Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
хочется революций! :)

/ну хоть кота пивом...

Ту ИМХО правильно закрыли - могло перейти к вырыванию волос и царапанию между вами. И это было бы прискорбное зрелище для ваших поклонников.:)
а собственно ждал такого развития... обидно что закрыли :(

а собственно ждал такого развития... обидно что закрыли :(

Во-о-от! Закрыли! Зачем огорчать людей? Выдали бы по красной карточке для острастки. Они бы на карточках еще весело помахались!

пускай остаются "принцессами":іржач: ... нЕхер им репутацию портить попусту:D

Я нихачу быть прицессой, я хачу продолжать радовать и радовать Ежевику, гыгыгы, она сама была очень довольна.

Ежевика, ну где вы там, подтвердите, что вы были очень рады и довольны и обсуждением и пеаром. :yahoo:

Я нихачу быть прицессой, я хачу продолжать радовать и радовать Ежевику, гыгыгы, она сама была очень довольна.

Ежевика, ну где вы там, подтвердите, что вы были очень рады и довольны и обсуждением и пеаром. :yahoo:

Давай чё там надо потвердить, что у тебя сисек нет..
Особа опасная, вы гляньте на аватарку, она ж эти огурцы позасовывает вам по самые помидоры! :D

Подумай о детях (АКА форумных дрочерах) - они о вас мечатают, любуются, представляют в сладких грёзах... а тут такой облом бы прозошел:D

тем более шо ****** так никто и не показал:)

Давай чё там надо потвердить, что у тебя сисек нет..

Хотите чтобы я составила компанию Ежевике среди досок? Нет, спасибо :yahoo: Если вам ее так жалко - дайте ей денег на силикон, это не так дорого :іржач:

За пару недель можно сделать тут тихое местечко... Ввести определенные правила общения и жестоко банить, если этих правил не придерживаются. Вот и всё. Просто нужно следить за топиками и постами... Элементарно!

Да не за что её хватать Унк, вы в профиль гляньте.. :)
****** это символ гост
ЗЫ
А схавтит мона за многое.. ежели умеючи.... {любомичтательно поглядывает на пассатижи}
Добавлено через 46 секунд
За пару недель можно сделать тут тихое местечко... Ввести определенные правила общения и жестоко банить, если этих правил не придерживаются. Вот и всё. Просто нужно следить за топиками и постами... Элементарно!
Русские запретили матерится на стройке....
И стройка стала
(С)

Че-че? Цель бунта не "сделать тихое местечко", а получить заступника среди модеров, чтоб оперативно выходить из бани. За мат, например:D

Русские запретили матерится на стройке....
И стройка стала
(С)
Каждому - своё :іржач:

Че-че? Цель бунта не "сделать тихое местечко", а получить заступника среди модеров, чтоб оперативно выходить из бани. За мат, например:D

Аааа... Так бы сразу и сказали :D

*Шахматистка-читтер штоле?
Добавлено через 2 минуты
Подумай о детях (АКА форумных дрочерах)
Тема АК -- не расскрыта.....
Он дроччер, или же у него фан клуб?????

Назад
Зверху Знизу