иск в суд, приложив решение опекунского, заявы в милицию( их лучше сразу копировать), и уже суд определяет ей действия и меры.
Желаю удачи.
Если что, пишите

А насчет алиментов, 25 % от того, что вы,как ЧП, показываете в отчетах в налоговую, и не больше.

Добрый день.
Ну во-первых, надо успокоиться, иначе крышу сорвет, а без нее Вы дочери не нужны.
Во-вторых, идете в опекунский совет своего района. Будьте готовы, что его решения надо будет ждать месяцев 6, зависит от того, как быстро Вы соберете все документы, которые они скажут предоставить, от того, будет ли являться по их вызову Ваша БЖ( заседания у них обычно 1 раз/мес,если она 3 раза не явится, решение примут без нее).Прежде чем идти, хорошо подумайте и выберите дни недели , в которые Вы сможете полноценно быть с дочерью.Мало того, Вы сможете забирать дочь к себе ,опекунский определит с какого часа, какого дня и по какой-то там час, другого дня ( точно не буду говорить, какая норма по закону, но кажется двое суток, и лучше не нарушать.)
И вот когда у Вас на руках будет решение горисполкома на основании обращения в опекунский( БЖ тоже его вышлют заказным письмом), вот тогда Вы, в назначенный день и час идете к БЖ и просите, да именно просите, желательно в присутствии свидетелей( ну возьмете брата, сестру, друга), и если не дает, опять таки очень хладнокровно, идете в райотдел, либо вызываете участкового на место, и фиксируете заявлением, что на основании решения опекунского не дает общаться с ребенком.Поверьте, ее вызовут, она напишет пояснения, ей скажут , что она "плохая" девочка, и глядишь другой раз разрешит.Если, не дай Бог, она так сделает( не разрешит 3 и более раз), то тогда подаете иск в суд, приложив решение опекунского, заявы в милицию( их лучше сразу копировать), и уже суд определяет ей действия и меры.
Желаю удачи.
Если что, пишите

А насчет алиментов, 25 % от того, что вы,как ЧП, показываете в отчетах в налоговую, и не больше.
добрый день.
Успокоиться сложно, когда у тебя увезли в другой город дочь и каждый раз, когда приезжаешь, они на глазах дочери устраивают истерики, а малая потом в стресс входит. Мне больно на это смотреть.

Далее. Решение органов опеки мною получено.
БЖ не являлась, вызовы игнорировала. Специалисты рекомендовали (просили) отправлять заказными вызовы ей (в органах опеки денег на это нет, даже на конверты)...
раз в месяц ее вызывали, она не являлась...
пока меня там дергали, то принеси нарколога, то психиатра, то по месту жительства акт осмотра жил-быт условий, то сходи на беседу к спецам из службы защиты детей...

короче через месяца четыре заседание комиссии. БЖ уведомлена, но не является, потом заседание исполкома, на котором решение органов опеки утвердили.

получил я решение, в котором меня ОБЯЗАЛИ (про права речи не шла, у нас страна не правовая) поэтому меня обязали заниматься воспитанием дочери по вт,чт,суб с 9-20 еженедельно и через воскресенье, т.е. обязанности пополам, в соот. с СКУ.

Далее я с этим решением и свидетелями - в деревню к деду.

Приехал, но там родственники приехали, на вылазку собрались... мать его, не стал поднимать кипиш, уехали.

Приехал на неделе. Подошел, малая, как всегда гуляла с дедом.
Я подошел со своей мамой, малая мне обрадовалась, начала мне показывать, как она научилась "ласточку" делать (она все время, как приезжаю, то-то чудит из того, что она научилась :-))

Я ж сразу не стал забирать - думаю, пусть адаптируется, игрался с малыми на площадке минут 40 (малые чужие там были, но они как чувствуют, что у меня отцовские чувства аж прут, поэтому налетают гурьбой, играемся всегда огромным отрядом...)

Потом откуда-то появилась БЖ (походу дед вызвонил), малая у меня на руках, я не вижу БЖ, она выросла у меня из-за спины и прям сдернула доцю, думал оторвет половину...

Короче, я достал решение опеки, показываю ей (все снимается на видео, тк я подготовился к худшему, учитывая болячку, поселившуюся в голове БЖ), говорю, что сегодня мой день и тп...

Я услышал много лестного про себя, про маму а также получил легкие телесные повреждения.
Приехала милиция, короче заява, и дочь увезли с шумом.

