Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №2. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
У кого есть мобильный телефон Ереминой Нины Ивановны - скиньте пожалуйста в личку! Спасибо!!!

Еремина работает, просто сейчас на больничном - я ей звонила.

Девочки, подскажите, пожалуйста, мне нужен просто осмотр у гинеколога, у хорошего гинеколога, которая сможет не вымагать деньги, оправляя на всяческие анализы, а толково ответит на вопросы. У меня нет харьковской прописки, куда можно обратится? от далеких знакомых слышала хорошие отзывы об Ольховской Виктории Николаевне. Где она работает, и как к ней можно попасть? Если кто-то знает, напишите пожалуйста, буду благодарна.

работает она в роддоме 2м, отзывы о ней и правда хорошие (лучше чем о ее маме) но то что вас не станут направлять на платные анализы и хотеть деньги получить, все же вряд ли.

я не говорю, что она будет требовать у вас деньги и т.п.
я кк тому, что если вы сами ищете врача конкретного и конкретно от него что то хотите, то обычно это предполагает и благодарность этого врача.
а если какая то проблема, то и готовность выявить и вылечить ее, на что чаще всего и приходиться сдавать платные анализы в ассортименте(((

То, что деньги платить надо -это понятно, я и не отказываюсь))Кстати, а сколько стоит средний визит к гинекологу? Был просто случай, когда я сходила с маленькой проблемкой, а меня вроде как опытная женщина отправила на УЗИ, сказав, что у меня беременность, а на УЗИ на меня смотрели круглыми глазами и спрашивали, кто мне такую чушь сказал)Вот к таким гинекологам не хочется совсем попадать...

я вам в личку написала, посмотрите.

Девочки, у кого было КС плановое, вам список лекарств давали???
И по вещам, получается там отличается список вещей на ЕР и КС или нет?

Подскажите пожалуйста, вот мне рожать в конце сентября, как вообще поступать? Я не в курсе просто. Вот хотела бы рожать тут, как договариваться? Заранее нужно? Возможны ли совместные роды?

в 37 недель идете в роддом, оплачиваете взнос , подписываете обменку , это важно если рожать планируете не в своем районном роддоме.
договариваетесь с понравившемся врачом, возможны и партнерские роды конечно.

Спасибо большое)

может кому пригодиться, список на роды 2 роддом.

паспорт
обменная карта

комплект для женщины:
постельное белье - 2 комплекта
одноразовый комплект на роды - 1 шт
памперсные пеленки (60*90)
термометр ртутный- маме
термометр электронный - ребенку
перчатки стерильные смотровые -5 пар
стерилиум
окситоцин 5 ед -2 амп
шприц 5,0- 5 шт
шприц 2,0 - 2 шт
шприц 10,0- 2 шт

предметы личной гигиены:
***кое мыло - 1 шт
бумажное полотенце - 1-2 шт
туалетная бумага
тарелка, чашка, ложка
вода
халат
сорочка - 3 шт
моющаяся обувь

для новорожденного

распашонка 3/3
ползунки 5
шапочка 3/3
носочки 4
пеленка 3/3
одеяло, теплая кофточка (для зимы)
памперсы 8шт на сутки
резиновая груша 75,0мл - 1 шт
перчатки стерильные смотровые - 4 пары
зеленка, перекись, календула - 1 шт

на кесарево дополнительный список прилагается, писать не буду, т.к это все с врачем обсуждается кому предстоит КС

КС рожала кума, вещи не отличаются, пеленок памперсных можно больше. ну и смесь/бутылочка. лекарства озвучивает врач

кто недавно рожал у Зуенко А.Д. интересуют отзывы и благодарность - в личку плиз

Попала в этот роддом абсолютно случайно. Прописка областная, в районную больницу не взяли, пошла через скорую ( началось сильное кровотечение ). Привезли, врач осмотрел, с первого осмотра написал разрыв яичника ( мне кажется в таком случае я вряд ли добралась бы до больницы). Сказали надо класть, пусть везут вещи. Сразу взяли взнос 50 грн. Дальше анализы... вобщем за 1,5 часа отдала до 300 грн. После врач Литвинова позвала к себе и сказала, что ничего страшного нет, если хочешь можешь ехать домой( по тону было понятно, что лечить меня здесь не будут, поэтому решила уйти). Причем уходить надо было так, чтоб меня никто не увидел!!!!!! Переодеваться пришлось чуть ли не на улице!!!!!! И как вы думаете, это нормально отпустить человека с кровотечением на улицу????? В другой больнице мне даже позвонить не дали, сразу повезли обследовать.

я вот не понимаю, объясните, зачем сразу покупать окситоцин 5 ед -2 амп??
ведь это стимулятор родов.

Назад
Зверху Знизу