Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
А кто такой триолан вообще? И что он тут делает?

Я видел его невнятный прайс. Непонятно, за что там платишь...

как за что? там четко написано - за сеть, никто там интернет и не обещает

чисто случайно - да, но если с билайном можно ругаться про интернет - то с Триоланом ты не имеешь на это права т.к. Триолан формально нигде интернет не продает, зачто им респект - они не стали заморачиваться с "гарантировано", "скорость до", а просто изначально интернет не обещают ;)

чисто случайно - да, но если с билайном можно ругаться про интернет - то с Триоланом ты не имеешь на это права т.к. Триолан формально нигде интернет не продает, зачто им респект - они не стали заморачиваться с "гарантировано", "скорость до", а просто изначально интернет не обещают ;)

Это как так чисто случайно?

To Viking.
Можешь посмотреть завтра, на каком сейчас этапе подключение заявки №10991969 від 15.11.2008 с номером договора 0007350416 от 16.11.08

Из массы "наеба" (Билайн, Триолан, Датасвит, Балу ит.д, тд, тд....) выбирайте оптимальный для себя вариант. Кто-то получит супер локальную сеть а кто-то супер пинги на франкфурт а кто-то скорость туда же. Все вместе сразу за 100 гривень - не, не, милейшие!:увага:
Это во всех ихних рекламках меж строк вполне понятно читается, но в силу развития человеческого мозга по Дарвину получается ожидаемый результат...:)

еще раз медленно и печально - услуга "Доступ к сети интернет" нигде не заявлена, есть услуга "доступ к сети" т.е. если у них (как в слободе бывает часто) твой свитч отвалился от магистрали и ты будешь видеть только своих соседей, то услуга будет предоставляться полностью (ведь сетевое подключение присутствует)

ты слишком себя перееоцениваешь.
не по рангу мне всякими местечковыми сакснетами интересоватся.
свободен.
Быстро сдался, я думал на больше хватит, хотя что там говорить, ты даже боишься того, что знают твои конкуренты и не просто сказки здесь рассказывают, а реальную вашу информацию ... :-)

Быстро сдался, я думал на больше хватит, хотя что там говорить, ты даже боишься того, что знают твои конкуренты и не просто сказки здесь рассказывают, а реальную вашу информацию ... :-)

о да.
то что знают о сетестроении слободынцы - это таки правда очень, ОЧЕНЬ страшно.
я это боюсь. да. :іржач::іржач::іржач:

еще раз медленно и печально - услуга "Доступ к сети интернет" нигде не заявлена, есть услуга "доступ к сети" т.е. если у них (как в слободе бывает часто) твой свитч отвалился от магистрали и ты будешь видеть только своих соседей, то услуга будет предоставляться полностью (ведь сетевое подключение присутствует)

Посилання видалено

Соседний свитч - если туда включен какой то сайт - так же является интернетом ))). Нету у нас еще юридического обоснования - нету. Все зависит только от наглости и порядочности провайдера.

наглости экс-владельцам слободы как раз не занимать. Насчёт порядочности умолчу своё личное мнение .

blk, если в качестве интернета тебя устраивает соседний комп по свитчу - приглашаю на НД, тут слобода относительно регулярно работает в таком режиме.

Касаемо жадности или порядочности - тут многие как бы в курсе, так что тут хвастаться не чем.

Что с Павловым полем? (пр Ленина 69) До НГ есть надежда?

А то укртел собьет тарифы, акции закончатся

ггг))
Вы бы выдели, какие васи приходят билайн подключать =))
Они знают как только дырку в стене сделать и шнурок протянуть. Что такое айпишник они и не слыхали =)) Ну, подключили, маладцы. Респект! =) :клас:

Назад
Зверху Знизу