После этого я приезжал еще много раз, но каждый раз скандал - им ст. 356 УКУ (самоуправство), но по ст. 27 отказное рекомендацией в суд в порядке частного обвинения.

Ее вызывали, но она не являлась, по 63 показания не давала...

Собрав несколько таких фактов, я обратился в суд, но не по 356 УКУ, а по ст. 158-159 СКУ, о принудительном исполнении решения опекунского.

Но БЖ опять не ходила в суд... через 3 месяца приняли заочное.
Она не забирала.
Послали заказным - оно возвращалось с почты - тк не забиралось с почты.
Короче получила она заочное, но в 10-ти дневный срок написала заявление о пересмотре заочного.
потом опять не ходила...

Потом кинула админ иск к исполкому об отмене самого решения опеки.
А в то производство - иск об приостановлении производства, тк подан иск от решения которого зависит решение по этому производству.

Теперь уже более года тянется производство по админ иску ее к исполкому.
Она не ходит, переносит, болеет... короче обычная адвокатская протяжка дела.

Так что... судя по тому, что Вы очень толково все расписали, у Вас есть опыт минимум гражд-правовых, поэтому Вы ж знаете, как оно... пока суд-да-дело...

Я уже сплю с УКУ, СКУ КАС и УПКУ, нафиг оно мне такая практика не знаю, но сам мог консультировать, так на практике прошел все круги ада...

Становлюсь только крепче, стрессоустойчивость выше предела стала...
Но малую жалко... я-то сильный, все выдержу, но доця причем... Ведь все конфликты та сторона мутит на глазах у дочери, как они не понимают, что хуже всего от этого - ей? :(

а может вашу эксу того...сильно напугать? ну совсем сильно.Вы, судя по-всему, имеете возможность...получить нужные показания и свидетельства...да и лишить её род прав- аморалка, пьёт, гуляет, ребёнок не с ней, а с бабушкой -дедушкой- также не особо переживающих...Что-то в этом роде...Жаль, бить нельзя....

а может вашу эксу того...сильно напугать? ну совсем сильно.Вы, судя по-всему, имеете возможность...получить нужные показания и свидетельства...да и лишить её род прав- аморалка, пьёт, гуляет, ребёнок не с ней, а с бабушкой -дедушкой- также не особо переживающих...Что-то в этом роде...Жаль, бить нельзя....

нет, в нашей стране это не катит. лишить прав маму ооочень сложно, даже если пьет, гуляет...

ну уехала она в Харьков, ну остался ребенок с дедом алкашом ну и как доказать в суде? она скажет - муж козел, алименты не платит, мне приходится с утра до ночи работать, ну, в перерывах личную жизнь устраиваю - что тут плохого?

Нет, не тот случай, и не в той стране, тут бывают алкашку реальную с таким трудом лишают... а тут любовник старый денег дал и вообще вопрос закрыли в суде...

тем более, после разводя я ушел в трусах и носках, а у нее квартира, бизнес и машина оформленные мною по наивности на нее.
и бизнес, даже без меня пусть и гораздо меньше, но все равно работает и минимум штуку зелени в месяц приносит на автомате.

да и я местами помогаю, клиентов на нее перенаправляю, телефон ее даю, плюс сайт на нее сделал, и недавно еще один вырвал удачно (старый клиент провтыкал сроки на хороший домен, так я на радостях выкупил) и на ее сайт редирект сделал, правда не занимаюсь, тк оно мне не надо... надо будет ей передать - пусть оно работает...

Хоть и ****, но все равно мать моей дочери...

нет, в нашей стране это не катит. лишить прав маму ооочень сложно, даже если пьет, гуляет...

ну уехала она в Харьков, ну остался ребенок с дедом алкашом ну и как доказать в суде? она скажет - муж козел, алименты не платит, мне приходится с утра до ночи работать, ну, в перерывах личную жизнь устраиваю - что тут плохого?

Нет, не тот случай, и не в той стране, тут бывают алкашку реальную с таким трудом лишают... а тут любовник старый денег дал и вообще вопрос закрыли в суде...

тем более, после разводя я ушел в трусах и носках, а у нее квартира, бизнес и машина оформленные мною по наивности на нее.
и бизнес, даже без меня пусть и гораздо меньше, но все равно работает и минимум штуку зелени в месяц приносит на автомате.

да и я местами помогаю, клиентов на нее перенаправляю, телефон ее даю, плюс сайт на нее сделал, и недавно еще один вырвал удачно (старый клиент провтыкал сроки на хороший домен, так я на радостях выкупил) и на ее сайт редирект сделал, правда не занимаюсь, тк оно мне не надо... надо будет ей передать - пусть оно работает...

Хоть и ****, но все равно мать моей дочери...

Ну что тут сказать,отпустите ситуацию,здоровье дороже.Дочь Ваша,и всегда Вашей будет,продолжайте общаться.Я знаю о чем говорю,когда моя БЖ ушла ребенку било 4,а сейчас 8.5,и он меня очень любит.Сходите в церковь,поговорите с батюшкой(мне очень сильно помогло),молитесь за дочку,и за БЖ,чтоб Бог вразумил ее.А имущество,которое оставили,можно разделить,правда опять по суду.

сложно мне понять как это "отпустить"
я понимаю слова "помыть, посмотреть, набрать, распилить... и тп "

но не понимаю как это отпустить...

Есть дочь. Каждую ночь сниться, ну через...
Малые идут по улице, играются на площадке... Такие уматные, чудные, хоть и чужие...

А у меня где-то есть такая же, только моя, родная.
Просто хочу увидеть, прижать, побыть с ней.

Как это отпустить? Не любить дочь? Забыть о ней, забить на нее?

Не могу. хоть убейте не пойму...

Блин, сил нет читать.... Увезите. Пусть судится она потом. А сначала найдет. Как вы писали выше, государство у нас неправовое. Я так понимаю материальное положение вам дает свободу маневров?

да.. навеяло знакомым... как я понимаю ТС... Могу только посоветовать по прежнему не терять самообладание. Дети растут быстро. По собственному опыту более-менее спокойно стало когда дети подросли и у них появились мобильники. Не теряйте контакт с органами опеки, а когда начнется школа - ходите на родительские собрания.

Договаривайтесь....ищите способы, по другому не получится никак,. вы будете судиться до посинения, а никому от этого хорошо не будет. Ни вам ни вашей дочери. (личный опыт)

да.. навеяло знакомым... как я понимаю ТС... Могу только посоветовать по прежнему не терять самообладание. Дети растут быстро. По собственному опыту более-менее спокойно стало когда дети подросли и у них появились мобильники. Не теряйте контакт с органами опеки, а когда начнется школа - ходите на родительские собрания.

Ходите общаться дочерью в садик когда они гуляют, запретить это вам никто не может. И старайтесь не срываться на БЖ, даже не спорьте. Все нежно и ласково. :любов:даже если хочется плеваться

Блин, сил нет читать.... Увезите. Пусть судится она потом. А сначала найдет. Как вы писали выше, государство у нас неправовое. Я так понимаю материальное положение вам дает свободу маневров?

Нельзя девочку лишать матери....ее сердце бьется в унисон с материнским какой бы сво..она не была....ребенку только хуже сделаете. А ребенка ТС любит как я поняла

поэтому с меня просит алименты в размере 8000 грн в мес.

вот иду в суд на 12 :rolleyes:

Ха ха ха....у нас тоже самое было....только толку от этих чеков, все равно больше 25% не присудят...

Нельзя девочку лишать матери....ее сердце бьется в унисон с материнским какой бы сво..она не была....ребенку только хуже сделаете. А ребенка ТС любит как я поняла

Так девочка с мамой и не проживает вобщем-то. Но вариант, конечно, радикальный, не спорю.

Так девочка с мамой и не проживает вобщем-то. Но вариант, конечно, радикальный, не спорю.
Имхо радикально действовать надо только если ребенок в опасности или неухоженный. В остальных случаях лучше не "наломать дров".
WY правильно заметила, что ребенка можно и в садике встречать.

даже не спорьте. Все нежно и ласково. даже если хочется плеваться
c улыбкой Шелдона :)

Подумайте нужны ли ребенку стрессы? вообще нужно думать не о своих амбициях а о интересах ребенка и его самочуствии. Удачи ТС.

перечитайте выше описания встреч с ребенком-каждая тот еще стресс.и так будет всегда,если за столько лет после развода не смогли по-человечески договориться. насчет садика... воспитательница обязательно сообщит маме(бабушке) о папиных визитах(зачем ей проблемы)-и БЖ что-нибудь придумает.в данном случае ребенок-орудие мести БЖ .

перечитайте выше описания встреч с ребенком-каждая тот еще стресс.и так будет всегда,если за столько лет после развода не смогли по-человечески договориться...

вот и о том же...
дочку забрали, когда ей было 2 годика. совсем невменяха была...
они добивались, чтобы я не ездил, чтоб она забыла меня вообще.
ради этого готовы были на все, даже не выводить ребенка гулять - я сколько раз приезжал, несколько дней подряд, было такое, что выбежит б.теща, собаке дать просраться, и б.тесть куда-то, а дочь и не выходила даже гулять...

если выводили и если мне удавалось в этот момент находится в том Мухосранске - то бабка сразу хватает дочь на руки, а дед с кулаками и криками прыгает на меня, мол убью, яйца отрежу... дочь в шоке - стерсс, слезы.

потом дед вызывает милицию - типа я напал, оскорблял, угрожал, потом скорую - типа ему плохо. Я уже ученный, все снимается на видео. потом показывается как было на самом деле, меня милиция-то отпускает с миром и сочувствием... Но дочь как?

Как она после этого всего? Как формируется ее сознание, мировоззрение.
Кем она вырастет, если эти *****ы травмируют ее сознание, чисто ради своих амбиций.

Вместо того, чтобы воспитывать дочь в любви и заботе, ее растят в духе ненависти к отцу, я уверен мною пугают и настраивают против меня, тк в последние разы уже вижу плоды этого воспитания - доця уж шарахается от меня.

Ей сейчас 4,5... такой уматный возраст... Я смотрю на чужих детей этих лет и радуюсь. такого мочат постоянно, такие интересные...
А свою и увидеть не могу.

Женитесь и родите второго.Будет еще один свой. А тут- оставьте в покое . Будьте умнее хоть вы. Чем сильнее настаиваете- тем больше калечат психику ребенка. Помните притчу о царе Соломоне и двух матерях? Вырастет дочь, понимать больше будет-попробуете наладить отношения лично с ней. Переходный возраст, конфликты с мамой, все такое прочее происходит со всеми. Тут возникает шанс у отдельно живущего папы. а в 14 лет ребенок сам решает с кем ему жить.Раньше не стоит, я думаю...

Останнє редагування:
Пришел новый иск от бывшей "про надання дозволу на тимчасовий виїзд за кордон"

Сегодня получил иск на завтра на 11-30.

Бж поет в иске диферамбы о том, что ею, якобы забронирован номер на нее и дочь в Президент-Отеле "Таврида" на 30 дней + 29 дней в периоды с 01.08.2014 по 31.08.2014 и с 01.09.2014 по 30.09.2014. (ога, на 2 мес :D в Тавриде за 60 000грн.:D) Стоимость 1000 грн в сутки. (прилагается бринировка - ч/б распечатка от 18.04.2014 бронирование аппартаментов №... сумма оплаченная 1000 грн+ сумма к оплате при заезде в отель 29 000
и еще одна такая же на 1000 грн+ сумма к оплате при заезде в отель 28 000, также копия свидоцтва ЧП такой то из Ялты и два корешка квитанции по 1000 грн)
Далее указано, что кроме того, она планирует вместе с дочерью далее цитата "в інтересах її физичного розвитку, розширення кругозору та оздоровлення відпочити в Туреччині у липні 2014 року, точна дата на теперішній час невідома"
Далее ссылки на законы, пункты и подпункты...

ПРОШУ:
Надати дозвіл на тимчасові виїзди за кордон малолітній .... у супроводі матері.... до досягнення нею повноліття...

Кто с таким сталкивался?
Дочери четыре с половиной года.
Видеть не дают.
Увезли в другой город.
Я боюсь, чтобы вообще не вывезли за бугор.
Бж все равно, где олигарха искать...

Останнє редагування:
нахера ты на ней женилсО?

Кто с таким сталкивался?
Юристы наверняка...:-)
Нужно было порядок воспитания определять...
Я боюсь, чтобы вообще не вывезли за бугор.
Бж все равно, где олигарха искать...
Так Вы же можете разрешение на определенный срок дать. Если срок будет самовольно БЖ превышен, - уже нарушение.
Чтобы не позволить вывезти ребенка за рубеж, нужны железобетонные основания, а не только слова.
В противном случае (если БЖ все правильно обоснует, а Вы нет) суд разрешит выезд ребенка без Вашего согласия.
В общем, пулей на платную консультацию.

Назад
Зверху Знизу